Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

интересно, снижение цены до 220 повлияет на спрос?

до 150 спускай цену - тогда спрос появится.  уж больно специфичное авто. не каждому по душе. катал стратус - знаю.

Опубликовано

до 150 спускай цену - тогда спрос появится.  уж больно специфичное авто. не каждому по душе. катал стратус - знаю.

стратус не та тема совсем, Конкорд - это же full-size. 5,33 длина кузова. Длиннее, чем Е38 и рубль-сорок в лонге.

Помимо этого - абсолютно целый, полностью исправный автомобиль 2002 года выпуска, без ржавчины, с оригинальным ПТС и двумя хозяевами в России, два оригинальных ключа в комплекте. Т.е. если оставить субъективные факторы, такие, как специфика дизайна, цвет и т.д., машина-то хорошая. Качественный продукт. Кузовня к коррозии не склонна в принципе. Косметический ремонт делался для себя - впервые я красил машину не на продажу, а для красоты. Автомат работает просто идеально, кондей заправлен. Жрёт не больше, чем 730iA Е32.

Машина шикарная, меньше чем за двести я вообще не отдавал бы. Какие 150, это вообще даром.

Тут ситуация какая - машина продаётся не из-за необходимости в деньгах, а просто за ненадобностью. Срочности вообще нет никакой, но блин... он тупо стоит под окном и лучше от этого ему точно не становится. У нас с женой на двоих три автомобиля. А достаточно было бы вообще одного.

Опубликовано

опять все фотки пересмотрел - офигенная баржа!

из гаража сложно выезжать?))

теме ап!

если б достаток поболее то попробовал бы сей автомобиль ))

Опубликовано

опять все фотки пересмотрел - офигенная баржа!

из гаража сложно выезжать?))

теме ап!

если б достаток поболее то попробовал бы сей автомобиль ))

сложновато ))))

но у меня в гараже Е28 живёт.

Е32 там ремонтирую, нормально. А Крайслер - нереально ) только с открытыми воротами если )))

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...