Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Машина БМВ Е34 518

вопрос такой: оборвался ремень генератора и помпы (была подгулявшая помпа и ремень сильно свистел)...и почему то ремень гидроусилителя (он был новый и натянутый). Но не суть.

Решил поехать домой на аккумуляторе. Еду значит..вроде все норм..только стали высокие обороты и плавают..и машина едет очень легко..думаю ладно..может нагрузки нету..и мотору легче крутить. приехал..поменял ремни и заодно помпу..все собрал..прокачал систему охлаждающую...завожу..10сек. работает отлично...решил газануть...оп все хорошо...обороты подают на 500об. и машину трясет очень сильно...думаю ладно...фигня...стал газовать а она практически не слушается педали...нажимаю в пол...а ей пох..ю...думаю попробую проехать...поехал а она не разгоняется...заглушил...открыл капот..посмотрел все датчики...на радиаторе у датчика был оборван один провод..я его сделал..думал в этом дело..заводить а она еще хуже...завожу сразу 150-200об. и сразу глохнет...опять повторяю...глохнет...и теперь так постоянно 200 оборотов и глохнет....очень прошу вашей помощи!!!

Опубликовано

смотри, может ДПКВ зацепил когда лазил тама. Бывает что провод отгнивает и моросить начинает.

или шланчег какой забыл нацепить и подсос где-то есть.

ехал то без помпы далго? не перегрел ее?

Опубликовано

походу перегрел

ну будем надеяться что не перегрел, это конечно если помпа на отопителе есть дополнительная.

у меня зимой мотор только в салон охлаждается, термостат даже не думает открываться.

Опубликовано

открыл капот..посмотрел все датчики...на радиаторе у датчика был оборван один провод..я его сделал..думал в этом дело..заводить а она еще хуже...завожу сразу 150-200об. и сразу глохнет...опять повторяю...глохнет...и теперь так постоянно 200 оборотов и глохнет....очень прошу вашей помощи!!!

Вот насчет датчика на радиаторе поподробнее хотелось бы. А вообще похоже либо на дикий подсос воздуха, либо какой-то из датчиков. ДПКВ - маловероятно, с дохлым ты машину не заведешь вообще, я бы еще копнул в сторону расходомера, гофры от него и ДПДЗ - возможно с каким-то из них косяк, или ремень когда порвался, мог и рубануть по чему-нибудь и что-то сбить.

Опубликовано

Температура двигателя когда ехал перевалила за середину..но я не позволил дойти до красной зоны...остановился и заглушил..там на веревке дотащили до дома..эл. Помпа у меня есть..рабочая

Теперь вообще даже не схватывает..тупо крутит стартер и все

Опубликовано

Расходомер работал точно...гофру все перемотал...все подсосы проверил

А вот ремни на дороге я и так и не нашел...хз куда они делить...

Могли ли попасть под грм куда нибудь?

А про датчик на радиаторе...просто отсох провод...и сделал фишку...все соединил все норм теперь

Опубликовано

ГРМ закрыт кожухом вообще-то, так что маловероятно, чтобы туда что-то попало. Ремни куда угодно могли деться, их могло и отшвырнуть куда-нибудь в сторону - ты же не знаешь точно, где их оборвало, плюс еще какое-то время ехал с ними.

А что за датчик на радиаторе-то?

Опубликовано

Я сам не знаю что за датчик такой...

А ремни я знаю когда оборвало...стук был сильный...и сразу аккумулятор на приборке загорелся...обошли все но так и не нашли

Опубликовано

Я сам не знаю что за датчик такой...

А ремни я знаю когда оборвало...стук был сильный...и сразу аккумулятор на приборке загорелся...обошли все но так и не нашли

Понятное дело - генератор перестал крутиться и выдавать ток, вот и зарядка исчезла, поэтому и лампочка загорелась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...