DoCEnT Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 А зачем обсирать??? Нет смысла что-то говорить "русскому националисту" поддерживающему АТО... Бгаво!!! Бгаво!!!
DoCEnT Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 а по поводу Мотороллы... Тоже БГАВО!!! БГАВО!!! Служил он в морской пехоте, потом был спасателем в МЧС...
DoCEnT Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А в целом - каждому свое.Я не хочу погружаться в пучины фактов и аргументации. Мы с соратниками решили, что по сути на стороне Украины чисто душой даже, а не разумом - нам на уровне подсознания противна совковая риторика ДНР, какой - то тупой животный "антифашизм" и насмешки над украинским языком - который так то ближе к славянскому изначальному. Это сугубо наше мнение. История всех рассудит. Мне просто противно, что здоровые лбы из России боятся даже в глаза полицейскому посмотреть ( в отличие от нас - неоднократно впаивали сутки за оказание сопротивления), зато эти же мужики с радостью убивают молодых украинских пацанов.Позор. Вот тут не поспоришь... Получилось так что украинцы стали врагами а "негры" друзьями... ПАНОПТИКУМ!!! Но нужно понимать, так случилось... СГА провели блестящую 23 летнюю операцию о оболваниванию целого народа... А мы тупо ни чего не делали... Тупо смотрели как прививают "европейские ценности" своему младшему брату.... И вместо того, что бы помазать прыщ зеленкой на ранней стадии, мы дождались гангрены, и начали ампутации... И тут нам позор... Но!!!Надо понимать мы сами страна побежденная, страна с ограниченным суверенитетом... У нас у самих "европейские ценности" бурлят у либерастов...
Аркадий777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Вот тут не поспоришь... Получилось так что украинцы стали врагами а "негры" друзьями... ПАНОПТИКУМ!!! Но нужно понимать, так случилось... СГА провели блестящую 23 летнюю операцию о оболваниванию целого народа... А мы тупо ни чего не делали... Тупо смотрели как прививают "европейские ценности" своему младшему брату.... И вместо того, что бы помазать прыщ зеленкой на ранней стадии, мы дождались гангрены, и начали ампутации... И тут нам позор... DoCEnT +1. С этой частью согласен полностью.
Аркадий777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 А в целом - каждому свое.Я не хочу погружаться в пучины фактов и аргументации. Мы с соратниками решили, что по сути на стороне Украины чисто душой даже, а не разумом - нам на уровне подсознания противна совковая риторика ДНР, какой - то тупой животный "антифашизм" и насмешки над украинским языком - который так то ближе к славянскому изначальному. Это сугубо наше мнение. История всех рассудит. Мне просто противно, что здоровые лбы из России боятся даже в глаза полицейскому посмотреть ( в отличие от нас - неоднократно впаивали сутки за оказание сопротивления), зато эти же мужики с радостью убивают молодых украинских пацанов.Позор. А к вам, считающий себя "русским националистом " вопрос из зала. 1.Как в принципе русский националист может быть против русских в Новороссии? Вы же сами себе противоречите . Вам жалко молодых украинских парней, а убитых русских молодых НЕТ? Вам близка украинская идеология уничтожения русских на Донбассе?Да вы же их защищать должны! Да какой же вы русский националист!? "Ру́сский национали́зм — идеология, утверждающая, что русский народ и Русская нация — законные хозяева Российскогогосударства или государств, а смысл существования последних заключается только в служении русским. Национализм подразумевает национальное самосознание[ и национальное чувство, включающее уважение, любовь и преданность, доходящую до самопожертвования, ко своему народу; почтение его настоящего, преклонения перед его прошлым и желания ему благоденствия, славы, мощи и успеха в будущем. Русский национализм — это инстинкт самосохранения Русской нации, преданность и деятельная защита её интересов. Главнейшей задачей русского национализма как идеологии является развитие и процветание Русского народа. В этой концепции государство и его институты являют собой средство, инструмент для выполнения указанной задачи. Русский национализм борется со всеми проявлениями русофобии, за защиту человеческих и гражданских прав Русских людей в любом государстве." 2
