Панчер Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Сочувствую Вашим знакомым (как и другим жителям восточной Украины), но уверяю, я не виноват! К сожалению (хотя может и не стоит жалеть), я - не украинская власть. И никого не убивал, если чё... Никогда не оправдываюсь. Тем более, мне нет за что и нет перед кем тут оправдываться (чтобы не сказать "некому спросить"...) А вообще всем мира и удачи...
Панчер Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Я готов (даже необоснованно) прослыть среди Вас лжецом, если Вы, добрый молодец, реально извлекёте урок из моих слов! ;) Вы уже прослыли заявив что: (Кстати, возвращаясь к теме о ТВ, вспомнился отрывок из российских новостей, где Ярош занял первое место на выборах - немножко фотошопа во имя борьбы с фашизмом не помешает... Но это так, к слову.) " Ссылку приведите что бы не канать за пустозвона...Ни на одном из российских каналов такого не было,исключением может быть только откровенно желтый"Дождь".Поэтому из Ваших изречений реально извлекать уроки не стоит...
Панчер Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 "Ясность" моей позиции для Вас, очевидно, исходит из принципа "кто не с нами, тот против нас". Где это Вы увидели?Где это очевидно? Для меня очевидно что заявляют представители украинских властей,допустим Анатолий Гриценко: «Давайте честно признаем, что в Луганской и Донецкой областях есть немало людей, которые держат в кармане украинский паспорт, но никогда не были и не станут гражданами Украины. Они не интересуются и не хотят изучать украинскую историю. Их не интересует украинская современность и перспектива. Они за всю жизнь не прочитали ни одной украинской книжки. Если какую-то песню и знают, то она начинается словами «Союз нерушимый…». Эти люди встречают чеченских наемников, они срывают украинский флаг и цепляют триколор, они готовы убивать любого (даже если тот говорит по-русски) за значок желто-синий. Эти люди мечтают жить в РФ. С другой стороны, Путин ощущает проблему демографии. Территория огромная – некем заселять. Давайте дополнительный пункт плана: создать им коридор, «поезда счастья» — украинские паспорта сложили – и вперед. Без всяких препятствий. Пусть они живут на Урале, в Чечне, или на Колыме. Это их дело. А те, что останутся, — с ними спокойствие найдем быстрее. Потому что они свое будущее связывают с Украиной. А с теми – никогда не решим. И сколько их будет – 50 или 100, или 400 тысяч – пусть. Если они видят там счастье – пусть себе найдут. А мы построим тут нормальную страну», — сказал Гриценко. http://www.youtube.com/watch?v=yAZQKVPb5Ro Это ли не фашистские заявления?Голосование в студии зашкаливает поддержкой!
Панчер Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Я не настроен враждебно ни к кому тут, придя сюда, в первую очередь, за общением о машине. Но если для Вас принципиальна категоричность, то я, пожалуй, предпочту "против", чем поддакивать Вам ради... Да чего бы то ни было. Да это е34 клуб!Поэтому и здесь как я понимаю общение проходит на разные темы. Для меня вобщем не принципиальна категоричность,но нужна четкая позиция!Не надо переворачивать с ног на голову,я ни где Вас не склонял как Вы выразились: "поддакивать Вам ради...Да чего бы то ни было."
Панчер Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Надеюсь, Вы не обозлитесь на меня ещё больше, если я сам стану решать, о чём и как делать выводы. Не потому, что предпочитаю "против", а в принципе. А вообще, мира всем. А с чего Вы решили что на Вас обозлились?Или у Вас во всем виноваты клятые москали?Один из Луганска все ратовал за майдан,другой из Житомира все по феньке ботал давя на гниль...Ну и так далее.Теперь Вы...С позицией в принципе из за занавески... Можно говорить что национализм на Украине имеет маленький процент и так далее.Но я к сожалению слышу лозунги от первого лица страны: "Слава Украине,героям слава!" Не надо много слов,один резонный вопрос: - Каким героям? От себя скажу я вырос в тех краях,владею Рiдною мовой и свою позицию выстраиваю получая информацию из разных источников, отсеивая добрую половину брехни... 1
Панчер Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Да еще не бомбил земли своей же страны с их коренными жителями и типа не говорил: "Пусть они живут на Урале, в Чечне, или на Колыме. Это их дело. А те, что останутся, — с ними спокойствие найдем быстрее. Потому что они свое будущее связывают с Украиной. А с теми – никогда не решим." - Гриценко Толик
Панчер Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Далее чтобы было понятно откуда ветер дует и поскольку оппонент в лице 14 две восьмерки все схавал и молчит(хотя я весьма надеялся что он откроет свое личико и выглянет из за занавески),а тому есть подтверждение :
Панчер Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 А далее еще интересней...Ник 14 две восьмерки,зареган аж с 5 декабря 2011 года... Но собственно про сам ник,хотя я и до этого это знал: 14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов: Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[3] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми. Взято отсюда :http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88 Представляете какая сволочь здесь живет с 5 декабря 2011 года...
