Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По докам 530(188лошадей(к вопросу о налогах)) ,был свап на м60б40, неделю назад воткнул контрактный двиг ,мкпп 5 ступ, из плюсов по кузову 4, салон чутка затертый, ручки дверей, центральный тонель прошит кожей(заводской), диски широкие с полкой, 245\45\16, ща думаю махнуть на другие, музыка стоит с усилителем и сабом, но я на это не смотрю, из минусов- подъемники перестали работать, почитал что проводка отгнивает- мелочь.ну так при осмотре еще че нить расскажу.Прет отлично! дымит не дымит.двухмассовый маховик, сцепа в хорошем состоянии, выжимной слегка гудит)

так еще что нибудь напишу позже, спрашивайте, предложите цену ради интереса, моя 200 тысяч с исправленными косяками.

OAP8tOjHIC4.jpgDFEUTr-JyQQ.jpgQizo3JfSLv0.jpgkI6hf67xtz0.jpgipb1w3ngwlM.jpg1GJPbsaHows.jpgeoGe0OIIPm8.jpg1_af4KgKcV8.jpg5qPrn3OsEIc.jpgZhnV7CUAcUo.jpg

Опубликовано

сделай фотки порогов, дверей, крышку багажника поближе и салон.

Год какой? проводка хай? кондей/климат - работает? в ПТС место есть?

Опубликовано

Сделаю,год 89, по проводке не скажу, так как не знаю этого, как понять какая стоит? кондей есть, насос, радиатор есть, я его снял(радиатор), когда мотор менял, езжу просто без кондея всегда,отдам радиатор, печка греет, дует.ПТС девственна) предыдущий хозяин поменял, стиранул предыдущий)

Опубликовано

.."салон чутка затертый..,  гребаный  м60 глохнет если газовать, холостой ловить надо..,  сечет коллектор, звук забавный.., подъемники перестали работать.., почитал что проводка отгнивает- мелочь.ну так при осмотре еще че нить расскажу..,в морозы.., выжимной слегка гудит..,год 89, по проводке не скажу, так как не знаю этого, как понять какая стоит? кондей есть, насос, радиатор есть, я его снял(радиатор), когда мотор менял, езжу просто без кондея всегда,отдам радиатор,-ну эт всё ничё-моя  цена 200 тысяч с исправленными косяками.."

БРАТАН! ТЫ БОЛЕН-ТЕБЕ В БОЛЬНИЧКУ НАДО!

.

Опубликовано

1) Жаль, что ты не скопировал слова про "предлогайте цену"

2) Жаль, что ты думаешь , что я умоляю купить данный авто за данную сумму

3) я написал все как есть, для того чтобы более ясно сложилась картина, предоставил выбор цены, хотя могло бы быть проще... "машина идеал-цена 300"

Опубликовано

Эх ты, ссаный перекуп)))))  Все таки Олежа продал ее. Не ври уж людям,мотор сюда воткнули года 2 назад,но ехала она очень хорошо

ну вот,теперь всё встало на свои места-ссаному перекупу надо денег заработать полюбасу!

Опубликовано

Эх ты, ссаный перекуп)))))  Все таки Олежа продал ее. Не ври уж людям,мотор сюда воткнули года 2 назад,но ехала она очень хорошо

Дааа, раз уж ты цмный такой, тогда объясни это 

B-XCd3u2F6Y.jpgA_qWypvVRIs.jpgeQMB-isenAk.jpggHN7YxkH0wk.jpgDqvdre0Xzgw.jpghTwQ4d2Ogwk.jpg6LBCTIeU7d8.jpg

Опубликовано

После покупки шатун расхерачил мотор, на мкаде, пришлось купить новый, плюс состояние уже отличается от того, что было, плюс я ИЗУЧАЮ спрос, и плюс еще на мне кредит, который из-за этого блин мотора я и не вытягиваю!! ПЕРЕКУП ССАНЫЙ

Опубликовано

D_R_O_N тебе респект. Ты лучше расскажи как она с места трогается , ведь 4 литра под капотом не шутки ради каждому освоить  и про  расход. Видео сделай скорей и выложи. 

Опубликовано

погода дерьмо, жду хоть потепления, а так подрыв есть, но стоит подойти к 3 тысячам и понеслось, прям ощущение что он земли от отрывается)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...