Неваляшка Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Прохожий_007 ты оксюморон.Ты либо должен защищать русских, которых уничтожают те кто русскими себя не считает и ненавидит все что связанно с русскими, как поступают остатки твоей РНЕ в Москве, либо ты не русский а украинский националист. Так что, либо крестик сними, либо трусы надень © ;) 2
Неваляшка Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Забавно. )) Русский националист, делит русских на "правильных" и "советских русских". Может быть ты не русский националист, а обыкновенный фашист? Напомню, фашист - это тот который считает себя и себе подобных правильными, а всех остальных - не правильными. Примерно так же мыслили Гитлер и Черчиль. Да и вообще вся англосаксонская внешняя политика последних столетий руководствуется именно этим принципом. Кстати, из ныне живущих, точно так же считают себя избранными, судя по публичным высказываниям Яйценюх и Обама. А высказывание "Такие г'усские нам не нужны", лишь явно это подтверждает. Чтож, ждем тебя когда ты придешь избавлять этот мир от нас, советских русских. ;) 2
///Antoha/// Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну вот...ещё один славаукраинец..... 1
klaus19742000 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Молодой ешО парень,жалко,пропадет.....
Аркадий777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Факельное шествие неонацистов в Киеве. Правый сектор и Свобода проводят фашистский марш в Киеве 1-го января 2015г. http://www.youtube.com/watch?v=WJ2PQ91LCHA Таких, уже не перевоспитаешь, горбатого могила исправит......
EldarM5 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Факельное шествие неонацистов в Киеве. Правый сектор и Свобода проводят фашистский марш в Киеве 1-го января 2015г. видео: http://www.youtube.com/watch?v=WJ2PQ91LCHA#t=46 Таких, уже не перевоспитаешь, горбатого могила исправит...... Аркадий,остается просить Господа для того что бы поставил на прямой путь истины(пути Господа не исповедимы-ни кто не знает куда нас самих занесет) 1
Аркадий777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Аркадий,остается просить Господа для того что бы поставил на прямой путь истины(пути Господа не исповедимы-ни кто не знает куда нас самих занесет) Эльдар, в принципе, я с тобой согласен.Но эти заблудшие овцы будут долго плутать, да и дел недобрых натворят. У нас так говорят " На Бога надейся, а сам не плошай" P/S. С Новым годом тебя, мира и благополучия тебе и твоим близким! Изменено 2 января, 2015 пользователем Аркадий777 1
DoCEnT Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 нет... нет... на Украине нет фашистов... это оптический обман зрения...
///Antoha/// Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Яп закрыл эту тему - ибо горбатого могила исправит
Andry Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Читал и думал:"Как здорово нами манипулируют...". Разделили нас на религии,на государства, по цвету кожина ,"правильных" и не "правильных"и т.д. и т.п. Старый принцип "Разделяй и властвуй". Сколько мы (всё человечество) выделяем негатива,не одна атомная станция столько не произведёт. А кому это надо? Точно не "рулевым стран" и "рулевым религий" - они сами "инструмент" через который из нас выкачивают любой вид энергии. Нужен негатив- получи войны,кризисы,одним словом "хреновую жизнь", нужен позитив- на тебе человечество "золотой век". Ни войн,ни болезней,ни голода все довольны и счастливы... Интересно, кто такой искусный кукловод в тенёчке спрятался... 1
DoCEnT Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 анунаки.... или нет, рептилойды... вопрос не в этом... вопрос в том, как целую нацию смогли за зомбировать... Огромную часть русских, сделать "НЕ РУССКИМИ".... да еще и во главу угла проставить человека который убил этих самых "СВЕДОМЫХ НЕ РУССКИХ" в несколько раз больше чем всех остальных вместе взятых... Вот в чем вопрос...
