Stance Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Проблема в холостом ходе,двигатель М50 ванос 2.5,когда заводишь обороты в районе 3000 тыс и не падают...если отключить регулятор холостого хода то когда заводишь обороты плавают секунд 5 в районе от 800 до 1100 и становятся 1400..а если подключить РХХ на заведённую то сразу до 3000 подымает....менял РХХ брал на авто разборке такие же симптомы...расходомер отключаю машина или глохнет или меняет работу двигателя...вот ещё вопрос по датчику положения дроссельно заслонки, если отключаешь включаешь ноль эмоций так и должно быть???подсоса воздуха нет проверял...что делать где копать???диагностика не показала проблему....=(помогите машина стоит... Цитата
ssm Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 замерь сколько вольт покажет датчик заслонки (замерять на средней клемме) при полностью закрытой заслонке. должно быть ~0.5 вольт Цитата
backdoordeath Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 .вот ещё вопрос по датчику положения дроссельно заслонки, если отключаешь включаешь ноль эмоций так и должно быть??? Реакция должна быть. А после чего все началось то?! Возможно что все таки где то есть подсос воздуха. Проверь и плотность закрытия дроссельной заслонки и прокладку. Цитата
Stance Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 замерь сколько вольт покажет датчик заслонки (замерять на средней клемме) при полностью закрытой заслонке. должно быть ~0.5 вольт Замерить на заведённую?я так понимаю отсоеденить разьём и на датчике прверить.сегодня замерию. Цитата
Stance Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Реакция должна быть. А после чего все началось то?! Возможно что все таки где то есть подсос воздуха. Проверь и плотность закрытия дроссельной заслонки и прокладку. Да купил были уже завышенные обороты сказали почистить РХХ и всё будет гуд и тут началось..Да подсос проверяли нету,да если бы был бы то не такие симптомы...у меня видешь изминения когда РХХ отключен и подключен разница какая...да и нету никаких реакцийй когда отлючаю ДПДЗ.Плотность закрытия дросселя проверял всё плотно,вот только не знаю нормально когда ладонь к дросселю подставляешь, а он вакум создаёт (притягивает )ты имеешь в виду прокладку на дросселе?(с ней всё тоже впорядке как новая) Цитата
backdoordeath Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Да купил были уже завышенные обороты сказали почистить РХХ и всё будет гуд и тут началось..Да подсос проверяли нету,да если бы был бы то не такие симптомы...у меня видешь изминения когда РХХ отключен и подключен разница какая...да и нету никаких реакцийй когда отлючаю ДПДЗ.Плотность закрытия дросселя проверял всё плотно,вот только не знаю нормально когда ладонь к дросселю подставляешь, а он вакум создаёт (притягивает )ты имеешь в виду прокладку на дросселе?(с ней всё тоже впорядке как новая) То что притягивает ладонь это нормально. А то, что нет реакций на ДПДЗ это подозрительно. Хотя у меня при его отключении машина обороты не добавляет и не скидывает, чувствуется реакция но обороты стабильные. В первую очередь конечно следует проверить именно его, а потом уже колдовать дальше. Лично у меня была в опыте точно такая же проблема. Купил новую прокладку, да вот только тупорылые мастера её как то не так поставили и оказалось что сосет воздух с нижней части, обороты были 1500. Подсос воздуха может еще идти из за прокладок под впускным. Цитата
ssm Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Проверять датчик заслонки надо с включенным зажиганием, не снимая разъём с датчика. Резинку просто сними. Цитата
Stance Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 То что притягивает ладонь это нормально. А то, что нет реакций на ДПДЗ это подозрительно. Хотя у меня при его отключении машина обороты не добавляет и не скидывает, чувствуется реакция но обороты стабильные. В первую очередь конечно следует проверить именно его, а потом уже колдовать дальше. Лично у меня была в опыте точно такая же проблема. Купил новую прокладку, да вот только тупорылые мастера её как то не так поставили и оказалось что сосет воздух с нижней части, обороты были 1500. Подсос воздуха может еще идти из за прокладок под впускным. Ну знаешь прокладки новые,ровно стоят. Вот проблема не знаешь почему когда с подключённый РХХ заводишь она сразу обороты задирает??а без него максимум 1400...поменяю наверно ДПДЗ и посмотрю что будет... Цитата
Stance Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Проверять датчик заслонки надо с включенным зажиганием, не снимая разъём с датчика. Резинку просто сними. Какую резинку ?должен быть щелчёк? Цитата
banzai925 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 если скинуть фишку с датчика дроссельной заслонки, то обороты подскакивают до 3500тыс p.s(в моем случае). Я когда дроссельную заслонку закрывал на заведенную, то машина глохла!в итоге поменял рхх и жизнь наладилась! Цитата
ssm Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Какую резинку ?должен быть щелчёк? снять нужно защитную резинку с разъема, чтобы добраться до контактов и мерить напряжение между средним контактом и кузовом. Цитата
