matrazzz Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот решил сделать и свой бортовичок. Купил я ее в марте 2013-го, катался кайфовал, но мысли и сны о е38 не покидали никак. Осенью была продана знакомому. Месяц ходил пешим и наконец в Твери нашел-таки свою мечту е38 3литра на механике. Все в принципе было хорошо, но в ноябре 2013 друг которому продал е34 пожаловался на необходимость срочного погашения долга и его решении выставить е34 на продажу. С женой раздумывали не более 10 минут. Забрали ее обратно Теперь точно знаю, что не расстанусь(когда продал, уже через день начал дико жалеть, ведь я ее так нереально долго искал). Небольшая история машины: С гермашки приехала в 2006 году, растамаживалась как конструктор. Первый хозяин в России ездил на ней в Карелии поселок Пудож, где соли на дорогах не видали никогда, благодаря этому машинка отлично сохранилась. Второй хозяин Я, ну и друг мой накатал 10 тыщ. Начало положено, продолжим завтра, спать пора Вот фотка сохранилась с объявления когда я ее покупал Цитата
wolf540 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Добро пожаловать! Очень хорошо, что вернул ее, значит так нужно ) Цитата
ValeraBum Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Лобовик я так понимаю треснул из-за не правильного использования кондиционера? Удачи с ней! Цитата
matrazzz Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Лобовик был с трещиной, когда я ее купил. Кстати о том что менял и делал: Заменил много чего по подвеске, т.к. в поселке где она ездила 6 лет дороги хоть химией и не посыпают, но ровность их оставляет желать лучшего. Подвеску менял всю, кроме сайлентблоков задних рычагов, резинок заднего стаба, и передних стоек. Все рулевые тяги тоже под замену. Менял лобовик, бензонасос, моторчик печки. Ну всякие мелочи типа расходников думаю писать не стоит. В багажнике мне от Алексея (предыдущего хозяина) остался целый набор для убивания ушей :) 2 усилка, конденсатор и сабвуфер на 2кВт. Все фирмы Вайб. Вещь конечно, качала ух как, но напрягал меня размер и вес этого имущества :) Короче удалил все, теперь и машинке легче и места в багажнике больше. В планах замена глушака и резонатора(пора им уже, родные еще), Передняя оптика хелла-блэк(задняя стояла с завода), Летом разбор всего салона, с обработкой днища шумка дверей и крыши, установка сигналки с запуском, так-же хочу встроить радар и регистратор в панель и вывести отдельно камеру и датчики наружу, т.к. вещи нужные, но задолбали их воровать(по крайней мере у нас в городе). Ну и о неприятном: Придется красить всю машину целиком. Цвет даймондшварц, в покраске парни говорят, что 99% краска родная, ну уж если и красили, то точно не у нас и лет так 10 назад. Краска на обновку не просилась никак, и хватило бы ее на несколько лет еще точно. Косяк был только с задним бампером(купил с трещиной, но можно еще было попасть в цвет). Машина за 21 год кроме бампера даже царапаная не была и тут... В течении полумесяца сначала камаз развернулся в заднюю левую дверь, потом телка на хендае в правое заднее крыло... Вот так... В связи с этим вопрос: Кто знает как заказать заводскую краску Даймодшварц? (буду обливать летом целиком всю машину). Катаюсь в основном по городу, но и летал далеко тоже, летом 2013-го на украину. 6500км без проблем, масла кстати съела около 1 литра за всю поездку, это при учете трассы м4-дон(скорость от 130 и выше). Топил максимум 200, она больше может, я нет :))) Цитата
matrazzz Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот фотки, тут уже поставил другие колеса(когда покупал она была на 5 стиле 15" Цитата
matrazzz Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Сейчас стоят ронделл 058 17" Цитата
matrazzz Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Сейчас на этих дисках зима стоит. Цитата
matrazzz Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 На лето вот эти, надо только резину купить, кстати приобрету пару 225х40 и пару 255-275х35 Цитата
matrazzz Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Лобовик я так понимаю треснул из-за не правильного использования кондиционера? Удачи с ней! Спасибо! Цитата
Combat Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 181 Diamantschwarz Diamond Black Metallic Black № 51911930070 Цитата
Combat Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А проще - приходишь в контору подбора красок, говоришь код 181 и всё, они тебе подбирают. Цитата
matrazzz Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 А проще - приходишь в контору подбора красок, говоришь код 181 и всё, они тебе подбирают. О, спасибо большое! Не ожидал столь быстрого ответа по теме. Но только этот артикул бьется в автодоке как набор краска-карандаш вес 70 грамм, цена 427руб... Мне то надо будет пару литров. И качество краски думаю будет разное, если заказать краску бмв или в подборе красок? Цитата
Combat Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Определяешься с производителем краски и всё. Потом они тебе по каталогу производителя подбирают этот цвет. Цитата
dinar2013 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Определяешься с производителем краски и всё. Потом они тебе по каталогу производителя подбирают этот цвет. тогда подскажите какого производителя брать?тоже обливать буду летом Цитата
Combat Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я красками не интересуюсь. Есть раздел Кузовные-малярные работы, там темы точно есть по выбору краски. Цитата
Roma_lg Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 живая т34 мафон как у меня был JVC KD-LHX557 там можно руками выставить подсветку его прямо под оригинал Цитата
matrazzz Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 живая т34 мафон как у меня был JVC KD-LHX557 там можно руками выставить подсветку его прямо под оригинал Привет, то есть подсветку можно сделать чтоб светила постоянно красно-оранжевым? Цитата
Roma_lg Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 конечно ! там в настройках есть User color (day / night ) и в ней ползунками можно выставить я днём делал зелёную а ночью как в оригинале (время dimer выставить не забудь) Цитата
matrazzz Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 О блин... Она еще и сама переключается... У меня документы на нее где-то лежат, поковыряюсь. Спасибо большое!!! Цитата
matrazzz Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 По симптомам, приехали щетки на генераторе по-ходу... Один день лампа аккумулятора иногда светила на холостых, на следующий день завел с утра, вышел через пол-часа, а тачка сдохла, аккумулятор в ноль... Снял гену, сейчас его отвезу в контору по ремонту генераторов. Цитата
matrazzz Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Еще никогда не берите резиновые изделия марки starke. Менял весной 2013г. гофру воздуха соединяющую корпус воздушного фильтра и корпус воздушной заслонки. Сейчас итог: треснула почти пополам... Заказал оригинал, Сэкономил блин :) Цитата
Combat Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Да я с такой гофрой еще лет 5 назад также попал, только там выбора не было - на М50В20 только она была или оригинал раз в 5 дороже. На М50В25 Мейле хорошие гофры делает. Цитата
matrazzz Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Да я с такой гофрой еще лет 5 назад также попал, только там выбора не было - на М50В20 только она была или оригинал раз в 5 дороже. На М50В25 Мейле хорошие гофры делает. Ну я заказал оригинал, т.к. он на пару копеек дороже феби. Цитата
matrazzz Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Разобрались с геной, да, стерлись щетки. В ноль. Заодно подшипники поменяли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.