ssm Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Короче, при отключенном разъеме между коричневом коричневочерным 4.9 вольта, между коричневым желтокрасным ровно 5ть вольт. Когда подключен разъем, то между коричневом коричневочерным при закрытой заслонке 0.5 вольт и при открывании растет макс до 4.5 Смотри, может нет контакта в разъеме на средней клемме еще. p.s. это все проверять на собранном датчике. Цитата
Stance Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Смотри, а РХХ на включённом зажигание должен вибрировать? Цитата
ssm Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 посмотри всетаки, блоки водой не заливало случайно? чтото 5.4 вольт както много Цитата
Stance Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Короче, при отключенном разъеме между коричневом коричневочерным 4.9 вольта, между коричневым желтокрасным ровно 5ть вольт. Когда подключен разъем, то между коричневом коричневочерным при закрытой заслонке 0.5 вольт и при открывании растет макс до 4.5 Смотри, может нет контакта в разъеме на средней клемме еще. p.s. это все проверять на собранном датчике. Кароче подключу разьём щас, перемерею как ты и скажу через 10 мин Цитата
Stance Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Предохранители не заливало,,,не знаю уже нервов не хватает)постоянно с датчиком показывает 5 вольт, вот пробовал открутил дроссель и датчик прокручивал проскакивает меньше от 0 до 5 но что то поймать между 5 и 0 нереально Цитата
Stance Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот смотри датчик дпдз тупо на закрытую заслонку прислонил и прикрутил?или нужно немного дроссель приоткрыть и прикрутить датчик? Цитата
ssm Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 просто одеть и прикрутить, без всяких усилий. я не про предохранители говорил, а там с права тоже коробка черная, снимаешь крышку и смотришь что там твориться. с блока можно разъем снять и посмотреть на него, не окислилось чего. Цитата
Stance Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Бля, может что-то с дросселем ? Цитата
ssm Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 датчик у тебя разъемом к тебе получается? Цитата
ssm Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 возможно его перебирали, и криво собрали. фотку можешь сделать? без датчика. Цитата
ssm Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 эээ, у тебя M50B25? а заслонка от чего? Цитата
ssm Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ты когда датчик дпдз одеваешь на штырек, он плотно одевается или как? чето все както не так .... Цитата
Stance Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 у меня 2.5 ванос 93 год M50B25TU, а на счёт заслонки не знаю Цитата
ssm Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Не от этого двигателя судя по фоткам, приколхозили от другого двигателя похоже. Цитата
Stance Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 одевается очень просто еле касается , у меня датчик дпдз большой есть знаю маленькие но для моей заслонки по креплению большой, а как тогда раньше? были тока обороты завышены она не подымала их так сильно... Цитата
ssm Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 а датчик как заказывал по вину или по номеру датчика? Цитата
Stance Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Не плотно одевается, легко очень тупо накинул и всё Цитата
Stance Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Не знаешь этот дроссель с моего мотора? Цитата
Stance Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Плотно получается тогда когда датчик вертикально заслонке ставишь и прокручиваешь его он как бы в обратку его оттягивает Цитата
ssm Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 короче либо мотор свапали уже на более старый, либо заслонку от старого колхозили. Цитата
Stance Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 я по номеру заказал по вину пришёл как ты мне показал Цитата
ssm Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 не твоя это заслонка, не знаю как она работает. надо смотреть уже прямо на месте. либо искать от своего мотора на разборке и все будет в поряде. Цитата
Stance Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот интересно как она работала раньше?говорю раньше тока обороты были завышенны и всё , кстати они могли быть из -а за другой заслонки завышенны? Цитата
ssm Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 попробуй поставить датчик так, чтобы в закрытом положении заслонки на средней клемме было напряжение меньше ноля и поднималось когда заслонку открываешь. тут уже ничем не помогу. с такой заслонкой не ковырялся. она под другой блок, и возможно дает другие показания совсем. если кто читает тему, может подскажите от чего эта заслонка? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.