smog Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Приветствую всех! Активно ищу авто до 100 тыс. Что хотелось бы: - строго 525, пусть даже м20 - целые, крепкие несущие элементы кузова (лонжероны, стойки), на навесное железо пофиг - ровные доки - на состояние салона, наличие опций и мощный сабвуфер в багажнике пофиг - желательно механика, но и убитый автомат готов рассмотреть за адекватную цену Просьба кидать предложения в кличку, желательно с фото, чтобы избежать лишнего флуда. Я человек конкретный, договорились, посмотрел, сразу деньги и договор купли-продажи. И ещё главное - конкретный хлам не предлагать, на БМВ с 1998 года, приеду смотреть с компом и ИНПОй. Спасибо! Цитата
ValeraBum Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Могу предложить 2 варианта. 1: е34, 1988, М20В25, внешне кузов хороший, гниловат водительский порог, и по электрике в салоне надо посмотреть, не подходит плюс на блок комфорта, цена 70-75 тысяч. 2: е34, 1994, М50В20vanos, битая немного в бок, не гнилая, все работает, люка нету, сигнализация, ручник работает, цена 85 тысяч. Цитата
Chebarkul Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 есть такая,но не ходу. есть здес в теме продажи. золотистая Цитата
smog Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Повторюсь, нахожусь в активном поиске, деньги есть, посмотрел фото, понравилась, приехал посмотрел, оформили. Просто нужна машина для каждодневной эксплуатации. Чем больше подробных фото, тем лучше. Цитата
a.bobriha91 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Повторюсь, нахожусь в активном поиске, деньги есть, посмотрел фото, понравилась, приехал посмотрел, оформили. Просто нужна машина для каждодневной эксплуатации. Чем больше подробных фото, тем лучше.У авто стоит все родное железо,все родные стекла и покрашен родной немецкой краской.Мной поменяно:двигатель, радиатор, помпа,термостат,ремень грм, стартер, подвеска полностью, амортизаторы,все рычаги,салентблоки,тормозные диски, вискомуфта,фильтра топливные и воздушные, корзину,диск сцепления и выжимной, все ремни и что-то по мелочи короче 90 000т вложил вместе с работой.Делал для себя, брал новые запчасти надежных фирм.Двигатель м 20 надежный простой без датчиков,дешевый в ремонте.Зимняя резина кумхо со всеми шипами, летняя разноширокая.В салоне все работает без нареканий. По кузову из за возраста есть небольшие сколы и царапины(не критично) но днище, пороги,двери не гнилые, найти бмв такого года без гнили практически не реально. Готов на любые проверки. В общем очень живой авто за свои деньги. Реальному покупателю небольшой, обоснованный торг.165000 По вопросам в лс или Владимир +7 (965) 201-51-94. Цитата
ValeraBum Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Повторюсь, нахожусь в активном поиске, деньги есть, посмотрел фото, понравилась, приехал посмотрел, оформили. Просто нужна машина для каждодневной эксплуатации. Чем больше подробных фото, тем лучше. Если есть желание приезжай смотри е34, м50в20 ванос, по технической части, по электрики, по ходовой без нариканий, единственное правую сторону надо рехтовать, за ремонт кузова объявили 15 тысяч без покраски, и будет тебе отличная машина на каждый день, машина не моя, но мне она очень нравится, 94 год, везде ксенон стоит Цитата
smog Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну дак телефон и точный адрес вличку, готов посмотреть Цитата
smog Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 И фоток нет и телефон не отвечает..... видно очень нужны деньги...... Цитата
ValeraBum Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 И фоток нет и телефон не отвечает..... видно очень нужны деньги...... http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1994_274673283 Цитата
smog Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Спасибо, но перевертыш с гнилыми порогами за 95 тыс. меня как-то не вдохновляет. Может я и не прав, но цена экземпляра где-то до полтиника, если двигатель, салон, колеса в идеале. Сдайте её грачам горбоносым, они такие варианты любят, поменяют крышу, стойку, крылья, двери, пороги, обольют в гараже из ведра, потом наполиролят и сбагрят кому-нибудь на авто ру тыс. за 170-190. На форуме ее наврядли купят. Извините, если может резко написал, но я в теме указал, что владею разными БМВ уже более 10 лет и немного в них разбираюсь, в т.ч. что можно сделать по кузову на 15 тысяч рублей.... Пожалуйста, если нет рабочей машины до 100 тысяч, лучше ничего не предлагайте. Я понимаю, что на форуме наврядли куплю что-нибудь, скорее на автор ру, но может есть адекватные люди, которые просто хотят поменять авто на более новый не из-за того что машина уже помирает, а просто она ему поднадоела. Сам такой, обновляю машины потому, что хочется нового. А сейчас подбираю просто рабочую лошадку, в которую вкину денег и она будет возить меня на работу, как вторая машина. Цитата
ValeraBum Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Спасибо, но перевертыш с гнилыми порогами за 95 тыс. меня как-то не вдохновляет. Может я и не прав, но цена экземпляра где-то до полтиника, если двигатель, салон, колеса в идеале. Сдайте её грачам горбоносым, они такие варианты любят, поменяют крышу, стойку, крылья, двери, пороги, обольют в гараже из ведра, потом наполиролят и сбагрят кому-нибудь на авто ру тыс. за 170-190. На форуме ее наврядли купят. Извините, если может резко написал, но я в теме указал, что владею разными БМВ уже более 10 лет и немного в них разбираюсь, в т.ч. что можно сделать по кузову на 15 тысяч рублей.... Пожалуйста, если нет рабочей машины до 100 тысяч, лучше ничего не предлагайте. Я понимаю, что на форуме наврядли куплю что-нибудь, скорее на автор ру, но может есть адекватные люди, которые просто хотят поменять авто на более новый не из-за того что машина уже помирает, а просто она ему поднадоела. Сам такой, обновляю машины потому, что хочется нового. А сейчас подбираю просто рабочую лошадку, в которую вкину денег и она будет возить меня на работу, как вторая машина. Я по моему не говорил что она перевертыш, тем более что машина не моя, мне ее расхваливать не к чему, там боковой удар об КАМАЗ, но никак не перевертыш. Мое дело предложить, тем более что по техничке она вообще не нариканий, и когда я на ней ездил, мне она понравилась. Удачи в поисках. л Цитата
camed91 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Добрый день. могу предложить М50В20 без каких либо вложений, за исключением салона, надо дороботать. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56097868-8c017.html цена 190 т.р Цитата
smog Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Всем спасибо, но после просмотра нескольких унылых ведер до 130 тысяч охота взять е34 отпала. Не потому, что модель разонравилась, а потому, что этот действительно шедевр баварского машиностроения укатали пацанчики. Доступность этих авто привела к тому, что почти все из машин сейчас выглядят хуже гастеровских ВАЗов. В 2004 году я продал свою первую е34 за 140 тысяч и по сравнению с нынешним УГ она была идеальна. Жаль, что те времена ушли...... И пацанчикам - ну хоть иногда мойте машины, выкидывайте срач из салона, купите баллончик за 150 руб и банку шпаклевки за 200 и залепите дыры, это ведь не сложно..... Удалите, пожалуйста тему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.