Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так, у меня 535, от предыдущего хозяина она досталась мне на пружинах под занижение, какие именно черт их знает и на сколько, но факт что стойкам Boge которые стоят сейчас мягко говоря плохо, посмотрел кони спорт стойки комплект 23 рубля выходит, хотелось бы что нибудь по дешевле, найти такое можно? Или вообще лучше выкинуть всю подвеску и поставить китайские колы?

Опубликовано

Если интересно насчет Lowtec пишите, подберем любой комплект, аморты с коротким штоком комплект от 14000р с доставкой, это чисто Германия, есть под все опоры

винты можно дешево сделать (Ta-technix и т.п. с соответствующим качеством...) но на 34 они по умолчанию дороже чем на е36 и е46 например

Опубликовано

Если интересно насчет Lowtec пишите, подберем любой комплект, аморты с коротким штоком комплект от 14000р с доставкой, это чисто Германия, есть под все опоры

винты можно дешево сделать (Ta-technix и т.п. с соответствующим качеством...) но на 34 они по умолчанию дороже чем на е36 и е46 например

Спасибо ближе к лету думаю обращусь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...