Неваляшка Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Ну это на самом деле и не так чтобы сложно. При наличии полного контроля над СМИ и воспитательным процессом. Сегодня как раз, включаю новости Россия 24, и напарываюсь на передачу... Смотреть было тошно, но я честно досидел до финальных титров. Не договаривая в одном месте, привирая в другом и полностью умалчивая в третьем, передача создает образ сильного и очень умного лидера, совершенно честного и бескорыстного. Так и не понятого неблагодарным народом. Если бы я увидел это по Дождю, я бы не удивился. Но, ёперный театр, на федеральном канале??? Я был просто в шоке. У меня большая часть знакомых, вообще истории не знает. Хотя и я сам начал так плотно интересоваться ей только с конца 2011 - начала 2012, когда все мои знакомые вдруг как один стали выражать свою активную жизненную позицию на площадях. Транслируя в унисон идентичные фразы с идентичной интонацией и выражением лиц. Так вот, возвращаясь к передаче. Тех моих знакомых уже вряд ли изменить, хотя я честно пытался. Но есть ведь и другие, те что просто не пытаются разобраться. Вот в них-то и нацелены подобные передачи. Именно у них и создаются эти ложные образы. А потом через эти ложные образы уже гораздо легче внедрить и другие. Вот посмотрите. Первое - Десталинизация. Сначала обозначают что Сталин тиран и убийца. Но ведь в его правление страна сделала громадный скачок в развитии и ко второй мировой войне подошла вполне подготовленной, да что там вполне, ВЫИГРАЛА эту войну. Но либералы не унимаются. Они говорят, ну да, были свершения... НО КАКОЙ ЦЕНОЙ?! Так что все эти завоевания тоже плохие, потому что Сталин плохой, палач, и завтракал младенцами. Второе - Приравнивание Социализма к Фашизму. Да, говорят либералы, Гитлер был плохой, но ведь и Сталин был не лучше. И если бы несчастный Гитлер не поторопился со своим "превентивным ударом" то Сталин обязательно бы напал. Ну вот прям к гадалке не ходи. Третье - Устранение из этого уравнения Фашизма. А теперь берем и начинаем срочно искать среди фашистов, хороших ребят. ОНИЖЕДЕТИ в полный рост. И тут же появляются фильмы типа 4 дня в мае. В котором рассказывается практически прямым текстом, что русские - это зло, хотя среди них есть мизерная горстка хороших людей. А вот фашисты это добро, которое приходит на помощь добрым, но очень малочисленным русским, которые не могут позволить остальным своим соотечественникам творить зло. Причем все это делается на костях реальных русских солдат, погибших в реальной войне с фашизмом. И участвуют в этом наши же актеры. Т.е. мы сами, своими руками, убиваем свою собственную память. К чему же это приводит? Да именно к появлению людей с вот таким вот мышлением: ...О себе - русский националист с 14 лет, в 2004-2006 в своем городе мы с нуля создали ячейку РНЕ в 100+ активистов (сейчас остатки РНЕ в Москве поддерживают Новососсию - позорище, ппц)... ...А в целом - каждому свое.Я не хочу погружаться в пучины фактов и аргументации. Мы с соратниками решили, что по сути на стороне Украины чисто душой даже, а не разумом - нам на уровне подсознания противна совковая риторика ДНР, какой - то тупой животный "антифашизм"... ...На Донбассе не русские. Там - "советские". В конституции ДНР провозглашен интернационализм, про русских ни слова. Блокпосты и техника сепаратистов исписаны антифашистскими и просоветскими лозунгами. Такие "г'усские" нам не нужны... Заметили, да? Из уст русского националиста со стажем, мы вдруг узнаем, что антифашизм - это тупо и по-животному. А что же тогда фашизм с его точки зрения, задумаемся мы? Ну наверное, раз это по умолчанию, что-то противоположное, это очень умное и человечное движение. Как думаете, сколько лет понадобится, что бы "прекрасные парни" с подобным мышлением зашагали факельными шествиями по улицам уже наших городов, если мы этому не помешаем?
