Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А помимо футболок что-нибудь из атрибутики клуба еще планируется? Наклейки, рамки под номер, кружки и т.п.?

Опубликовано

А помимо футболок что-нибудь из атрибутики клуба еще планируется? Наклейки, рамки под номер, кружки и т.п.?

Розы клуба, будут наклейки конечно, и наши флажки... стандартный пакет нашей атрибутики

просто все это будет к началу апреля к открытию сезона... и будет раздаваться на открытии

Опубликовано

Ребятки, просьба, всем кто заказал футболки оплатить Ваш заказ :old:

Не могу понять, зачем заказывать если не собираетесь оплачивать???

Опубликовано

900 р. за майку?   а качество какое? нет конечно я может многого и не понимаю но мне чего то кажется немного дороговато(.(сама майка стоит максимум 300 .  я тоже далеко не альтруист но  не настолько )))))   пы.сы. а как было раньше????)))   забанят меня))))).

Опубликовано

900 р. за майку?   а качество какое? нет конечно я может многого и не понимаю но мне чего то кажется немного дороговато(.(сама майка стоит максимум 300 .  я тоже далеко не альтруист но  не настолько )))))   пы.сы. а как было раньше????)))   забанят меня))))).

Зачем банить человека который не удосужился прочитать внимательно предложение... !!! 900р не за футболки!!! и про качество там все написано...

300р за футболку??? Готов разместить у Вас заказ, скажу более, готов всю атрибутику заказывать у Вас, при таких интересных ценах... как это сделать???

Но вот если этого сделать нельзя, и Ваши слова пустой треп, вот тогда БАН однозначно!!!

Опубликовано

BMW MIDNIGHT - у Вас есть некоторое время что бы предложить ценны которые Вы указывали... Тем самым помочь клубу, все сделать по льготным ценам... Искренне надеюсь что это не очередной треп простого имбицила... Мы ждем!!!

Опубликовано

BMW MIDNIGHT - у Вас есть некоторое время что бы предложить ценны которые Вы указывали... Тем самым помочь клубу, все сделать по льготным ценам... Искренне надеюсь что это не очередной треп простого имбицила... Мы ждем!!!

я попробую. что мне сделать? показать где майка стоит такая? и льготных цен я не обозначивал))).(кто это мы?).

Опубликовано

я попробую. что мне сделать? показать где майка стоит такая? и льготных цен я не обозначивал))).(кто это мы?).

понятно, рас не обозначал, примерно так и думал... разговор на этом закрыт, очередное умозаключение "Великого человека", правдоруба и борца за нравственность....

P/s

"Мы ждем" - раз Вы задали такой вопрос, то хотели услышать что "МЫ" - мое Величество... проще говоря, Я - тот который Азъ Есьм

Да, чуть не забыл, майку можно купить и за 40р...

На это отвечать не нужно, буду тереть, так как Ваше мнение мне более не интересно, кто Вы и что Вы мне уже понятно....

Опубликовано

Вариант 2 
Одна черная размер L
без ника

с карточкой XD никак не доеду, как раз будет повод)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...