ЯРУССКИЙ Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Можете поздравлять! Забрал я бомбу.Машина больше известна на бумеранге. Спасибо прошлому хозяину, Андрюхе, предоставил полную информацию об автомобиле. Я не ожидал реально такой честности. Почему бомба? Да пока переписывались с Андреем по поводу авто, он часто называл ее так. Я сначала не придавал этому внимания, но сейчас я понял, что это действительно взрывной аппарат! Рассказывать можно бесконечно о BMW и конкретно об этом автомобиле, у него, как и у всех Е34, своя интересная духозахватывающая история. Вкратце: Данные по транспортному средствуНомер шасси WBAHE21000GE59437Код типа HE21Тип 530I(EUR)E-серия E34 ()Серия 5Тип LIMРулевое управление LLДвери 4Двигатель M60/1Рабочий объем 3.00Мощность 160Привод HECKКоробка передач AUTЦвет BROKATROT METALLIC(259)Обивка PERGAMENT LEDER(0396)Дата пр-ва 1992-12-11Дополн. оборудованиеS216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - СервотроникS240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожаS288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение моделиS339A SHADOW LINE Shadow-LineS428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечкаS437A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Панель приборов SchwarzS438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дереваS464A SKISACK чехол для перевозки лыжS472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF.Подлокотник Пд водителя/перед.пассажираS494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фарS528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLLАвтомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздухаS530A KLIMAANLAGE кондиционерS540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скоростиНаименование (EPC)S564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов освещения салонаS661* BMW BAV.CASS.IIIL801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии На автомобиль установлен комплект 5МКПП. По кузову машина бодрая, несмотря на год. Срочных вложений нет, но вкладываться надо, как ни крути, этож БМВ! Чип от Полонга. После 3500 об/мин держусь за руль крепко, двумя руками. Стремно, особенно по зиме. Фоток свои пока не делал. Выложу пока старые. Но машина хуже не стала. Единственное сейчас требует замены кривой капот и установка ноздрей. Цитата
ЯРУССКИЙ Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Сегодня сделал много важных дел. Первое сегодня приобрел зимние колеса, без них просто жесть. После вчерашнего снегопада, домой вечером добирался с друзьями, машину оставил на стоянке. Поменял щетки стеклоочистителей на новые SWF. Наконец то хороший обзор. Убрал все диодные лампы подсветки из салона, вернул родные, желтые. Так приятнее. Заехал на диагностику. Крайние наконечники и стойка стаба. Всего то. Я, как обычно, уже был готов полностью на всю подвеску. Вот странное дело, подключил инпу к машине, зажигание и питание есть. Машину видит, но зайти ни в мотор, ни в кузов, не могу. Сначало думает, потом вылезает ошибка, позже сделаю скриншот. Че делать? Хотелось бы "почитать" машинку. Цитата
ketchUp Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 поздравляю. с покупкой тебя. Цитата
vadik82 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поздравляю, выглядит шикарно Цитата
mafiahere Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Огонь тачан!Обивка PERGAMENT LEDER(0396)S437A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Панель приборов Schwarzбежевый салон с черным верхом?(у меня не открываются нижние фотки) только две верхних Цитата
Timur Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поздравляю! Вот только по моему с годом что то перепутали. Цитата
ЯРУССКИЙ Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Огонь тачан! Обивка PERGAMENT LEDER(0396) S437A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Панель приборов Schwarz бежевый салон с черным верхом?(у меня не открываются нижние фотки) только две верхних Нижняя часть торпеды и консоль бежевые, а верх черный, ага )) Потолок тоже бежевый Цитата
mafiahere Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Тип 530I(EUR) - для них редкое сочетание. Для Пиндостана больше. Круто! Цитата
sh12q Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Пару лет назад продавалась тут, ее уже почти купили, хозяин ехал к покупателю, да бульдозер подбил в стойку лобового стекла )))) Тогда была живее всех живых, еще с АКПП. :tt1234: Поздравляю с покупкой! Цитата
Dzuba Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 поздравляю! ждем свежих фото Цитата
ЯРУССКИЙ Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Спасибо парни. Фото скоро постараюсь сделать. Цитата
ЯРУССКИЙ Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Сегодня погода позволила сделать более менее сносные фото! Цитата
ЯРУССКИЙ Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Сегодня убрался в салоне. Передние сиденья не в лучшем состоянии, кожа в трещинах. После прошлой семерки е38 осталась полная коробка с химией для ухода за кузовом, кожей, тканью резиной и т.п. Сегодня отрыл коробку и нашел кондиционер для кожи. Давно подсел на продукцию польской фирмы PLAK.Прогрел салон и обработал сиденья. После сих действий, помимо приятного запаха в салоне, кожа на сиденьях заблестела, стала приятной на ощупь, эластичной и скользкой. Садишься на сиденье и скатываешься в его профиль. Цитата
