Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот

Там добрый человек под ником deymos666, сделал такую клёвую вещь для отвода картерных газов. Газы уходят в эту морковку, а на конце висит закрытый с одной стороны фильтр. В итоге газы попадают в фильтр, обратно не уходят, морковку по мере заполнения желательно менять.

Опубликовано

На правах ап могу сказать машинка не плохая видел в живую по техничке пять с мунусом посколько авто не новое,удаче в продаже надеюсь она попадет в хорошие руки

Опубликовано

На правах ап могу сказать машинка не плохая видел в живую по техничке пять с мунусом посколько авто не новое,удаче в продаже надеюсь она попадет в хорошие руки

Спасибо Саш :)

Опубликовано

Если как у меня была - болтаются дворники,до конца не доходят и плохо прижимают то мертвая. В положении когда они лежат в покое,возьми за поводок и покачай туда -сюда,если люфт большой то дело плохо

Опубликовано

Да вроде не совсм убитые так то) правая щётка работает отлично, левая немного посередине иногда недотирает. А так всё норм, там ещё щётки неоригинальные стоят, меньше размером, чем надо.

Опубликовано

дзюба имеет ввиду люфт в тяге которая идёт от моторчика до самого кривошипа)))

Если так то лечиться просто заменой тяги на новую !)_ неоригинала дофигища!)

Опубликовано

И так, брат надавил, сазал продавать быстрее)) в связи с этим летний комплект колёс входит в стоимость 180.000р.

Опубликовано

Вот блин ,свою чтоль слить побыстрому...

Цена вообще норм, там одних колес на 30ку.

В том то и дело. Только многим нужны чоткие самолёты за 250 :)
Опубликовано

расход масла, кстати, сколько? так нигде и не увидел, но название бортовика "настораживает")

Расхода масла нет последние пол года.

Название бортовика такое, потому что когда гнал из питера, масло просто съедалось, из-за чего, я без понятия...

Сейчас уже давно не подливал, очень давно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...