Аркадий777 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Панчер, ну ты молоток! Вражину на нашем форуме расколол! Пинком его за антигуманную пропаганду! 1
Панчер Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Панчер, ну ты молоток! Вражину на нашем форуме расколол! Пинком его за антигуманную пропаганду! За пинок плюса!
1488 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Вы уже прослыли заявив что: Ссылку приведите что бы не канать за пустозвона...Ни на одном из российских каналов такого не было,исключением может быть только откровенно желтый"Дождь".Поэтому из Ваших изречений реально извлекать уроки не стоит... Не сочтите за пренебрежение Вашим авторитетным мнением, но сейчас лень искать. Будет достаточно скучно - обязательно займусь. Тем более, что я Вас не убеждаю ни в чём, как некоторые тут почему-то считают. А с чего Вы решили что на Вас обозлились?Или у Вас во всем виноваты клятые москали?...Теперь Вы...С позицией в принципе из за занавески... Можно говорить что национализм на Украине имеет маленький процент и так далее.Но я к сожалению слышу лозунги от первого лица страны: "Слава Украине,героям слава!" Не надо много слов,один резонный вопрос: - Каким героям? От себя скажу я вырос в тех краях,владею Рiдною мовой и свою позицию выстраиваю получая информацию из разных источников, отсеивая добрую половину брехни... Ну вот, не успел отлучиться на полденька, уже "вражина, сволочь, пинки какие-то...":) А Вы говорите не обозлились...)) Какие "клятые москали"? Где вы такое видели? Откуда вообще эта чушь у Вас берётся? Про позицию и занавески я не совсем понял, что Вы имели в виду. Поясните, пожалуйста, и я постараюсь ответить. Я не говорю, что национализм имеет маленький процент. Более того, он растёт, подпитываемый внешнней агрессией. Как военной, так и информационной. Я лишь сказал, что Ярош, с которым все у вас так носятся и трусят им везде - никто, по большому счёту... Не вижу ничего плохого в лозунге "Слава Украине, героям слава". Может Вы объясните причину Ваших сожалений? Есть основания полагать, что Вы слишком толстым ситом отсеиваете, если вообще так... Далее чтобы было понятно откуда ветер дует и поскольку оппонент в лице 14 две восьмерки все схавал и молчит(хотя я весьма надеялся что он откроет свое личико и выглянет из за занавески),а тому есть подтверждение : Не льстите себе.:) Хоть у меня не так много свободного времени, как хотелось бы, для Вас я всё же постараюсь выкроить немножко, если Вы всё же желаете пообщаться с "оппонентом", а не метнуть говнеца в спину "сволочи". А далее еще интересней...Ник 14 две восьмерки,зареган аж с 5 декабря 2011 года... Но собственно про сам ник,хотя я и до этого это знал: Взято отсюда :http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88 Представляете какая сволочь здесь живет с 5 декабря 2011 года... Про вторую расшифровку 14 слов и "88 слов из книги Гитлера..." не знал, спасибо, что просветили.)) Но вот про "сволочь" - это Вы зря. Я Вам не грубил ни разу. А вот от Вас уже , как Вы выразились "пованивает"... На некоторые Ваши вопросы я не отвечал, искренне полагая, что вы лишь притворяетесь глупее, чем есть на самом деле с целью потроллить хохляцкую "вражину". 2
1488 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 http://cs618619.vk.me/v618619548/1028e/uL4kriEYNLY.jpg Можно продолжить так: ...потому что воевал преимущественно на чужой земле. И аннексировал чужие территории и, положив на всякие международные нормы и договоры, шёл войной освобождать от врагов Отчизны другие народы... Сравнивайте правильно! ;) 2
Аркадий777 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Перехожу на ТЫ! Свали отседова с гнилыми и мерзкими суждениями! Погань ТЫ несешь! А не мир и добро.Убийц своих оправдываешь??! Тьфу на тебя!!! Три РАЗА!!!
