Olesya Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 на драйв2 видел маньяка,который уже ставит в10 в е34.вроде сильных технических проблем не возникает,так что все реально)))мощности никогда не бывает много)))тем более ты уже обуздала 540 на механике-респект(сам лично побаиваюсь) а можешь ссылку на этого чувака кинуть? Цитата
Pauliu5 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 удачи на дорогах! салон кстати прикольный получился. Цитата
hypnotize Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/chingiz-xan/ Цитата
ПАШОК Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/chingiz-xan/опередил меня.) Цитата
arkadiy797 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Олесь привет!!!Тачка супер,таких мало!едет на все деньги и выглядить также,из минусов тока что высоковатая она(540)))),приопустить надо бы.Кстате в этой семье не первый проект бмв далеко не первый)))По кемерово катается кирпичная 525 лопатой битая))))на конях,с блоком и на механике.Летом владели е30 с м50б25,мкпп+блок+не детские тормоза......... http://vk.com/video179817659_165405419 http://vk.com/video179817659_163063135 последнее видео этой 540-й когда она еще была скромной 530 акпп)))) Цитата
lexa Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А ещё я почему-то думал, что 286 сил в 4,0... Цитата
arkadiy797 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Что-то телки в последнее время на e34 пересаживаються. Ну видать по жизни не везло,окромя телок ничего и не видел бедолага) А за рулем этой еу34 хрупкая девушка,правда не с хрупким характером.Ольська молодец Цитата
Olesya Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Аркаш, ну ты красава, все про меня рассказал)))) я уж тут скромнягу из себя строила))) Цитата
Olesya Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 А ещё я почему-то думал, что 286 сил в 4,0... Это мотор М60 переходная модель, мало кто вообще знает, что такие были - 4.4 без ваносов 286 лс Цитата
arkadiy797 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Олесь а мож все таки м62б44?без ванусные первые?неа?))))Как у меня стоял тока 4,4 а не 3,5? 1 Цитата
Olesya Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Олесь а мож все таки м62б44?без ванусные первые?неа?))))Как у меня стоял тока 4,4 а не 3,5? Аркаш, это исключено, ты же знаешь... Цитата
lexa Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Это мотор М60 переходная модель, мало кто вообще знает, что такие были - 4.4 без ваносов 286 лсМ60 без ванусов? А пацаны то и не знают (с) 1 Цитата
Combat Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Не было никогда в помине М60 объемом 4,4 литра и уж тем более переходных моделей. Цитата
lexa Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Не было никогда в помине М60 объемом 4,4 литра и уж тем более переходных моделей. Это мотор М60 переходная модель, мало кто вообще знает, что такие были - 4.4 без ваносов 286 лс Цитата
Demon 520 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ух ты Леся, солнце ты наше ясное! ))) Можно сказать королева БМВ! Хрупкая, нежная, обоятельная. Но разбирающаяся в тачках лучше многих парней. А ее нежные ручки отлично управляются с таким табуном под капотом, а при попытке обидеть могут и челюсть свернуть )))) Если честно редко встретишь такую девушку. А какие романы пишет, ммммм. )))) Добро пожаловать! Цитата
Olesya Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Ух ты Леся, солнце ты наше ясное! ))) Можно сказать королева БМВ! Хрупкая, нежная, обоятельная. Но разбирающаяся в тачках лучше многих парней. А ее нежные ручки отлично управляются с таким табуном под капотом, а при попытке обидеть могут и челюсть свернуть )))) Если честно редко встретишь такую девушку. А какие романы пишет, ммммм. )))) Добро пожаловать! Куда я без тебя) ...а ты взял и засмущал... Цитата
Demon 520 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Тебя засмущаешь )))) Сейчас морозы спадут, приеду в гости. Интересно будет пофотать белого Ангела и черного Демона. Должно неплохо получиться ;) Цитата
Olesya Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Не было никогда в помине М60 объемом 4,4 литра и уж тем более переходных моделей. Я не буду ничего доказывать и показывать документы... И уж тем более говорить о непосредственной связи с баварским моторным заводом) видимо, спорящие информацию черпают из википедии Цитата
