Goover Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем доброго времени суток. Проблема следующая и уже не помню как давно появившаяся. Имеем авто из подписи. Машина за неделю высаживает 100амперный акб. Опытным путем нашел,что дело в приборке. Как только ее отключаешь вольтаж потребления падает на ноль. Все остальные блоки и мозги исправны. Вынимал все,и комфорта блоки и мозги печки,мозг сигналки. Только приборка жрет. Колхоза в машине нет никакого,даже сигналка штатная. Какое решение принять? Менять приборку? Цитата
Combat Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну найди для начала приборку для проверки. А по хорошему просто проверить предохранители, которые на неё идут - может быть на нём еще что-то сидит. "Как только ее отключаешь вольтаж потребления падает на ноль" - может не вольтаж, а ток? Цитата
Goover Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 может не вольтаж, а ток? Да,все правильно,ток, Амперы. А по хорошему просто проверить предохранители, которые на неё идут - может быть на нём еще что-то сидит. Там дохрена чего сидит, это 20й пред. Отключал все из имеющегося, как и писал, т.е. мозг печки-кондея,бк,гонг,короче все,кроме парк-вентиляции, у меня её нет,но даже отыскал штатный жгут,проверил на предмет окислов,коротышей. Как только приборку отключаешь,желтый разъем на приборке,на нем два красно-желтых провода эти так все в норму приходит. Открыл или нажал кнопку на пульте - проснулась на время,потом опять спит. Просто природа непонятна,на электро-оборудование вообще не жалусь,вот кроме этой проблемы,приборка никогда(т-т-т) не чудила. Вот только чек-контроль у меня не родной с 540 94-го года, но по етм там все один-в-один, да и вытаскивал я его. Даже имитировал концевик подушки заднего седла,думал вдруг из-за него,сигналка не дает засыпать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.