Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 630
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мда... Давненько я не захаживал к вам. Грустно читать, особенно некоторых особо пламенных рупоров "ополчения и т.д.", производивших ранее впечатление адекватных... Еще даже грустнее, чем украинских "революционеров". Прекрасно понимая, как глупо пытаться спорить и доказывать что-либо о политике (как и о спорте, религии...) могу лишь скромно предложить вам, одноклубники, разбавлять свой праведный гнев хоть поверхностным знакомством с мнением оппонирующей стороны, если уж не досуг проверять информацию, которой сремитесь поделиться. Опять же, избегая политических и личностных прений, приведу пример на следующей, несколко отстранённой от горячей темы цитате (Бисмарк такого не говорил):

«Могущество России, — писал Бисмарк, — может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

Всем удачи!

• Репа вниз 2
Опубликовано

Мда... Давненько я не захаживал к вам. Грустно читать, особенно некоторых особо пламенных рупоров "ополчения и т.д.", производивших ранее впечатление адекватных... Еще даже грустнее, чем украинских "революционеров". Прекрасно понимая, как глупо пытаться спорить и доказывать что-либо о политике (как и о спорте, религии...) могу лишь скромно предложить вам, одноклубники, разбавлять свой праведный гнев хоть поверхностным знакомством с мнением оппонирующей стороны, если уж не досуг проверять информацию, которой сремитесь поделиться. Опять же, избегая политических и личностных прений, приведу пример на следующей, несколко отстранённой от горячей темы цитате (Бисмарк такого не говорил):

Всем удачи!

Просто нет реальных доказательств что он такое сказал слово в слово,но суть ведь от этого не меняется.Всем известно что Отто фон Бисмарк,считал бесполезно вести открытую войну с Россией,достичь желаемого эффекта можно развязыванием войны на национальной ненависти и т.д.,фактически внутри страны ...

Мне вот допустим грустно смотреть украинское телевидение в целом.Спорить конечно не стоит,хотя если и начнем проверять информацию перевес будет не в Вашу сторону это точно,да и как можно спорить с тем когда мои знакомые люди с детьми из Амвросиевки передвигались в своих квартирах только ползком.Слава богу люди вырвались оттуда и с моей помощью в том числе.

Опубликовано

Смотря, суть чего... Ведь всем известно, для чего используется "аргумент" "всем известно, что..."

Солидарен с Вами по поводу украинского телевидения. Но даже оно, убогое, не сравнится с российским... Давно не смотрю ни то, ни другое.

Чтобы выяснить, в мою ли сторону перевес, нужно знать, на какой же я стороне!;) Но в любом случае не могу согласиться с Вами на 100%. Тем более, если аргументы - видеоролики из ТВ (не важно чьего)...

Сочувствую Вашим знакомым (как и другим жителям восточной Украины), но уверяю, я не виноват!

• Репа вниз 2
Опубликовано

Если и найдётся оправдание этому (в чём я не уверен), то оно будет неприменимо к славянам, убивающим славян в чужой(!) стране...

• Репа вниз 2
Опубликовано

Смотря, суть чего... Ведь всем известно, для чего используется "аргумент" "всем известно, что..."

Солидарен с Вами по поводу украинского телевидения. Но даже оно, убогое, не сравнится с российским... Давно не смотрю ни то, ни другое.

Чтобы выяснить, в мою ли сторону перевес, нужно знать, на какой же я стороне!;) Но в любом случае не могу согласиться с Вами на 100%. Тем более, если аргументы - видеоролики из ТВ (не важно чьего)...

Сочувствую Вашим знакомым (как и другим жителям восточной Украины), но уверяю, я не виноват!

Позвольте с Вами не согласиться по поводу TV.

Российский зомбо ящик ни в какое сравнение не идет с ТСН.)

Танковые колонны с России........и прочее.

Я конечно понимаю что российская пропаганда в данный момент показывает только негатив с Украины, может быть Вы нам расскажите про что то действительно хорошее, так как почти 90% населения РФ получает новости только по ящику.

