Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решил сделать и свой бортовичок. Купил я ее в марте 2013-го, катался кайфовал, но мысли и сны о е38 не покидали никак. Осенью была продана знакомому. Месяц ходил пешим и наконец в Твери нашел-таки свою мечту е38 3литра на механике. Все в принципе было хорошо, но в ноябре 2013 друг которому продал е34 пожаловался на необходимость срочного погашения долга и его решении выставить е34 на продажу. С женой раздумывали не более 10 минут. Забрали ее обратно  :nyam2:

Теперь точно знаю, что не расстанусь(когда продал, уже через день начал дико жалеть, ведь я ее так нереально долго искал).

Небольшая история машины: С гермашки приехала в 2006 году, растамаживалась как конструктор. Первый хозяин в России ездил на ней в Карелии поселок Пудож, где соли на дорогах не видали никогда, благодаря этому машинка отлично сохранилась. Второй хозяин Я, ну и друг мой накатал 10 тыщ. 

Начало положено, продолжим завтра, спать пора  :yahoo:

Вот фотка сохранилась с объявления когда я ее покупал 

69d861ee.jpg

Опубликовано

Лобовик был с трещиной, когда я ее купил. Кстати о том что менял и делал: Заменил много чего по подвеске, т.к. в поселке где она ездила 6 лет дороги хоть химией и не посыпают, но ровность их оставляет желать лучшего. Подвеску менял всю, кроме сайлентблоков задних рычагов, резинок заднего стаба, и передних стоек. Все рулевые тяги тоже под замену. Менял лобовик, бензонасос, моторчик печки. Ну всякие мелочи типа расходников думаю писать не стоит. В багажнике мне от Алексея (предыдущего хозяина) остался целый набор для убивания ушей :) 2 усилка, конденсатор и сабвуфер на 2кВт. Все фирмы Вайб. Вещь конечно, качала ух как, но напрягал меня размер и вес этого имущества :) Короче удалил все, теперь и машинке легче и места в багажнике больше. 

В планах замена глушака и резонатора(пора им уже, родные еще), Передняя оптика хелла-блэк(задняя стояла с завода), Летом разбор всего салона, с обработкой днища шумка дверей и крыши, установка сигналки с запуском, так-же хочу встроить радар и регистратор в панель и вывести отдельно камеру и датчики наружу, т.к. вещи нужные, но задолбали их воровать(по крайней мере у нас в городе).

Ну и о неприятном: Придется красить всю машину целиком. Цвет даймондшварц, в покраске парни говорят, что 99% краска родная, ну уж если и красили, то точно не у нас и лет так 10 назад. Краска на обновку не просилась никак, и хватило бы ее на несколько лет еще точно. Косяк был только с задним бампером(купил с трещиной, но можно еще было попасть в цвет). Машина за 21 год кроме бампера даже царапаная не была и тут... В течении полумесяца сначала камаз развернулся в заднюю левую дверь, потом телка на хендае в правое заднее крыло... Вот так... В связи с этим вопрос: Кто знает как заказать заводскую краску Даймодшварц? (буду обливать летом целиком всю машину).

Катаюсь в основном по городу, но и летал далеко тоже, летом 2013-го на украину. 6500км без проблем, масла кстати съела около 1 литра за всю поездку, это при учете трассы м4-дон(скорость от 130 и выше). Топил максимум 200, она больше может, я нет :)))

Опубликовано

А проще - приходишь в контору подбора красок, говоришь код 181 и всё, они тебе подбирают.

О, спасибо большое! Не ожидал столь быстрого ответа по теме. Но только этот артикул бьется в автодоке как набор краска-карандаш вес 70 грамм, цена 427руб... Мне то надо будет пару литров. И качество краски думаю будет разное, если заказать краску бмв или в подборе красок?

Опубликовано

Определяешься с производителем краски и всё. Потом они тебе по каталогу производителя подбирают этот цвет.

тогда подскажите какого производителя брать?тоже обливать буду летом

Опубликовано

живая т34  :yahoo:

мафон как у меня был 

JVC KD-LHX557

там можно руками выставить подсветку его прямо под оригинал 

Привет, то есть подсветку можно сделать чтоб светила постоянно красно-оранжевым? 

Опубликовано

конечно ! 

там в настройках есть

User color  (day / night ) и в ней ползунками можно выставить 

я днём делал зелёную а ночью как в оригинале (время dimer выставить не забудь)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По симптомам, приехали щетки на генераторе по-ходу... Один день лампа аккумулятора иногда светила на холостых, на следующий день завел с утра, вышел через пол-часа, а тачка сдохла, аккумулятор в ноль... Снял гену, сейчас его отвезу в контору по ремонту генераторов.  

Опубликовано

Еще никогда не берите резиновые изделия марки starke. Менял весной 2013г. гофру воздуха соединяющую корпус воздушного фильтра и корпус воздушной заслонки. Сейчас итог: треснула почти пополам... Заказал оригинал, Сэкономил блин :)

Опубликовано

Да я с такой гофрой еще лет 5 назад также попал, только там выбора не было - на М50В20 только она была или оригинал раз в 5 дороже.

На М50В25 Мейле хорошие гофры делает.

Опубликовано

Да я с такой гофрой еще лет 5 назад также попал, только там выбора не было - на М50В20 только она была или оригинал раз в 5 дороже.

На М50В25 Мейле хорошие гофры делает.

Ну я заказал оригинал, т.к. он на пару копеек дороже феби.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...