G0Ld1k Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет всем, тема о продаже авто уже была давно. Тогда передумал, недавно опять ставил на продажу и опять передумал. Сейчас опять ставлю на продажу, окончательно. Подробнее об авто тут: http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/g0ld1k/ И тут: http://www.e34.su/forum/topic/65774-bmw-5-series-530i-v8-masloezhka/ Цена - 180.000р (с летом) Торга нет. Машина находится в Южном бутово. Смотреть там же в будни после 20-00, по выходным целый день. Кому прям досканально подробная информация нужна, пишите в ЛС.
ilovesandyboy Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Читаю твою страничку на драйве. Хорошо и интересно написано как ездил за ней.
*Valek* Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 По фоткам бодренькая такая. Какие остались косяки? Почему продаешь, если не секрет? И так и не понял что там с кузовом, все родное или уже делали? p.s. брал даже дороже, вроде
G0Ld1k Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 По фоткам бодренькая такая. Какие остались косяки? Почему продаешь, если не секрет? И так и не понял что там с кузовом, все родное или уже делали? p.s. брал даже дороже, вроде Брал за 230кПродаю потому что хочу закрыть кредит, который давит мне на голову. Не расчитал свои силы и просел в итоге. Косяки по машине есть, не идеальная. 1. Я не знаю что с порогами, потому что на их накладки, под накладки я не лазил, н смотрел, поэтому не знаю что там. 2. На капоте шишка от удара лопостями. 3. Бак я до сих пор не поменял к сожалению. В верхней части он треснут, если залито больше 25 литров он сочится. 4. Не горит лампочка в левой части приборной панели. 5. В резонаторе глушителя дырка, это не сильный косяк конечно, просто звук ужесточен немного)) 6. Фигня с оборотами, когда включаешь ближний свет. (иногда). 7. Отсутствуют молдинги на переднем бмпере. 8. Что-то с личинкой багажника. 9. Лобовое потёрто и с трещиной. 10. Двери с жуками, крышка багажника тоже. 11. Имеется протёртость в водительском сидении на синк и на руле, так ж пассажирский подлокотник не функционирует. За время эксплуатации я сделал не особо много, а именно: 1. Заменил полностью систему охлаждения (помпа, радиатор, муфта, крыльчатка, термостат, прокладочка, патрубок). 2. Заменил свой убитый ГУР, на другой БУ, получше моего конечно)) 3. Заменил тормоза задние (поставил диски ATE Powerdisc и колодочки ATE, так же с одной стороны суппорт закусывал диск, был приобретён суппорт у сантея с машины из Германии). 4. В самом начале эксплуатации были заменены свечи. 5. Сейчас заменил аккумулятор. 6. Запилил поворотники in.pro 7. Поставил фул хелла блэк зад с блендой (бленда коцаная, но этого под омером не видно)
Petrov14 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опять 25ть ( жаль, теряем соратника... Надеюсь, не на долго!)))
Hustla Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 почему сюда не выложил свой обзор?))
G0Ld1k Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Да я же ссылок накидал и на драйв и в тему тут, на сайте)
G0Ld1k Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Завтра суббота, буду дома, пойду сниму накладки, сделаю вам очередное видео и фотки, так сказать свежачек))
Hustla Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Завтра суббота, буду дома, пойду сниму накладки, сделаю вам очередное видео и фотки, так сказать свежачек)) жду, машина интересна:)
Santey ix Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Может передумаешь машинка то не плохая ведь
motoandrei Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Здорово, Андрей!Типа Ап добросовестному продавцу ! ездил в сентябре к нему в Москву ,когда первый раз продавал,увидел полностью то, что описал Андрей по телефону(в отличии от других 2 хваленых товарищей с клуба,кот. реально надеялись,что если приеду в Москву,то обязательно заберу) ,но тупанул и не забрал.Потом жалел. Авто не идеальное,но стоит своих денег.Ты же не за 300 ее продаешь.Т.ч. цена полностью соответствует.В машину есть смысл вложиться.