Да, и у нас можно высказывать любое мнение.

в отличии от bmw клуб ua.)

Опубликовано

а особенно смешно: Дмитрий Ярош - националист и патриот... вопрос, какой нации националист и чей страны патриот... ну тут понятно, что майданутые на такие мелочи внимания не обращают... ведь "Москалей на ножи" - таки да....  :kol1:

все, что-то говорить нет смысла... Таки а что делать, такова наша гусская жизнь... 

нам мне понять великих укров с венеры...  :ahtung:

FUK1Z2rN5cM.jpg

Опубликовано

Негоже славянам меж собой воевать(((....только боль и горечь(((...

А что может быть дороже жизни?

Так вот то-то же. Но бывает так, что Родина может быть дороже жизни.

Позвольте с Вами не согласиться по поводу TV.

Российский зомбо ящик ни в какое сравнение не идет с ТСН.)

Танковые колонны с России........и прочее.

Я конечно понимаю что российская пропаганда в данный момент показывает только негатив с Украины, может быть Вы нам расскажите про что то действительно хорошее, так как почти 90% населения РФ получает новости только по ящику.

Да, и у нас можно высказывать любое мнение.

в отличии от bmw клуб ua.)

Удивился бы, если бы кто-то тут согласился со мной. Но даже ТСН (тошнит от него) - и тот показывает примеры откровенного вранья российских СМИ. а есть и другие... Там тоже война. Информационная. Казалось бы... А на ней, по большому счёту и держится "противостояние" "фашистов" и "фашистов".

Я, к сожалению, вряд ли расскажу Вам про что-то хорошее. Хорошего действительно мало. Ну могу успокоить волнующихся, что никакие фашисто-массоно-укро-бЭндеровцы не едят русскоязычных младенцев... Если Вы поверите подозрительному "укру" с почти-НАТОвско-госдеповской аватаркой!;)

а особенно смешно: Дмитрий Ярош - националист и патриот... вопрос, какой нации националист и чей страны патриот... ну тут понятно, что майданутые на такие мелочи внимания не обращают... ведь "Москалей на ножи" - таки да....  :kol1:

все, что-то говорить нет смысла... Таки а что делать, такова наша гусская жизнь... 

нам мне понять великих укров с венеры...  :ahtung:

Ярош и правый сектор - пугало российской пропаганды. Посмотрите результаты выборов и место в них таких срашных фошиздов, как Ярош и Тягнибок. (Кстати, возвращаясь к теме о ТВ, вспомнился отрывок из российских новостей, где Ярош занял первое место на выборах - немножко фотошопа во имя борьбы с фашизмом не помешает... Но это так, к слову.) "Москалей на ножи" - это из разряда про медведей с балалайками, пьющих водку на улицах российских городов. Ну, разумеется, радушия не прибавилось после "братской помощи", но эти пугала у вас возникли гораздо раньше... Дейсвительно, чего разговаривать с недорусскими хохлами, зомбированными ЦРУшной кока-колой.

• Репа вверх 1
  • Репа вниз 2
Опубликовано

Ооо, друже! Боюсь, это может развиться в ещё более длинную и бестолковую тему. Могло бы, если бы мы стали... Ведь если кто в теме такого маленького нюансика, как разница между УПЦ МП и УПЦ КП... Там говна бурлят давно и мощно (да простят меня верующие), и политики там ни чуть не меньше, к сожалению. Можно даже сказать, что эти (вполне самодостаточные) говна гармонично влились в бурную реку говен нынешних информационных. Ну да не будем в суе, так сказать. Эти громкие пафосные заявления с фарсовыми заглавиями - для рекламно-агитационного потрясания пред паствой. Справедливости ради отмечу, что теми же персонажами и их цитатами потрясают и с другой стороны, но в отличном контексте. Какая универсальная вещь...

• Репа вверх 2
  • Репа вниз 2
Опубликовано

1488

к сожалению не знаю вашего имя по батьковi.

