Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно сабж: потерял код магнитолы. Можно ли его узнать по вин коду и как? Спасибо.

Не знаю как по вину, но можно попробовать найти код по номеру на магнитоле. Надо снять мафон и прочитать его серийный номер. Напиши номер сюда и я тебе напишу 2 возможных кода.

Опубликовано

Дружище, увы ни один не подошел.

тогда скорее всего его поменяли. У меня так-же на одном не проходит код, хотя он даже был написан на корпусе магнитолы и по программе совпадал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

тогда скорее всего его поменяли. У меня так-же на одном не проходит код, хотя он даже был написан на корпусе магнитолы и по программе совпадал.

А не поможете мне код узнать? на мафоне нашёл только это PI 92xx N 0075456, возможно буква I это 1 или наоборот не знаю точно...

Опубликовано

А не поможете мне код узнать? на мафоне нашёл только это PI 92xx N 0075456, возможно буква I это 1 или наоборот не знаю точно...

это не понятный серийный номер. Что за производитель? на корпусе сбоку будет выбит номер.

Опубликовано

это не понятный серийный номер. Что за производитель? на корпусе сбоку будет выбит номер.

На мафоне снизу только есть наклейка bmw made in japan. Сам мафон bmw bavaria с business rds.

Отдал вчера мафон одним спецам, обещали помочь

• 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
В 16.02.2014 в 16:31, guest сказал:

Не знаю как по вину, но можно попробовать найти код по номеру на магнитоле. Надо снять мафон и прочитать его серийный номер. Напиши номер сюда и я тебе напишу 2 возможных кода.

Модель Alpine CM5908J СЕРИЙНЫЙ номер A00331558D

IMG-20200310-WA0004.jpg

Изменено пользователем 762
  • 6 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...