Stance Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 если скинуть фишку с датчика дроссельной заслонки, то обороты подскакивают до 3500тыс p.s(в моем случае). Я когда дроссельную заслонку закрывал на заведенную, то машина глохла!в итоге поменял рхх и жизнь наладилась! Ну вот когда скидываю фишку с ДПДЗ то ничего не происходит вообще, сам дроссель рукой закрываю то немного обороты спадают и всё,но не глохнет...я вот рхх другой ставлю ничего не меняеться такие же симптомы...уже замучался хоть мотор свапай) Цитата
Stance Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 снять нужно защитную резинку с разъема, чтобы добраться до контактов и мерить напряжение между средним контактом и кузовом. Понял, вечером померяю скажу,спасибо! Цитата
Stance Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 замерь сколько вольт покажет датчик заслонки (замерять на средней клемме) при полностью закрытой заслонке. должно быть ~0.5 вольт Только что замерил на среднем проводе разъёма (ДПДЗ), показало 4,91 (замерял тестером) Цитата
Stance Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 1. Проверка Датчик дроссельной заслонки : -убедитесь что зажигание выключено. -отсоединить разъем датчика дросселя -проверить сопротивление между клеммами -при закрытом дросселе между клеммами 1и2, 1-2 кОм -при полностью открытом дросселе между клеммами 1и2, 3,5-5кОм. -между клеммами 1 и3 4-5кОм. -Включить зажигание и проверить электропитание между 1 и 3 клеммами должно быть около 5В. Цитата
Stance Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Народ подскажите датчик дроссельной заслонки после него идёт сигнал на регулятор холостого хода? Цитата
ssm Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Только что замерил на среднем проводе разъёма (ДПДЗ), показало 4,91 (замерял тестером) Если замерил со средней клеммы и показало 4.91 вольта а не 0.49 то у тебя датчик накрылся, или обрыв массы на датчик. Смотри нижний провод на разъеме на кузов звониться? Верхний 5вольт должен показывать. Цитата
Stance Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Да я все проверил на всякий случай,с включённым зажиганием верхний и на середине 4,91 вольт и минус есть, получаеться накрылся датчик?он даёт сигнал то что заслонка открыта на максиму правильно?(если 5 вольт) Подскажи датчик дроссельной заслонки после него идёт сигнал на регулятор холостого хода? Цитата
ssm Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Да я все проверил на всякий случай,с включённым зажиганием верхний и на середине 4,91 вольт и минус есть, получаеться накрылся датчик?он даёт сигнал то что заслонка открыта на максиму правильно?(если 5 вольт) Подскажи датчик дроссельной заслонки после него идёт сигнал на регулятор холостого хода? ага, думает что заслонка на всю открыта. не должно туда ходить, он сам по себе. Цитата
Stance Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 А вот кажи почему тогда когда регулятор холостого хода стоит заводишь обороты сразу 2800+++, без него 1200,а если подключить его когда уже завелена то сразу поднмет 2800...почему так? Цитата
ssm Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 когда он отключен, то находится примерно в среднем своем положении, когда ты его подключаешь он открывается на всю, так как датчик заслонки у тебя говорит что заслонка полностью открыта. попробуй замкнуть нижний и средний контакты на ДПДЗ, обороты должны упасть. Цитата
Stance Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Замкнуть средний с минусом?и ещё что бы был подключен РХХ или пока без него? Цитата
ssm Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Замкнуть средний с минусом?и ещё что бы был подключен РХХ или пока без него? чтобы был подключен. но это так для проверки, скорее всего датчик на замену, если все остальное в порядке. можно и этот разобрать и посмотреть что там внутри. разбирается легко, сначало нужно выдавить медные втулки из датчика, потом защелки отщелкивать и половинить его. еще может быть такая ситуация что он на пару десяток миллиметра не доходит до дорожки, тупо ослабь крепящие его винты и пошевели его туда сюда на заведенном моторе, посмотри результат. Цитата
Stance Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну я попробую замкнуть сегодня,а на счёт датчика уже заказал новый через 3 дня будет...спасибо за помощь!!! Цитата
Stance Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати когда РХХ отключен, то находится примерно в среднем своем положении,а когда датчик дпдз покажет что дроссель закрыт полностью то тогда РХХ в каком положение?так же в среднем или призакроеться? Цитата
ssm Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати когда РХХ отключен, то находится примерно в среднем своем положении,а когда датчик дпдз покажет что дроссель закрыт полностью то тогда РХХ в каком положение?так же в среднем или призакроеться? призакроется с покупкой поторопился, надо было доразбираться. вдруг не он. Цитата
Stance Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Я уже не знаю что делать...хоть мотор новый свапай))буду надеяться что это ДПДЗ... Цитата
Stance Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Призакроеться намного?просто когда он на половину то где то 0т 1100 до 1300,а когда призакроетсья то сколько примерно покажет?меньше 1000? Цитата
ssm Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 смотря какого года машина, 800 или 650 Цитата
Stance Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 93 год выпуска механика Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.