kir_pechenkin Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 И так, у меня 535, от предыдущего хозяина она досталась мне на пружинах под занижение, какие именно черт их знает и на сколько, но факт что стойкам Boge которые стоят сейчас мягко говоря плохо, посмотрел кони спорт стойки комплект 23 рубля выходит, хотелось бы что нибудь по дешевле, найти такое можно? Или вообще лучше выкинуть всю подвеску и поставить китайские колы? Цитата
Rizo Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 есть парень один в 36 клубе, у него на е46 винты брали для друга, за 12тышЪ Цитата
drovolet Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Здесь в партнёрах клуба есть представитель Lowtec, они намного дешевле коней. Цитата
deeamaon Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 можно плазу взять амортизаторы выйдут тыщ в 10-12, но они работают нормально Цитата
Gil Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Если интересно насчет Lowtec пишите, подберем любой комплект, аморты с коротким штоком комплект от 14000р с доставкой, это чисто Германия, есть под все опоры винты можно дешево сделать (Ta-technix и т.п. с соответствующим качеством...) но на 34 они по умолчанию дороже чем на е36 и е46 например Цитата
kir_pechenkin Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Если интересно насчет Lowtec пишите, подберем любой комплект, аморты с коротким штоком комплект от 14000р с доставкой, это чисто Германия, есть под все опоры винты можно дешево сделать (Ta-technix и т.п. с соответствующим качеством...) но на 34 они по умолчанию дороже чем на е36 и е46 например Спасибо ближе к лету думаю обращусь) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.