алекс338 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 А история смены ника есть? Или он с самого начала был 1488? Занятно конечно. По-бытовому рассуждая, (не беря всякие подковерные политические игры в газ, нефть, доллары и проч мутоту) когда говорят что отстаньте от нас, мы независимое государство и сами разберемся-можно сравнить наш земной шарик с многоквартирным домом. И когда у соседей за стеной дискотека или перфоратор с отбойным молотком, все равно есть дискомфорт и обоснованное желание все прекратить. А вот если за стенкой тихо мастурбируют или самогон пьют, не мешая, то только бабки на лавочках это будут обсуждать, так что и тут совсем отделиться от чужого мнения не удастся. Я и сам тут недавно зарегистрировался, да. Но если вы зайдете на Е30club, то внезапно обнаружите что я не мифический диванный боец, а тему подобную этой закрыли когда она перешла в беспредметный диалог, причем закрыли с молчаливого согласия большинства. Так что уважаемый одинчетыревосемьвосемь, давайте лучше про машины. Темы про Украину интересны если там есть только факты а не пространные рассуждения или переход на личности, писательского творчества подобного рода я начитался уже через край с начала кризиса. Информационная война превращает интернет в клоаку, давайте беречь чистоту нашей лужайки. Вообще надо бы банить голосованием таких, будет пример подлинной демократии, не? 1
1488 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Перехожу на ТЫ! Свали отседова с гнилыми и мерзкими суждениями! Погань ТЫ несешь! А не мир и добро. Убийц своих оправдываешь??! Тьфу на тебя!!! Три РАЗА!!! Может и Ваши суждения кому-то мерзки?... Я не о себе, если что. Я не позиционирую себя, как носителя добра. Война, так война.Тем более, что у меня нет выбора, ведь она у МЕНЯ дома. Я предлагал поостыть. Вам лично давно говорил, что Вы какой-то нервный. Что вам какие-то оправдания мерещатся? Если речь опять о войне, то убить убийцу - это нормально. Но и о них я не говорил тут нигде. Всё, что касается политики, я говорил лишь перенаправив обратно те слова, что писали мне. Грубо говоря, ваши же слова вас и злят, когда должны "вразумлять" других. Интересно выходит. Погань? А в своём глазу ничего не мешает? 2
1488 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 А история смены ника есть? Или он с самого начала был 1488? Занятно конечно. По-бытовому рассуждая, (не беря всякие подковерные политические игры в газ, нефть, доллары и проч мутоту) когда говорят что отстаньте от нас, мы независимое государство и сами разберемся-можно сравнить наш земной шарик с многоквартирным домом. И когда у соседей за стеной дискотека или перфоратор с отбойным молотком, все равно есть дискомфорт и обоснованное желание все прекратить. А вот если за стенкой тихо мастурбируют или самогон пьют, не мешая, то только бабки на лавочках это будут обсуждать, так что и тут совсем отделиться от чужого мнения не удастся. Я и сам тут недавно зарегистрировался, да. Но если вы зайдете на Е30club, то внезапно обнаружите что я не мифический диванный боец, а тему подобную этой закрыли когда она перешла в беспредметный диалог, причем закрыли с молчаливого согласия большинства. Так что уважаемый одинчетыревосемьвосемь, давайте лучше про машины. Темы про Украину интересны если там есть только факты а не пространные рассуждения или переход на личности, писательского творчества подобного рода я начитался уже через край с начала кризиса. Информационная война превращает интернет в клоаку, давайте беречь чистоту нашей лужайки. Вообще надо бы банить голосованием таких, будет пример подлинной демократии, не? Ник всегда такой был тут. Есть вещи, о которых "по-бытовому" не рассуждают. Но не об том. Я именно о "чистоте лужайки". Вы сами и мажетесь тем, чем пытаетесь бросаться. На некоторых форумах темы, подобные этой даже не открываются с молчаливого согласия форумчан! Там если о машинах, то о машинах. И я только за! Но раз уж зашла речь, то позвольте возразить против необоснованного обсырания. Тем более, что я никому не грубил, на личности не переходил, ни за что не агитировал, как меня обвиняют. Просто, оказывается, другое мнение не может быть, потому что не может быть, потому что "вражина" и другие "остроумные" аргументы, типа картинок и прочее... Вот Вам и вся демократия. В клоаку интернет превращают информационные "воины", а не война. Ну а если уж не вписываюсь в вашу "лужайку", так забанили бы просто и всё.К чему выдумывать повод, эти разглагольствования про демократию? Тем более в свете вышесказанного. Прям напоминает один референдум демократический. Хоть не 147%, и то радует... 2
DoCEnT Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 народ, сремся в ЛС... не сегодня - завтра война... а вы тут склоку развели, не в моих приницпах БАНИТЬ... то если это не прекратиться, перебаню всех к чертовой бабушке...
