Samagent Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Всем привет! Машина БМВ Е34 518 вопрос такой: оборвался ремень генератора и помпы (была подгулявшая помпа и ремень сильно свистел)...и почему то ремень гидроусилителя (он был новый и натянутый). Но не суть. Решил поехать домой на аккумуляторе. Еду значит..вроде все норм..только стали высокие обороты и плавают..и машина едет очень легко..думаю ладно..может нагрузки нету..и мотору легче крутить. приехал..поменял ремни и заодно помпу..все собрал..прокачал систему охлаждающую...завожу..10сек. работает отлично...решил газануть...оп все хорошо...обороты подают на 500об. и машину трясет очень сильно...думаю ладно...фигня...стал газовать а она практически не слушается педали...нажимаю в пол...а ей пох..ю...думаю попробую проехать...поехал а она не разгоняется...заглушил...открыл капот..посмотрел все датчики...на радиаторе у датчика был оборван один провод..я его сделал..думал в этом дело..заводить а она еще хуже...завожу сразу 150-200об. и сразу глохнет...опять повторяю...глохнет...и теперь так постоянно 200 оборотов и глохнет....очень прошу вашей помощи!!! Цитата
ssm Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 смотри, может ДПКВ зацепил когда лазил тама. Бывает что провод отгнивает и моросить начинает. или шланчег какой забыл нацепить и подсос где-то есть. ехал то без помпы далго? не перегрел ее? Цитата
ssm Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 походу перегрел ну будем надеяться что не перегрел, это конечно если помпа на отопителе есть дополнительная. у меня зимой мотор только в салон охлаждается, термостат даже не думает открываться. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 открыл капот..посмотрел все датчики...на радиаторе у датчика был оборван один провод..я его сделал..думал в этом дело..заводить а она еще хуже...завожу сразу 150-200об. и сразу глохнет...опять повторяю...глохнет...и теперь так постоянно 200 оборотов и глохнет....очень прошу вашей помощи!!! Вот насчет датчика на радиаторе поподробнее хотелось бы. А вообще похоже либо на дикий подсос воздуха, либо какой-то из датчиков. ДПКВ - маловероятно, с дохлым ты машину не заведешь вообще, я бы еще копнул в сторону расходомера, гофры от него и ДПДЗ - возможно с каким-то из них косяк, или ремень когда порвался, мог и рубануть по чему-нибудь и что-то сбить. Цитата
Samagent Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Температура двигателя когда ехал перевалила за середину..но я не позволил дойти до красной зоны...остановился и заглушил..там на веревке дотащили до дома..эл. Помпа у меня есть..рабочая Теперь вообще даже не схватывает..тупо крутит стартер и все Цитата
Samagent Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Расходомер работал точно...гофру все перемотал...все подсосы проверил А вот ремни на дороге я и так и не нашел...хз куда они делить... Могли ли попасть под грм куда нибудь? А про датчик на радиаторе...просто отсох провод...и сделал фишку...все соединил все норм теперь Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 ГРМ закрыт кожухом вообще-то, так что маловероятно, чтобы туда что-то попало. Ремни куда угодно могли деться, их могло и отшвырнуть куда-нибудь в сторону - ты же не знаешь точно, где их оборвало, плюс еще какое-то время ехал с ними. А что за датчик на радиаторе-то? Цитата
Samagent Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Я сам не знаю что за датчик такой... А ремни я знаю когда оборвало...стук был сильный...и сразу аккумулятор на приборке загорелся...обошли все но так и не нашли Цитата
Zeroys Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Предполагаю что речь идёт о датчике включения вентилятора для кондиционера, №10, он? http://www.elcats.ru/bmw/ImageHandler.ashx?Image=ibeQt5PfocWAZaW%2fmBUKMg%3d%3d Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Я сам не знаю что за датчик такой... А ремни я знаю когда оборвало...стук был сильный...и сразу аккумулятор на приборке загорелся...обошли все но так и не нашли Понятное дело - генератор перестал крутиться и выдавать ток, вот и зарядка исчезла, поэтому и лампочка загорелась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.