ЯРУССКИЙ Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Поставил сегодня красную бленду.С диодными фонарями как то не айс вообще. Лежит комплект родных фонарей, а патронов нет. Печаль беда. В поисках патронов... Либо хорошей оптики. Цитата
ketchUp Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Вообще не айс. Ставь родные фонари. Цитата
ЯРУССКИЙ Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Был предупрежден бывшим хозяином по поводу необходимости замены передних колодок.Сегодня разобрал суппорта. и охренел. Чем я только тормозил? На приборке оказывается была предупреждающая надпись, но я ее спутал с негорящими лампами тормоза ( из за диодов в стопах), ну и по ощущениям что то скребло в колесе и при резком торможении машину сильно тянуло вправо, бил руль, хотя появилось абсолютно недавно. Короче колодки в ноль)))После замены конечно все стало на свои места, не бьет и не ведет, ну и как не странно появились четкие тормоза!))) Попутно поставил левый передний подкрылок. Сколько без него ездили не знаю, но земли выгреб из нутрянки крыла немерянно. Полный ахтунг. Идеальная среда для ржачины.Теперь все збс! Ну и решил попробовать воткнуть фонари родные на крышку багажника пока. Воткнул! Вид уже другой стал. Осталось поменять боковинки, и будет супергут!))) Цитата
ЯРУССКИЙ Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну и напоследок заснял видосик небольшой, как мурлычет М60! ))) https://www.youtube.com/watch?v=AooO4SJIZtA#t=1 Цитата
ЯРУССКИЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 UPDATE. Переобулся на лето и поменял фонари. Задние фонари на крышку были родные, боковые тоже были родные в комплекте, оранжевый поворотник, оригинал. Но отсутствовали патроны ламп (а они своеобразные), пластик слегка мутный, и немного поплавился в местах крепления патрона.Диодные фонарики благополучно продал и купил боковые фонари Depo с белым поворотником. По мне самый оптимал. Фонари пришли с патронами и лампами, чему я был очень рад. Для фонарей на крышку багажника надыбал оригинальные патроны. Перед установкой фонари полирнул пастой. Результат налицо!))) 2 Цитата
ЯРУССКИЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Лежали пороги и ждали своего часа.Заказал крепеж. Сегодня пришел и я мигом в магаз. Прикупил еще заодно антикоррозийной шняги всякой.Так как для оригинальной установки М/// порогов у меня не хватает некоторых отверстий на кузовном пороге, решил это дело с помощью стекольного герметика. Знаю, что можно легко и безпроблемно просверлить порог, даже знаю, у кого лежат оригинальные кондуктора под это дело, но почему то не захотел.В принципе, даже без герметика пороги уверенно держатся на родном новом крепеже.Значится, что именно сделал.Заказываем крепеж.Я заказал:8 втулочек, по 4 на каждую сторону, 3 спереди и 1 сзади.8 пистоничков10 клипс защелок.Снимаем с крыльев и с задней арки старые молдинги. Вытаскиваем старые втулки. Дальше что сделал я. Внуть каждого порога через задние отверстия молдингов и через сливные отверстия залил по литровому баллону мовиля с цинком ( что было в магазе ), далее поверхность порога обработал битумной мастикой спрей. Литрового баллона хватило.Также попутно прочистил все сливы на дверях, и захреначил еще туда мовильчику + пролил по низу под молдинг. Также обработал арки и крышку габажника.Дальше берем втулочки и вставляем их в отверстия на крыле и арке, куда будут втыкаться пистоны. Вставили.Берем пистончики и вставляем их в М/// пороги. Отлично.Дальше стекольный герметик выдавливаем на плоскость пластикового порога, где он прилегает к дверям, непрерывным толстым слоем. От крыла и до арки.Далее приставляем М/// порог к кузову, цепляем к переднему крылу, а потом к задней арке. Пистончики входят туго, я использовал молоток ))) через дощечку постукивая, защелкнул пистоны. Не рекомендую тем, у кого хреновая кузовня.Далее по низу пластикового порога есть специальные отливы для крепления нижних скоб-защелок. Они вставляются в пластиковый порог и путем сдавливания, цепляются за нижний буртик родных порогов.Вот и все, ничего сложного.Мои М/// пороги черного цвета. Пока поставил так, не покрасив. А потому, что бампера покрашены как на дорестайлинге, низ черный, верх в цвет. Поэтому сохранилась некая стилистика черного низа.Но конечно в планах покраска бамперов и порогов полностью в цвет. И не хватает еще М/// ответок на двери.Фотик конечно не айс, не передает всей цветовой гаммы. В живую в 100500 раз лучше ))) 1 Цитата
egoist Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Красивая машинка. С порогами вообще супер, аккуратная такая на все 100%) А белые стопы вообще кайф, тащусь по ним) п.с. Зазорчик на капоте почему не устранишь? Цитата
ЯРУССКИЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Красивая машинка. С порогами вообще супер, аккуратная такая на все 100%) А белые стопы вообще кайф, тащусь по ним) п.с. Зазорчик на капоте почему не устранишь? Спасибо! Приятно читать такие комментарии! Зазор попытался выровнять, но бесполезно. Похоже капот кривоват. Шпакля около значка детектед. Пока в поисках оригинального в цвет. Кстати машина из Ставропольского края, г. Изобильный Цитата
Sane41k Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 очень интересно,тоже себе намереваюсь ставить М пороги.надежно держатся на герметике? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.