Неунывающий Командор Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Отказал сигнал и появилась ошибка проводки AIRBAG Подозреваю колечко. Новое на экизсте стоит ок. 8000 рублей, что совсем не радует. Лечится ли колечко? Кто этим занимался? Цитата
Abra Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Там именно кольцо или шлейф в катушке? Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 у меня катушечка наверное. Я думал это и есть кольцо. Цитата
Abra Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Катушку я чинил. У нее был обломан фиксатор, который не дает ей крутиться вместе с рулем, поэтому провода, идущие от катушки к подрулевой проводке, оторвались. Потом их припаяли, они снова оторвались, и так раза 3. Под конец пришлось конкретно расковырять пластиковую часть, в которой провода соединялись со шлейфом, припаяться где-то там в глубине и вместо пластика нашлепнуть поверх блямбу "эпоксилина". И починить фиксатор. А так вообще разумнее было бы поискать эту катушку б/у. Еще проблема была в том, что почти в каждом разъеме проводов подушки есть какие-то чумовые малозаметные перемычки, видимо, для контроля целостности проводки. Из-за них прозвонить эту катушку толком не получалось, и мне кахалось, что я все починил, а на самом деле - нет. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 то есть просто проще найти катушечку, чем заниматься поисками? Она, как я понимаю сниматься ж должна сруля? Цитата
Abra Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 то есть просто проще найти катушечку, чем заниматься поисками? Эту фразу я не понял совсем. Катушку я искать не пробовал, поэтому не могу сказать, насколько она дефицит. Они, по-моему, бывают еще и разные, но похожие на вид. Мне было проще и интереснее (и бесплатно) починить, но не все же готовы этим заниматься. Могу и тебе починить, если ты в Москве. Только лучше все же сначала открутить руль и посмотреть, что же там на самом деле случилось. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Я не в Москве :) и в принципе готов попробовать починить, тем более , что уже и хай-приборку себе ставил, и прошивал её, так что думаю справлюсь, просто хотел узнать её ремонтопригодность, ибо на морозе и в потёмках (ну нет у меня гаража) сымать руль зазря не хочется Цитата
Combat Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ... Еще проблема была в том, что почти в каждом разъеме проводов подушки есть какие-то чумовые малозаметные перемычки, видимо, для контроля целостности проводки. Из-за них прозвонить эту катушку толком не получалось, и мне кахалось, что я все починил, а на самом деле - нет. Это мосты на айрбег - Shorting Bridge. По теме - если кольцо крутили до установки и неправильно поставили, то сам шлейф бывает "зажёвывает" и от этого в нём ломаются дорожки. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Это мосты на айрбег - Shorting Bridge. По теме - если кольцо крутили до установки и неправильно поставили, то сам шлейф бывает "зажёвывает" и от этого в нём ломаются дорожки. а можно про эти мосты подробнее? Цитата
Abra Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да, может и так. В пользу этого говорит то, что отрубилась гуделка и подушка одновременно. Обрыв шлейфа я не чинил. Но так вообще на вид дорожки в нем достаточно толстые, можно попробовать их зачистить, соединить и укрепить заплаткой. Я, кстати, не понял, нафига там так много этого шлейфа. Руль-то поворачивается всего на пару оборотов в каждую сторону, а шлейфа там хренова тонна. Цитата
Combat Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Подробно не знаю - типа шунтов для проверки блоком айрбега целостности контакта-шлейфа. Цитата
Combat Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да, может и так. В пользу этого говорит то, что отрубилась гуделка и подушка одновременно. Обрыв шлейфа я не чинил. Но так вообще на вид дорожки в нем достаточно толстые, можно попробовать их зачистить, соединить и укрепить заплаткой. Я, кстати, не понял, нафига там так много этого шлейфа. Руль-то поворачивается всего на пару оборотов в каждую сторону, а шлейфа там хренова тонна. Нуу, я когда себе руль с кольцом от е46 ставил, так там в кольце 5 шлейфов было внутри ))) Как потом выяснилось под руль с обогревом. Цитата
Abra Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 В разъеме, который втыкается в саму подушку, стоит перемычка-катушечка. В разъеме, который подключается под кожухом руля - просто тонкая металлическая пластинка, которая стоит под отдельной малюсенькой крышечкой, я ее поэтому очень не сразу нашел. В других разъемах тоже что-то такое может быть. Цитата
Combat Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/13754-remont-shleifa-voditelskoi-podushki-bezop/ Тема старая, фотки похерены. И еще http://www.megane2blog.com/shlejf-airbag/ Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Благодарствую. Попробую чё нить изобрести :) Катушка с руля должна же сняться? И сигнал как я понимаю тоже от катушки идёт? Цитата
Combat Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да, она прикручен к рулю - снимешь, разберешься. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Благодарствую ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.