Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на драйв2 видел маньяка,который уже ставит в10 в е34.вроде сильных технических проблем не возникает,так что все реально)))мощности никогда не бывает много)))тем более ты уже обуздала 540 на механике-респект(сам лично побаиваюсь)

а можешь ссылку на этого чувака кинуть?

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Олесь привет!!!Тачка супер,таких мало!едет на все деньги и выглядить также,из минусов тока что высоковатая она(540)))),приопустить надо бы.Кстате в этой семье не первый проект бмв далеко не первый)))По кемерово катается кирпичная 525 лопатой битая))))на конях,с блоком и на механике.Летом владели е30 с м50б25,мкпп+блок+не детские тормоза.........

http://vk.com/video179817659_165405419

http://vk.com/video179817659_163063135

последнее видео этой 540-й когда она еще была скромной 530 акпп))))

Опубликовано

Что-то телки в последнее время на e34 пересаживаються.

Ну видать по жизни не везло,окромя телок ничего и не видел бедолага)

А за рулем этой еу34 хрупкая девушка,правда не с хрупким характером.Ольська молодец :e34:

Опубликовано

А ещё я почему-то думал, что 286 сил в 4,0...

Это мотор М60 переходная модель, мало кто вообще знает, что такие были - 4.4 без ваносов 286 лс
Опубликовано

Олесь а мож все таки м62б44?без ванусные первые?неа?))))Как у меня стоял тока 4,4 а не 3,5?

Аркаш, это исключено, ты же знаешь...
Опубликовано

Это мотор М60 переходная модель, мало кто вообще знает, что такие были - 4.4 без ваносов 286 лс

М60 без ванусов? А пацаны то и не знают (с)
Опубликовано

Не было никогда в помине М60 объемом 4,4 литра и уж тем более переходных моделей.

Опубликовано

Ух ты Леся, солнце ты наше ясное! ))) Можно сказать королева БМВ! Хрупкая, нежная, обоятельная. Но разбирающаяся в тачках лучше многих парней. А ее нежные ручки отлично управляются с таким табуном под капотом, а при попытке обидеть могут и челюсть свернуть )))) Если честно редко встретишь такую девушку. А какие романы пишет, ммммм. ))))

Добро пожаловать!

Опубликовано

Ух ты Леся, солнце ты наше ясное! ))) Можно сказать королева БМВ! Хрупкая, нежная, обоятельная. Но разбирающаяся в тачках лучше многих парней. А ее нежные ручки отлично управляются с таким табуном под капотом, а при попытке обидеть могут и челюсть свернуть )))) Если честно редко встретишь такую девушку. А какие романы пишет, ммммм. ))))

Добро пожаловать!

Куда я без тебя) ...а ты взял и засмущал...
Опубликовано

Тебя засмущаешь )))) Сейчас морозы спадут, приеду в гости. Интересно будет пофотать белого Ангела и черного Демона. Должно неплохо получиться ;)

Опубликовано

Не было никогда в помине М60 объемом 4,4 литра и уж тем более переходных моделей.

Я не буду ничего доказывать и показывать документы... И уж тем более говорить о непосредственной связи с баварским моторным заводом) видимо, спорящие информацию черпают из википедии
Опубликовано

Тебя засмущаешь )))) Сейчас морозы спадут, приеду в гости. Интересно будет пофотать белого Ангела и черного Демона. Должно неплохо получиться ;)

Хорошая парочка! Жду не дождусь! Я на следующие выхи в кемерово к ребятам еду, соскучилась уже...приезжай, зажжем)
Опубликовано

Я не буду ничего доказывать и показывать документы... И уж тем более говорить о непосредственной связи с баварским моторным заводом) видимо, спорящие информацию черпают из википедии

А почему нет? Почему не показать и рассказать людям о существовании такого мотора?

А так похоже на то, я сказала, а там дальше думайте и дело не в осведомленности людей, берущих знание из Википедии, как вы сказали!

Опубликовано

Ребят а че прицепились к мотору?И правда злые!Все таки с девушкой общаитесь,даже если она не права и там м62 а не м60,тачка зачет,у многих 520,525 в более печальном состоянии,а тут 540 без каких либо тех проблем,с ровным не гнилым кузовом,красивым выхлопом..............и с девушкой за рулем))))А вы пытаетесь с ней пис.........ми померится в знаниях.Некрасиво мне кажется.

Опубликовано

Ребят а че прицепились к мотору?И правда злые!Все таки с девушкой общаитесь,даже если она не права и там м62 а не м60,тачка зачет,у многих 520,525 в более печальном состоянии,а тут 540 без каких либо тех проблем,с ровным не гнилым кузовом,красивым выхлопом..............и с девушкой за рулем))))А вы пытаетесь с ней пис.........ми померится в знаниях.Некрасиво мне кажется.

Да не кто тут не мериться, просто человек пишет четко мол так и не как иначе )))) Вот и просят рассказать подробнее, а то, что можно ошибиться - это свойственно людям )

Опубликовано

Ну по пис..кам может парни и выиграют, физиология знаете ли. А вот по знаниям БМВ и умению с ними обращаться проиграют. ))) Я знаю эту девушку и поверьте, таких единицы. Не знаю к чему спор из-за мотора? Так ли это важно? Важно то как эта девушка на этом ездит. А ездит просто сумасшедше! И я ее за это уважаю. А еще она готова сорваться из теплой постели в 3 час ночи и проехать 300 км, чтоб помочь другу.

Опубликовано

А почему нет? Почему не показать и рассказать людям о существовании такого мотора?

А так похоже на то, я сказала, а там дальше думайте и дело не в осведомленности людей, берущих знание из Википедии, как вы сказали!

Да ладно ))) Как говорила одна девушка тут на форуме - пойду искоренять технический кретинизм. Так что пойдём )))

Опубликовано

неплохой вброс кое-чего в вентилятор

понеслась!))

Опубликовано

Ну по пис..кам может парни и выиграют, физиология знаете ли. А вот по знаниям БМВ и умению с ними обращаться проиграют. ))) Я знаю эту девушку и поверьте, таких единицы. Не знаю к чему спор из-за мотора? Так ли это важно? Важно то как эта девушка на этом ездит. А ездит просто сумасшедше! И я ее за это уважаю. А еще она готова сорваться из теплой постели в 3 час ночи и проехать 300 км, чтоб помочь другу.

Денис, не парся, многие мужчины считают, что если их собеседник женщина, они в априори правы. И кого то в обратном убедить, себе дороже. ...А ты я смотрю наше участие в соревнованиях по драгу вспомнил))) зачетно было!
Опубликовано

Денис, не парся, многие мужчины считают, что если их собеседник женщина, они в априори правы. И кого то в обратном убедить, себе дороже. ...А ты я смотрю наше участие в соревнованиях по драгу вспомнил))) зачетно было!

в чём правы? О чём спор?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...