Рыжая Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 И сейчас начнется! НИНАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
///Antoha/// Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Сиски сверху писки) спс кэп))) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Пентаграмма, окружность, прямоугольник, треугольник, вертикальная линия. Ну, и... Кто я? Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 "-Ты кто? -Я, пришелец- прораб!))))))))))) (из Кин-Дза-Дза) Цитата
White_Bear Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Приятно познакомиться, но я не знаю кто я. Цитата
testo Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Создатели теста уверяют, что это безошибочный способ определить преобладание в человеке русской крови )) ( сразу скажу - я НИАСИЛИЛА) ))))))) что в общем то подтверждает правдивость теста)) Итак - что вы видите на картинке? Пы сы: если ваш вариант ответа уже звучал, не стесняйтесь, пишите, вы ж себя проверяете)))) Это разобраный танк Т_34 Цитата
Рыжая Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Пентаграмма, окружность, прямоугольник, треугольник, вертикальная линия. Ну, и... Кто я? геометр-сатанист? О_О Цитата
White_Bear Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 геометр-сатанист? О_О Тест ты выкладывала. Значит у тебя должны быть пояснения к ответам. Цитата
dimm-as Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Медведя карманного еще надо в подарок положить Цитата
White_Bear Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Медведя карманного еще надо в подарок положить Кому?!?! Кого?!?! Зачем?!?! Цитата
dimm-as Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Кому?!?! Кого?!?! Зачем?!?! Внимание, правильный ответ - это таки ЖОПА ))) Самоидентифицировавшимся вручается коллективный приз в лучших национальных традициях )) Хто не угадал - прошерстите свое генеалогическое древо, че то там нечисто))))))))) Цитата
testo Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Водка совсем не Русский напиток была привезена Педром 1 как и табак...На Руси ранее не пили вообще...А сейчас нам еще и гомосятинку навязывают через зомбоящик...Не дай бог.лет через 20-30 к верхнему рисунку еще и мужская жопа в стрингах добавится..И многие будут думать что это наше Достояние !! Вот в чем смысл этих звездочек и кружков!! Жидомассонский знак и очко!!!! 4 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Водка совсем не Русский напиток была привезена Педром 1 как и табак...На Руси ранее не пили вообще...А сейчас нам еще и гомосятинку навязывают через зомбоящик...Не дай бог.лет через 20-30 к верхнему рисунку еще и мужская жопа в стрингах добавится..И многие будут думать что это наше Достояние !! Вот в чем смысл этих звездочек и кружков!! Жидомассонский знак и очко!!!! Плюсанусь под каждым словом! Цитата
Рыжая Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Водка совсем не Русский напиток была привезена Педром 1 как и табак...На Руси ранее не пили вообще...А сейчас нам еще и гомосятинку навязывают через зомбоящик...Не дай бог.лет через 20-30 к верхнему рисунку еще и мужская жопа в стрингах добавится..И многие будут думать что это наше Достояние !! Вот в чем смысл этих звездочек и кружков!! Жидомассонский знак и очко!!!! О_о Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 О_о Кхе-кхе...... блин чаем подавился.. ты сказала что нафиг мы нужны и ушла на бухгалтерский форум :wacko: Цитата
White_Bear Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Кхе-кхе...... блин чаем подавился.. ты сказала что нафиг мы нужны и ушла на бухгалтерский форум :wacko: Вот кто тебя за язык тянул, Вань??? Она сейчас уйдет и не вернется больше. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот кто тебя за язык тянул, Вань??? Она сейчас уйдет и не вернется больше. Я сказал как оно было!!! Человек плюнул на нас с высокой казахской горы, а я должен ему пятую точку вылизывать??? Чтоб он ещё раз плюнул!!!! Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Фсё харэ!!! Я не хочу залазить в вашу Санта-Барбару! Цитата
White_Bear Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я сказал как оно было!!! Человек плюнул на нас с высокой казахской горы, а я должен ему пятую точку вылизывать??? Чтоб он ещё раз плюнул!!!! Она разве плевала? Просто какое-то время не выходила на связь, в сеть. А когда вышла, результат ты видишь. Цитата
Рыжая Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Она разве плевала? Просто какое-то время не выходила на связь, в сеть. А когда вышла, результат ты видишь. Лавровый лист по ходу забродившего ягеля объелся ))))))))) Цитата
Lotar75 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Тест для дебилов и дебилы его придумали. Цитата
Lotar75 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Водка совсем не Русский напиток была привезена Педром 1 как и табак...На Руси ранее не пили вообще...А сейчас нам еще и гомосятинку навязывают через зомбоящик...Не дай бог.лет через 20-30 к верхнему рисунку еще и мужская жопа в стрингах добавится..И многие будут думать что это наше Достояние !! Вот в чем смысл этих звездочек и кружков!! Жидомассонский знак и очко!!!! Водку вообще не известно кто придумал, к нам завезена была из Европы аж так 13-14 веках и использовалась в минимальных количествах и то в медицине,а европейские страны пили её в у смерть уже на протяжении 2 х столетий.Так что Пётр 1 совсем не причём. Цитата
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Тест для дебилов и дебилы его придумали. тоже НИАСИЛИЛ? )))))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.