Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, при отключенном разъеме между коричневом коричневочерным 4.9 вольта, между коричневым желтокрасным ровно 5ть вольт.

Когда подключен разъем, то между коричневом коричневочерным при закрытой заслонке 0.5 вольт и при открывании растет макс до 4.5

Смотри, может нет контакта в разъеме на средней клемме еще.

p.s. это все проверять на собранном датчике.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Короче, при отключенном разъеме между коричневом коричневочерным 4.9 вольта, между коричневым желтокрасным ровно 5ть вольт.

Когда подключен разъем, то между коричневом коричневочерным при закрытой заслонке 0.5 вольт и при открывании растет макс до 4.5

Смотри, может нет контакта в разъеме на средней клемме еще.

p.s. это все проверять на собранном датчике.

Кароче подключу разьём щас, перемерею как ты и скажу через 10 мин

Опубликовано

Предохранители не заливало,,,не знаю уже нервов не хватает)постоянно с датчиком показывает 5 вольт, вот пробовал открутил дроссель и датчик прокручивал проскакивает меньше  от 0 до 5 но что то поймать между 5 и 0 нереально

Опубликовано

Вот смотри датчик дпдз тупо на закрытую заслонку прислонил и прикрутил?или нужно немного дроссель приоткрыть и прикрутить датчик?

Опубликовано

просто одеть и прикрутить, без всяких усилий. 

я не про предохранители говорил, а там с права тоже коробка черная, снимаешь крышку и смотришь что там твориться. с блока можно разъем снять и посмотреть на него, не окислилось чего.

Опубликовано

одевается очень просто еле касается , у меня датчик дпдз большой есть знаю маленькие но для моей заслонки по креплению большой, а как тогда раньше? были тока обороты завышены она не подымала их так сильно...

Опубликовано

Плотно получается тогда когда датчик вертикально заслонке ставишь и прокручиваешь его он как бы в обратку его оттягивает

Опубликовано

не твоя это заслонка, не знаю как она работает. надо смотреть уже прямо на месте. 

либо искать от своего мотора на разборке и все будет в поряде.

Опубликовано

Вот интересно как она работала раньше?говорю раньше тока обороты были завышенны и всё , кстати они могли быть из -а за другой заслонки завышенны?

Опубликовано

попробуй поставить датчик так, чтобы в закрытом положении заслонки на средней клемме было напряжение меньше ноля и поднималось когда заслонку открываешь. тут уже ничем не помогу. с такой заслонкой не ковырялся. она под другой блок, и возможно дает другие показания совсем.

если кто читает тему, может подскажите от чего эта заслонка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...