mistermilkin Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Доброго всем времени суток! У меня бмв 520, 1989 года. Езду на ней 10 лет, заводская машина. 3 месяца назад у меня заклинил замок зажигания. Ключ не мог повернуть. На эвакуаторе привез домой... Суть проблемы вот в чем: Вчера остановил машину, вытаскивая ключ из машины, заклинил руль... Это все ночью на дороге.. Я снял рулевые пластмасики, снял личинку и не мог снять руль потому что там держала секретка. Кое как снял.. Поломан был "червячок" или как хотите называйте " Секретка". Завел я машину через контактную группу. Доехал до дома. Ребят живу недалеко от москвы.. Помогите кто уже сталкивался с этой проблемой??? Что мне надо менять? Где купить? Я вообще ничего не понимаю.. Цитата
ValeraBum Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Доброго всем времени суток! У меня бмв 520, 1989 года. Езду на ней 10 лет, заводская машина. 3 месяца назад у меня заклинил замок зажигания. Ключ не мог повернуть. На эвакуаторе привез домой... Суть проблемы вот в чем: Вчера остановил машину, вытаскивая ключ из машины, заклинил руль... Это все ночью на дороге.. Я снял рулевые пластмасики, снял личинку и не мог снять руль потому что там держала секретка. Кое как снял.. Поломан был "червячок" или как хотите называйте " Секретка". Завел я машину через контактную группу. Доехал до дома. Ребят живу недалеко от москвы.. Помогите кто уже сталкивался с этой проблемой??? Что мне надо менять? Где купить? Я вообще ничего не понимаю.. Так проблема в самом "блокираторе" руля, или в контактной группе? Цитата
Santey ix Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поменять колонку рулевую Цитата
Ромул525 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Была такая лажа, поменяй замок зажигания и будет тебе счастье. Там ломается силуминовая хреновина. Цитата
mistermilkin Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 спасибо мужики. буду искать деталь) Цитата
левик Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 привет друзья.у меня 525i.м50.Проблема в чем завожу работает отлично только разогревается до рабочий температуру тут начинается обороты падают.подчихивает и никакой мощности.где то подсос воздуха?заменил гофру.была дырявая через 12 часов таже история.Когда газанешь слышиться фырканье под впускным коллектором.Подскажите как определить точнее?заранее большое человеческое спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.