Перейти к содержанию

21 стиль vs bbs rs 700/701  

94 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

45ad1e8s-960.jpg

Если а/м в М техник, или в М обвесе, то 21й. В остальных случаях ББС пёзже впишется.

Сугубо личное мнение. ))

машина в м технике, вот как сидят, просто этот легендарный 21-й не дает мне покоя для полного фетиша, а вообщем то bbs'ы даже r18 по весу легче чем 21-ые. Вот так сидят на моей

Опубликовано

насколько известно, если делать все по фэншую , то 21 стиль не ставился на рестайлинговые e34 m5, получается m пакет будет не правильный, 37 стиль надо тогда, но меня он не вставляет

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Жаль что 21 не было R18 цены бы им небыло

Энта... Зачем?

Езда на 34 с 17ыми колёсами это частенько то еще удовольствие. Особенно если резина шире, чем 225. Колейность не нравится никому, но ее терпят из-за красоты.

34 на 18ых катках это тупо телега. Во всех смыслах телега. К тому же на наших дорогах это еще более быстрая смерть ходовки + регулярный ремонт дисков.

Езжу на 21 стиле без серпов. Как по мне, так так даже брутальнее смотрится :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну хз по мне так прикольней 37-й  , а из этих не один не нравится . На мой взгляд BBS должны быть с полками и это стильно , а эти диски вообще не о чем !

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне вот очень нравиться 21 стиль, еще больше 20. Но совсем не нравиться как выглядит на морде 8J ET20, ну как то не серьезно они сидят))) Я когда поставил свои 17 front 9J et 8, rear 10J et 11, понял в чем прелесть диких параметров. Теперь стоковые диски мне нравятся только на фото, но не как сидят в живую на машине.

5 стиль это банально и уже не интересно для такой машины.

37 стиль... мне вообше ни как, без эстетики что-ли они

Мне кажется с этим цветом ей бы очень пошли МК моторспорт, там на 17 идет 8.5J et13, смотрится интересно

И я бы отдал предпочтение 17 конечно, на 18 она высоковато сидит, и правильно написали, как карета

• 6 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...