G0Ld1k Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Здорово, Андрей!Типа Ап добросовестному продавцу ! ездил в сентябре к нему в Москву ,когда первый раз продавал,увидел полносью,то что описал Андрей по телефону(в отличии от других 2 хваленых товарищей с клуба,кот. реально надеялись,что если приеду в Москву,то обязательно заберу) ,но тупанул и не забрал.Потом жалел. Авто не идеальное,но стоит своих денег.Ты же не за 300 ее продаешь.Т.ч. цена полностью соответствует.В машину есть смысл вложиться. Привет Вов, спасибо за отзыв)) Я тоже считаю что машина стоит своих денег, поэтому цену не гну.
G0Ld1k Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Может передумаешь машинка то не плохая ведь Сашка, ты думаешь я бы её продал если бы у меня в жизни всё было нормально?)) Я её на продажу ставлю уже 3й раз, до этого 2 раза ставил и 2 раза отказывался даже думать о том, что смогу её продать. Но блин, сейчас всё обдумав пришёл к выводу, что приходится рисковать машиной, если бы не кредит, то я бы её в жизни не продал и сделал бы из неё конфету, сделал бы всё, что задумывал. Но пока что, увы, я не тяну кредит, учёбу и машину :(
Hustla Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Здорово, Андрей!Типа Ап добросовестному продавцу ! ездил в сентябре к нему в Москву ,когда первый раз продавал,увидел полносью,то что описал Андрей по телефону(в отличии от других 2 хваленых товарищей с клуба,кот. реально надеялись,что если приеду в Москву,то обязательно заберу) ,но тупанул и не забрал.Потом жалел. Авто не идеальное,но стоит своих денег.Ты же не за 300 ее продаешь.Т.ч. цена полностью соответствует.В машину есть смысл вложиться. что тебя остановило?
G0Ld1k Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 что тебя остановило? он побоялся гнать её до Питера :)
Dzuba Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 вроде не моя, не я продаю а жалко... давай наверстай бабло и возвращайся! я тоже в таких мыслях .... удачи в продаже!!!
motoandrei Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Андрей правильно написал:Москва,пробки,дырявый бак,лысая тогда резина при сентябрьских ливнях отпугнуло меня перегонять.Но выехав за пределы Москвы я понял,что машина того стоила-надо было забирать
G0Ld1k Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Залил фотки на народ, вот ссылка, скачивайте, смотрите. Либо прям там можно посмотреть http://yadi.sk/d/rwHoCtW5HwX8X Видео загружается на ютуб, как обработается добавлю сюда.
G0Ld1k Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Видео обработалось, прилагаю, Ставьте качество 720р. http://www.youtube.com/watch?v=ExbEPIzwrZQ
G0Ld1k Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Ставьте качество 720р http://www.youtube.com/watch?v=QtSTPtT-w5g
Klaus27 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот так и нужно продавать автомобили. Все рассказал, показал.Жаль, что далеко. 1
Powerteam Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 неужеле не забрали!жаль что по моей ответ дадут в конце месяца!так бы я уже ехал смотреть ее живьем
Santey ix Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Сашка, ты думаешь я бы её продал если бы у меня в жизни всё было нормально?)) Я её на продажу ставлю уже 3й раз, до этого 2 раза ставил и 2 раза отказывался даже думать о том, что смогу её продать. Но блин, сейчас всё обдумав пришёл к выводу, что приходится рисковать машиной, если бы не кредит, то я бы её в жизни не продал и сделал бы из неё конфету, сделал бы всё, что задумывал. Но пока что, увы, я не тяну кредит, учёбу и машину :( Не переживай будет лучше,я когда свою продавал тоже не понимал чего дальше будет, а сейчас строю себе потихоньку икса еще одного и понимаю что он реально будет лучше
G0Ld1k Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Звук бомба, цели обмена нет?)))) Нет) мне нужны деньги на закрытие кредита.
G0Ld1k Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Что за фигня у бочка сцепления? У какого бочка?
Рекомендуемые сообщения