Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, тема о продаже авто уже была давно. Тогда передумал, недавно опять ставил на продажу и опять передумал. Сейчас опять ставлю на продажу, окончательно.

Подробнее об авто тут: http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/g0ld1k/

И тут: http://www.e34.su/forum/topic/65774-bmw-5-series-530i-v8-masloezhka/

Цена - 180.000р (с летом)

Торга нет.

Машина находится в Южном бутово. Смотреть там же в будни после 20-00, по выходным целый день. Кому прям досканально подробная информация нужна, пишите в ЛС.

Опубликовано

По фоткам бодренькая такая. Какие остались косяки? Почему продаешь, если не секрет? И так и не понял что там с кузовом, все родное или уже делали?

p.s. брал даже дороже, вроде

Опубликовано

По фоткам бодренькая такая. Какие остались косяки? Почему продаешь, если не секрет? И так и не понял что там с кузовом, все родное или уже делали?

p.s. брал даже дороже, вроде

Брал за 230к

Продаю потому что хочу закрыть кредит, который давит мне на голову. Не расчитал свои силы и просел в итоге.

Косяки по машине есть, не идеальная.

1. Я не знаю что с порогами, потому что на их накладки, под накладки я не лазил, н смотрел, поэтому не знаю что там.

2. На капоте шишка от удара лопостями.

3. Бак я до сих пор не поменял к сожалению. В верхней части он треснут, если залито больше 25 литров он сочится.

4. Не горит лампочка в левой части приборной панели.

5. В резонаторе глушителя дырка, это не сильный косяк конечно, просто звук ужесточен немного))

6. Фигня с оборотами, когда включаешь ближний свет. (иногда).

7. Отсутствуют молдинги на переднем бмпере.

8. Что-то с личинкой багажника.

9. Лобовое потёрто и с трещиной.

10. Двери с жуками, крышка багажника тоже.

11. Имеется протёртость в водительском сидении на синк и на руле, так ж пассажирский подлокотник не функционирует.

За время эксплуатации я сделал не особо много, а именно:

1. Заменил полностью систему охлаждения (помпа, радиатор, муфта, крыльчатка, термостат, прокладочка, патрубок).

2. Заменил свой убитый ГУР, на другой БУ, получше моего конечно))

3. Заменил тормоза задние (поставил диски ATE Powerdisc и колодочки ATE, так же с одной стороны суппорт закусывал диск, был приобретён суппорт у сантея с машины из Германии).

4. В самом начале эксплуатации были заменены свечи.

5. Сейчас заменил аккумулятор.

6. Запилил поворотники in.pro

7. Поставил фул хелла блэк зад с блендой (бленда коцаная, но этого под омером не видно)

Опубликовано

Завтра суббота, буду дома, пойду сниму накладки, сделаю вам очередное видео и фотки, так сказать свежачек))

Опубликовано

Завтра суббота, буду дома, пойду сниму накладки, сделаю вам очередное видео и фотки, так сказать свежачек))

жду, машина интересна:)

Опубликовано

Здорово, Андрей!Типа  Ап добросовестному продавцу !

ездил в сентябре к нему в Москву ,когда  первый раз продавал,увидел полностью то, что описал Андрей по телефону(в отличии от других 2 хваленых товарищей с клуба,кот. реально надеялись,что если приеду в Москву,то обязательно заберу) ,но тупанул и не забрал.Потом жалел.

Авто не идеальное,но стоит своих денег.Ты же не за 300 ее продаешь.Т.ч. цена полностью соответствует.В машину есть смысл вложиться.

Опубликовано

ездил в сентябре к нему в Москву ,когда  первый раз продавал,увидел полносью,то что описал Андрей по телефону(в отличии от других 2 хваленых товарищей с клуба,кот. реально надеялись,что если приеду в Москву,то обязательно заберу) ,но тупанул и не забрал.Потом жалел.

Авто не идеальное,но стоит своих денег.Ты же не за 300 ее продаешь.Т.ч. цена полностью соответствует.В машину есть смысл вложиться.

Привет Вов, спасибо за отзыв))

Я тоже считаю что машина стоит своих денег, поэтому цену не гну.

Опубликовано

Может передумаешь машинка то не плохая ведь

Сашка, ты думаешь я бы её продал если бы у меня в жизни всё было нормально?))

Я её на продажу ставлю уже 3й раз, до этого 2 раза ставил и 2 раза отказывался даже думать о том, что смогу её продать.

Но блин, сейчас всё обдумав пришёл к выводу, что приходится рисковать машиной, если бы не кредит, то я бы её в жизни не продал и сделал бы из неё конфету, сделал бы всё, что задумывал. Но пока что, увы, я не тяну кредит, учёбу и машину :(

Опубликовано

ездил в сентябре к нему в Москву ,когда  первый раз продавал,увидел полносью,то что описал Андрей по телефону(в отличии от других 2 хваленых товарищей с клуба,кот. реально надеялись,что если приеду в Москву,то обязательно заберу) ,но тупанул и не забрал.Потом жалел.

что тебя остановило?

Опубликовано

вроде не моя, не я продаю а жалко...

давай наверстай бабло и возвращайся!

я тоже в таких мыслях ....

удачи в продаже!!!

Опубликовано

Андрей правильно написал:Москва,пробки,дырявый бак,лысая тогда резина при сентябрьских ливнях отпугнуло меня перегонять.Но выехав за пределы Москвы я понял,что машина того стоила-надо было забирать

Опубликовано

неужеле не забрали!жаль что по моей ответ дадут в конце месяца!так бы я уже ехал смотреть ее живьем

Опубликовано

Сашка, ты думаешь я бы её продал если бы у меня в жизни всё было нормально?))

Я её на продажу ставлю уже 3й раз, до этого 2 раза ставил и 2 раза отказывался даже думать о том, что смогу её продать.

Но блин, сейчас всё обдумав пришёл к выводу, что приходится рисковать машиной, если бы не кредит, то я бы её в жизни не продал и сделал бы из неё конфету, сделал бы всё, что задумывал. Но пока что, увы, я не тяну кредит, учёбу и машину :(

Не переживай будет лучше,я когда свою продавал тоже не понимал чего дальше будет, а сейчас строю себе потихоньку икса еще одного и понимаю что он реально будет лучше
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...