DoCEnT Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 это все понятно, если мы говорим о людях младше 23 лет... тех что не родился в СССР... но как это сделать над людьми которым, скажем так, 35 + Именно по этому, я думаю, что идет применение на Украине какого-то психотропного оружия...
Аркадий777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) это все понятно, если мы говорим о людях младше 23 лет... тех что не родился в СССР... но как это сделать над людьми которым, скажем так, 35 + Именно по этому, я думаю, что идет применение на Украине какого-то психотропного оружия... Обычное нейро-лингвистическое програмирование(НЛП) на уровне государства через все СМИ. Манипуляция людьми получила ученое название нейролингвистического программирования (НЛП). «НЛП — это речевое воздействие человека на человека с целью создания у последнего новых программ поведения и действия» Изменено 4 января, 2015 пользователем Аркадий777
DoCEnT Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Тем временем нашим предателям (русским националистам, вставшим за ДНР и ЛНР) начали открывать глаза. Террориста "Бэтмена" (который командовал отрядами русских "правых" в ЛНР) первого числа сожгли из огнеметов с 6 соратниками при задержании якобы прокуратурой ЛНР (поговаривают,на деле спецназ РФ работал). А задержать хотели якобы за "грабежи, отъемы автомашин и казни" (вот такие они "светлые ополченцы"). Дележ начался, и придурков, поверивших в "русскую весну, ирриденту, защиту русских Донбасса" перебьют свои же. Повоевали - хорош, теперь - в утиль.
DoCEnT Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Вот так вот... Аркадий777, а ты говоришь НЛП...
Andry Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 СМИ хороший инструмент для создания того или иного мнения у населения,одним сказали -одно,другим -другое и понеслось,все наши технологии используются для манипуляций людей,а не как не по-другому.Библия,история-всё переписывается в угоду кому-то,но не нам.Смотрел как-то передачу,там рассказывали что телевидение, ещё Гитлер хотел внедрить в массы,даже список программ был составлен,очень схож с нынешними передачами (передачи для домохозяек,фильмы,юмор и т.д.).Кстати ,лучше всего нужная информация на подсознательном уровне усваивается через смех (юмор). Опять же спайсы (цена как у водки почти), молодёжь гробят,делают из неё дебилов целенаправленно (дебилами проще управлять). А наша Госдума несёт какой-то бред про быстро меняющиеся формулы и ещё всякую хрень. В других странах (Китай например) с этой заразой быстро разобрались-смертная казнь,но у нас же дерьмократия,как так,мы же цивилизованные... какая смертная казнь,пусть лучше травятся.Балом правят деньги а не мораль,зато все ходим в церковь на очередное шоу... мы же верующие люди... Тем временем нашим предателям (русским националистам, вставшим за ДНР и ЛНР) начали открывать глаза. Террориста "Бэтмена" (который командовал отрядами русских "правых" в ЛНР) первого числа сожгли из огнеметов с 6 соратниками при задержании якобы прокуратурой ЛНР (поговаривают,на деле спецназ РФ работал). А задержать хотели якобы за "грабежи, отъемы автомашин и казни" (вот такие они "светлые ополченцы"). Дележ начался, и придурков, поверивших в "русскую весну, ирриденту, защиту русских Донбасса" перебьют свои же. Повоевали - хорош, теперь - в утиль. Вот очередной пример,сожгли,мля,с огнемётов,а чё не танками порвали. Ты будешь сильно удивлён,когда узнаешь сколько ваших же сторонников ваша же власть пустила на убой как отработанный материал. А вы с гордо поднятой головой шагаете в тухлую европу,сало только прихватите,задницусмазывать там,у них однополые браки в почёте. По-поводу Крыма, Вас, как государства, в то время вообще не было,когда Россия строила там города (Севастополь при Екатерине),громила Турецкий флот и осваивала территорию,а Вам говорят что Крым исконно Украинский-это очередной НАЕБАХТУНГ со стороны тех кто Вам эту хрень внушает. 3