Лично у меня родственники на Донбасе , Киев (ст. М. Лесная) Львов обл. Мастиска (могу ошибиться  в написании мiста)  Крыму (Фео)

Днепродзержинск, Березань (Киевская обл.)

Самые близкие в Крыму, они не голосовали за Россию на референдуме, моя сестра жуткая поклонница Ю.В.Тимошенко.

так вот, месяц назад сестра сказала, хрен с ним с поднятием цен (отрицать глупо) лишь бы не было войны.

По поводу Яроша, персоонаж не имеющий дальнейшей политической жизни, успокоился чтоб не повторить судьбу Бiлого.

ШокоЗаяц.

Понятно что фигура битая, смысл было заходить на эшафот......

Ни кто из моих друзей/знакомых/родственников в/на Украине за конфету не голосовал.

однако %......)

Опубликовано

1488

к сожалению не знаю вашего имя по батьковi.

Лично у меня родственники на Донбасе (Харцызк) Киев (ст. М. Лесная) Львов обл. Мастиска (могу ошибиться  в написании мiста)  Крыму (Фео)

Днепродзержинск, Березань (Киевская обл.)

Самые близкие в Крыму, они не голосовали за Россию на референдуме, моя сестра жуткая поклонница Ю.В.Тимошенко.

так вот, месяц назад сестра сказала, хрен с ним с поднятием цен (отрицать глупо) лишь бы не было войны.

По поводу Яроша, персоонаж не имеющий дальнейшей политической жизни, успокоился чтоб не повторить судьбу Бiлого.

ШокоЗаяц.

Понятно что фигура битая, смысл было заходить на эшафот......

Ни кто из моих друзей/знакомых/родственников в/на Украине за конфету не голосовал.

однако %......)

Саня. Можно без отчества!:) Про Яроша верно - радует, что некоторые понимают. а вот после ШокоЗайца не понял. О чём вы?

• Репа вниз 2
Опубликовано

Игорь.)

можем встретится в Киеве, 15-16 июля.

(возможности и желание, обсудить в личке)

без обосновательно спорить не готов, прыгать/скакать то же.)

Насчет Порошенко/ШокоЗайца, думаю и Вам понятно что он не лидер и тем более не герой.

Опубликовано

Прекратите убивать свой народ!

Всё очень просто.

Меньше трепа и объяснений.

А если я перефразиую в "Прекратите убивать мой народ", меня не забанят на этом форуме? Даже уместно будет оставить продолжение Вашей цитаты.

Игорь.)

можем встретится в Киеве, 15-16 июля.

(возможности и желание, обсудить в личке)

без обосновательно спорить не готов, прыгать/скакать то же.)

Насчет Порошенко/ШокоЗайца, думаю и Вам понятно что он не лидер и тем более не герой.

К сожалению, я далековато от Киева.

На счёт Порошенка, никто не героизирует его. Я тоже за него не голосовал, но он, очевидно, менее "не лидер", чем остальные "не лидеры". Вот и всё. Как не были ни особо лидерами, ни, тем более, героями и другие президенты. Однако...

• Репа вверх 1
  • Репа вниз 2
Опубликовано

Не надо словоблудием заниматься!

ВЫ, именно вы, украинская власть, свой народ  убивает.

И еще, плиз, переубеждать, перековывать, зомбировать, про наши -ваши зомбоящики - всё это в другой теме, пожалуйста, НЕ ИНТЕРЕСНО.

Пропагандируйте, на другом форуме.

Опубликовано

Не надо словоблудием заниматься!

ВЫ, именно вы, украинская власть, свой народ  убивает.

И еще, плиз, переубеждать, перековывать, зомбировать, про наши -ваши зомбоящики - всё это в другой теме, пожалуйста, НЕ ИНТЕРЕСНО.

Пропагандируйте, на другом форуме.

Не занимаюсь и Вам предлагаю. К сожалению (хотя может и не стоит жалеть), я - не украинская власть. И никого не убивал, если чё...

