Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую клубней.

Продается сей чудный авто - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57318406-7ae510.html

539a812628e0.jpg

21f2fcae902d.jpg

Достался в качестве обмена, все бы ничего, но очень скучная машина. Продается не спеша, езжу каждый день. Цвет очень красивый, не серебро, темно серый металик. Двигло 2.0 137 л.с. - едет, но не как бмв). Заводится в любой мороз, а у нас они уже как вторую неделю -20 в среднеем. Ксенон в туманках(линза), ангельские глазки(почти бмв, но все же нет).Салон кожа - рекаро. Климат тоже есть. В общем компектуха очень даже не плохая. Фотки в объявлении, ценник 270000. Обмен только на бмв.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Слушай друг... Мне кажется это не тот форум, чтобы продавать такое транспортное средство. Машина хорошая,но... не здесь.

Опубликовано

Слушай друг... Мне кажется это не тот форум, чтобы продавать такое транспортное средство. Машина хорошая,но... не здесь.

В этом разделе форума, нет правил исключающий публикацию объявления марки не BMW, спасибо за совет. Будет тут, здесь и сейчас).

UP пежо)

Опубликовано

вариант "божественно" уместен?))) или все таки не настолько?)

Божественно - это на БМВ  :D, а на Пыже просто збс)

Опубликовано

Да ребятки, конечно земля и небо после АВТОВАЗ. Но мечта иметь BMW поэтому и продаю, земе привет! Пыжик кстати с Рыбинска. Смотрел позавчера BMW у вас, отзыв оставил в просмотренных авто. Видимо на обмен БМВ не взять, надо продать, да за наличку кататься выбирать.

Ах да, и БЖ веду - http://www.drive2.ru/cars/peugeot/307/307/kirkuza/

Опубликовано

Да читал про твой отчет) Неужели ты думаешь что е39 за 250 кило збс аппарат?!)

Я тоже постара к лету насобирать на е34

Типа Ап

Сорри за офтоп.

Опубликовано

Да читал про твой отчет) Неужели ты думаешь что е39 за 250 кило збс аппарат?!)

Я тоже постара к лету насобирать на е34

Типа Ап

Сорри за офтоп.

Не думал, надеялся хотя бы на что то живое, типа ап.

Опубликовано

Когда же ты уже купишь себе бмв, то 2114 продавал, теперь пежо, следующая будет бмв или опять какая нибудь)))? 

Опубликовано

Когда же ты уже купишь себе бмв, то 2114 продавал, теперь пежо, следующая будет бмв или опять какая нибудь)))? 

куплю, это случится когда нибудь обязательно

бабская машинка, такую надо продавать на форуме домохозяек или на пижо клабе)

То то думаю где моя книжка остроумия 2003

13 побед на WRC делают ее еще более женственной, на пижо клабе она есть, если скинешь ссылки на форум домохозяек буду благодарен.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...