Timur Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Здорово мужики! Проблема в том что сидухи болтаются в салазках и на кочках издают неприятный шум в салоне, также сидухи поскрипывают. Может кто сталкивался и решил эту проблему? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Аналогично! Буду менять каркас наверное...ибо до меня не доходит как устранить люфты. 1 Цитата
ARTI09 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А у меня водительское так вообще спинка падает.....((((( я так купил ее пару дней назад....... сиденье на помойку или же можно отремонтировать? Цитата
Лисяра Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Всем привет, ну вот и я вступил в ряды 34-K. Собственно интересует данный вопрос. От старого хозяина знаю, что сиденье переднее свернуто, спинка не фиксируется, и на данный момент находится на точечной сварке, так же не ездит вперед назад... Может все таки кто-то с этим сталкивался и в курсе как это исправить. Цитата
*Valek* Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Берешь такое же драное с живым каркасом и натягиваешь шкуру со своего на новый каркас. Во всяком случае кожаный комфорт с подогревами довольно легко "раздевается/одевается" Цитата
Proff_ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 осталось найти такое же драное... по одному их мало кто продает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.