Никого даже не пытаюсь переубеждать - неблагодарное это дело. "Перековывать, зомбировать, про зомбоящики..." - у Вас и самих неплохо выходит. Я даже намеренно старался избегать, по возможности... Не интересно - не читайте, как Вы, если не путаю, отвечали кому-то на эту тему... Можете даже выразить свой справедливый протест против "фошыздма", заминусовав все мои сообщения - я не расплАчусь. Я лишь хотел сказать (вовсе не претендуя на единственно верную точку зрения), что лишь всесторонне изучив вопрос, можно составить хоть немного объективное мнение. И не только Вам лично, а всем, кто тут общается. И без тени злобы и претензий, как внимательный читатель мог заметить.  Что я тут пропогандировал? Я наоборот, максимально осорожно высказал своё, даже без намёка на пристрастность к кому либо, мнение... Вот и всё. А вы, по-моему, чересчур неспокойны. Удачи.

• Репа вниз 1
Опубликовано

А если я перефразиую в "Прекратите убивать мой народ", меня не забанят на этом форуме? Даже уместно будет оставить продолжение Вашей цитаты.

Если и найдётся оправдание этому (в чём я не уверен), то оно будет неприменимо к славянам, убивающим славян в чужой(!) стране...

Намек на россиян?Я так понимаю.

Опубликовано

я - не украинская власть. И никого не убивал, если чё...

Что Вы все оправдываетесь?smile37.gif

Опубликовано

Можете даже выразить свой справедливый протест против "фошыздма", заминусовав все мои сообщения - я не расплАчусь. Я лишь хотел сказать (вовсе не претендуя на единственно верную точку зрения), что лишь всесторонне изучив вопрос, можно составить хоть немного объективное мнение. И не только Вам лично, а всем, кто тут общается. И без тени злобы и претензий, как внимательный читатель мог заметить.  Что я тут пропогандировал? Я наоборот, максимально осорожно высказал своё, даже без намёка на пристрастность к кому либо, мнение... Вот и всё. А вы, по-моему, чересчур неспокойны. Удачи.

«Сказка ложь, да в ней намёк 

Добру молодцу урок»

Ваша позиция предельно ясна,и не надо делать  выводы о том кто и как составляет свое мнение. 

Опубликовано

Намек на россиян?Я так понимаю.

Нет, не намёк. Это я говорю прямо. Намёк тут на то, что нужно самому соответствовать своим словам прежде, чем "учить" других. А иначе цена этим словам - 0, это выглядит, как путозвонство. Вообще, в любой ситауции...

Что Вы все оправдываетесь?smile37.gif

Никогда не оправдываюсь. Тем более, мне нет за что и нет перед кем тут оправдываться (чтобы не сказать "некому спросить"...)

«Сказка ложь, да в ней намёк 

Добру молодцу урок»

Ваша позиция предельно ясна,и не надо делать  выводы о том кто и как составляет свое мнение.

Я готов (даже необоснованно) прослыть среди Вас лжецом, если Вы, добрый молодец, реально извлекёте урок из моих слов! ;)

"Ясность" моей позиции для Вас, очевидно, исходит из принципа "кто не с нами, тот против нас". Я не настроен враждебно ни к кому тут, придя сюда, в первую очередь, за общением о машине. Но если для Вас принципиальна категоричность, то я, пожалуй, предпочту "против", чем поддакивать Вам ради... Да чего бы то ни было.

Надеюсь, Вы не обозлитесь на меня ещё больше, если я сам стану решать, о чём и как делать выводы. Не потому, что предпочитаю "против", а в принципе.

А вообще, мира всем.

• Репа вниз 1
Опубликовано

А если я перефразиую в "Прекратите убивать мой народ", меня не забанят на этом форуме?

Нет, не намёк. Это я говорю прямо. ..

А нас до этого наш рулевой он вёл нас прямо дорогой кривой но понял даже слепой и немой что надо прямо идти по прямой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...