Olesya Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Тебя засмущаешь )))) Сейчас морозы спадут, приеду в гости. Интересно будет пофотать белого Ангела и черного Демона. Должно неплохо получиться ;) Хорошая парочка! Жду не дождусь! Я на следующие выхи в кемерово к ребятам еду, соскучилась уже...приезжай, зажжем) Цитата
wolf540 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я не буду ничего доказывать и показывать документы... И уж тем более говорить о непосредственной связи с баварским моторным заводом) видимо, спорящие информацию черпают из википедии А почему нет? Почему не показать и рассказать людям о существовании такого мотора? А так похоже на то, я сказала, а там дальше думайте и дело не в осведомленности людей, берущих знание из Википедии, как вы сказали! 2 Цитата
arkadiy797 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ребят а че прицепились к мотору?И правда злые!Все таки с девушкой общаитесь,даже если она не права и там м62 а не м60,тачка зачет,у многих 520,525 в более печальном состоянии,а тут 540 без каких либо тех проблем,с ровным не гнилым кузовом,красивым выхлопом..............и с девушкой за рулем))))А вы пытаетесь с ней пис.........ми померится в знаниях.Некрасиво мне кажется. Цитата
wolf540 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ребят а че прицепились к мотору?И правда злые!Все таки с девушкой общаитесь,даже если она не права и там м62 а не м60,тачка зачет,у многих 520,525 в более печальном состоянии,а тут 540 без каких либо тех проблем,с ровным не гнилым кузовом,красивым выхлопом..............и с девушкой за рулем))))А вы пытаетесь с ней пис.........ми померится в знаниях.Некрасиво мне кажется. Да не кто тут не мериться, просто человек пишет четко мол так и не как иначе )))) Вот и просят рассказать подробнее, а то, что можно ошибиться - это свойственно людям ) Цитата
Demon 520 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну по пис..кам может парни и выиграют, физиология знаете ли. А вот по знаниям БМВ и умению с ними обращаться проиграют. ))) Я знаю эту девушку и поверьте, таких единицы. Не знаю к чему спор из-за мотора? Так ли это важно? Важно то как эта девушка на этом ездит. А ездит просто сумасшедше! И я ее за это уважаю. А еще она готова сорваться из теплой постели в 3 час ночи и проехать 300 км, чтоб помочь другу. Цитата
ПАШОК Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 олеся просто кросава,побольше токих девченок бы.респект тебе.) Цитата
Combat Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 А почему нет? Почему не показать и рассказать людям о существовании такого мотора? А так похоже на то, я сказала, а там дальше думайте и дело не в осведомленности людей, берущих знание из Википедии, как вы сказали! Да ладно ))) Как говорила одна девушка тут на форуме - пойду искоренять технический кретинизм. Так что пойдём ))) Цитата
Dzuba Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я не буду ничего доказывать и показывать документы... И уж тем более говорить о непосредственной связи с баварским моторным заводом) видимо, спорящие информацию черпают из википедии неплохой вброс кое-чего в вентилятор понеслась!)) Цитата
Combat Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 неплохой вброс кое-чего в вентилятор понеслась!)) Езжай трапецию меняй! ))) Цитата
Olesya Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну по пис..кам может парни и выиграют, физиология знаете ли. А вот по знаниям БМВ и умению с ними обращаться проиграют. ))) Я знаю эту девушку и поверьте, таких единицы. Не знаю к чему спор из-за мотора? Так ли это важно? Важно то как эта девушка на этом ездит. А ездит просто сумасшедше! И я ее за это уважаю. А еще она готова сорваться из теплой постели в 3 час ночи и проехать 300 км, чтоб помочь другу. Денис, не парся, многие мужчины считают, что если их собеседник женщина, они в априори правы. И кого то в обратном убедить, себе дороже. ...А ты я смотрю наше участие в соревнованиях по драгу вспомнил))) зачетно было! Цитата
lexa Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Денис, не парся, многие мужчины считают, что если их собеседник женщина, они в априори правы. И кого то в обратном убедить, себе дороже. ...А ты я смотрю наше участие в соревнованиях по драгу вспомнил))) зачетно было! в чём правы? О чём спор? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.