bmw526 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Не хотелось заводить такую тему, но может кому надо. В квартире ремонт. Выкидывать жалко. Унитаз. 2 слива, есть трещина, с арматурой. В рабочем,хорошем состоянии. Заменил после ремонта. Самовывоз. Самовынос. Ценасимволическая, не охота выкидывать рабочую вещь. Может кому ещё пригодиться. Диван. В отличном состоянии. В связи с увеличением семейногоположения появилась необходимость избавиться. 2 года, на нём не спали, толькосидели. Самовывоз и самовынос с 4 эт. без лифта. 10 км от МКАД по щёлковскомушоссе. Цена реальная, т.к. диван уже не нужен. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 у меня у помойки сегодня видел 3-унитаза отдам самовывоз!!!!! теме ап! Цитата
ValeraBum Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А что смешного? Деван точно кому нибудь пригодится, а унитаз куда нибудь в гараж можно поставить или на улицу возле гаража. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 диван гуд !!! неспорю!!! раз тебе не смешно бери унитаз! Цитата
bmw526 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Диван сегодня уже уезжает. Уже в коридоре торчит, мешает. Цитата
bmw526 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Диван уехал. А по поводу унитаза. Многие на дачки свои всякий хлам возят. Чтож не помочь людям. Цитата
bmw526 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Не поверите, приехал чел на Камри VI, и увёз горшок в Реутов. В догонку отдал старое зеркало, которому лет 40. Объявления весели на авито. Людям нужен хлам. Если честно я тоже в шоке. Менее чем за 12 часов вывезли всё, что мне не хотелось тащить на своём горбу без лифта, от дома 100м на мусорку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.