Timur044 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 огооо! Судя по накалу страстей, запад может себя похвалить.Все идет по(их американскому) плану.
DoCEnT Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 огооо! Судя по накалу страстей, запад может себя похвалить.Все идет по(их американскому) плану. +100500
///Antoha/// Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов. http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88 думаю дальнейшие прения с этим ...человеком бессмысленны. Если он говорит про войну, то встретимся на войне. 3
DoCEnT Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 как, я не понимаю, как можно зомбировать всех.... не одного, не двух, и даже не тысячу а практически всех... http://www.youtube.com/watch?v=jT5cVT4tNN0 вот он "Необитаемый остров" Стругацких во всей красе.... посмотрите экранизацию Бондарчука
1488 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ахха-ха! Бабульке зачёт. Учитесь троллить, одноклубники! А то картинки какие-то несерьёзные да оскорбления... 2
Аркадий777 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 как, я не понимаю, как можно зомбировать всех.... не одного, не двух, и даже не тысячу а практически всех... http://www.youtube.com/watch?v=jT5cVT4tNN0 вот он "Необитаемый остров" Стругацких во всей красе.... посмотрите экранизацию Бондарчука Не только возможно, но во всю применяется.Свои то мозги у них отключаются полностью.У них нет своего личного мнения, объективного и реального суждения о событиях- они как макаки повторяют за одиозными лидерами. Пля, что самое интересное, пытаются режим-убийцу ОПРАВДАТЬ. Ну это ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ЗОМБИРОВАНИЯ.
Аркадий777 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Ну что, господа присяжные заседатели, лед тронулся! За все придется ответить. Интерпол: лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош объявлен в международный розыск Ярош обвиняется в публичном подстрекательстве к террористической деятельности http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1341949 http://www.dsnews.ua/world/interpol-obyavil-yarosha-v-mezhdunarodnyy-rozysk-25072014155800
///Antoha/// Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 А мне вот интересно....если будет война - ораторы пойдут воевать с оружием в руках, а не с мышкой ??? Не страшно? ....Быть может нужно быть умнее? 2
DoCEnT Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 А мне вот интересно....если будет война - ораторы пойдут воевать с оружием в руках, а не с мышкой ??? Не страшно? ....Быть может нужно быть умнее? Если будет война, куда будет втянута Россия, нас и спрашивать ни кто не будет... Пойдем воевать... Уклоняться будет бредом. Лучше умереть на войне нормальным, чем гнить и скулить дезертиром и предателем... Так было и в 41 году, когда русский народ не хотел воевать, но пришлось... пришла война, мобилизация, и все нормальные люди пошли на фронт...
Аркадий777 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 А мне вот интересно....если будет война - ораторы пойдут воевать с оружием в руках, а не с мышкой ??? Не страшно? ....Быть может нужно быть умнее? А про себя то ,что не пишешь? А ты пойдешь защищать? Или только интересуешься? Многое не напишешь...весь инет курируют компетентные органы,, но даже у наших жен наблюдается патриотический и эмоциональный взрыв помочь новороссцам....и даже поехать ТУДА совсем не кашу варить... Про какой ты ум говоришь? Непонятно... Со щитом или на щите. Согласен с Доцентом.
///Antoha/// Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Аркаша, ты очень эмоциональный человек....И вопросом на вопрос не корректно отвечать. 1
Рекомендуемые сообщения