Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина 95г сименс 2.0

Стал большой жор 15л на 100 по городу,на диагностики показали что мертвый лям зонд,купил и поставил ngk,ошибку скинули,но проблема не исчезла,прочитал что на сименс нужно ставить только сименс,но ценник конский,так ли это?(простите если тема была уже)

Опубликовано

у меня тоже 520 без ваноса ,сименс, диагносты ошибку лябды не нашли!жор бенза, полного бака хватило на 550км( вопрос еще сколько бак 83л?

Опубликовано

NGK 1932 Датчик кислородный

Вроде оно - один ставил, говорит, что вроде норм работает... Сам тоже эти вопросом озадачен - пока на сдохшей езжу, тоже думал такую брать... Может подделка или проблема совсем не в лямбде? По хорошему надо бы онлайн данные с диагностики получить и сравнить с чем-нибудь... всё собираюсь этим заняться по плотнее...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ну так это не нормально,до этого 10 на 100 кушала

Доброго здоровья! Ну как проблему решил? А то у меня ваше караул. 30 л заливаешь 100-120 км проезжаешь ,без пробок с 2-мя по 10 мин прогревами. На диагностике всё в норме показывают. Сейчас отключил лямбду. чтоб сравнить.

Опубликовано

Мож бенз такой делают аа? тут тем уже штук 10-ть про расход, я даже свою не стал заводить тему, так как безполезно ))

По сути выгодно же им такой расход чтобы у всех был. Вон у жены новенький форд фокус 1.6 литра жрет 18 литров на сотню. Это же не нормально блин! Сосут денюжки из нас гады.

Опубликовано

Мож бенз такой делают аа? тут тем уже штук 10-ть про расход, я даже свою не стал заводить тему, так как безполезно ))

По сути выгодно же им такой расход чтобы у всех был. Вон у жены новенький форд фокус 1.6 литра жрет 18 литров на сотню. Это же не нормально блин! Сосут денюжки из нас гады.

Да! В твоих словах есть правда! Делал мониторинг по сайтам темы про расход появлялись примерно в один период и у всех сразу. Вот и думай! Заговор? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...