Аркадий777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 СМИ хороший инструмент для создания того или иного мнения у населения,одним сказали -одно,другим -другое и понеслось,все наши технологии используются для манипуляций людей,а не как не по-другому.Библия,история-всё переписывается в угоду кому-то,но не нам.Смотрел как-то передачу,там рассказывали что телевидение, ещё Гитлер хотел внедрить в массы,даже список программ был составлен,очень схож с нынешними передачами (передачи для домохозяек,фильмы,юмор и т.д.).Кстати ,лучше всего нужная информация на подсознательном уровне усваивается через смех (юмор). Опять же спайсы (цена как у водки почти), молодёжь гробят,делают из неё дебилов целенаправленно (дебилами проще управлять). А наша Госдума несёт какой-то бред про быстро меняющиеся формулы и ещё всякую хрень. В других странах (Китай например) с этой заразой быстро разобрались-смертная казнь,но у нас же дерьмократия,как так,мы же цивилизованные... какая смертная казнь,пусть лучше травятся.Балом правят деньги а не мораль,зато все ходим в церковь на очередное шоу... мы же верующие люди... Вот очередной пример,сожгли,мля,с огнемётов,а чё не танками порвали. Ты будешь сильно удивлён,когда узнаешь сколько ваших же сторонников ваша же власть пустила на убой как отработанный материал. А вы с гордо поднятой головой шагаете в тухлую европу,сало только прихватите,задницу смазывать там,у них однополые браки в почёте. По-поводу Крыма, Вас, как государства, в то время вообще не было,когда Россия строила там города (Севастополь при Екатерине),громила Турецкий флот и осваивала территорию,а Вам говорят что Крым исконно Украинский-это очередной НАЕБАХТУНГ со стороны тех кто Вам эту хрень внушает. +1.
Аркадий777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Вот так вот... Аркадий777, а ты говоришь НЛП... Сань, ну, у нас тоже хватает своих доморощенных славаукраинских зомби.Но их пока меньшинство, а атмосферу они портят сильно....
Неваляшка Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 это все понятно, если мы говорим о людях младше 23 лет... тех что не родился в СССР... но как это сделать над людьми которым, скажем так, 35 + Именно по этому, я думаю, что идет применение на Украине какого-то психотропного оружия... Да вот как раз против людей именно родившихся в СССР и направленна именно такая многоходовка. Тем кто сейчас ~25 лет от роду, им достаточно просто третьего пункта. Просто говори им что Сталин тиран, а фашисты не такие уж и плохие ребята, и им этого уже достаточно чтобы ненавидеть свой народ, и без логики и аргументов, чисто душой, любить фашизм. Тем более, что десталинизацию у нас начали активно воскрешать ажно с 1985-го, и буйным цветом она расцвела в 90-е. Т.е. те, кто сейчас 35+ в те года были в том самом нежном возрасте, когда вся эта грязь ложилась на девственно чистую и незамутненную подкорку толстым коричневым слоем. Я уже не раз говорил, что большинство моих знакомых ровесников, зимой 2011-2012 рвануло на болотную и сахарова. А ведь все они 35+, я бы даже сказал, уже почти 40. Мы росли в одном дворе, ходили в одну школу, смотрели одни фильмы, читали одни книги и играли в одни игры. Но это не мешает им сейчас в споре со мной говорить: "Сталин и Гитлер для меня равнозначны, а кто утверждает обратное - тот мутант!" Я не привираю. В одном споре в мой адрес было сказано моим сверстником, уроженцем Сибири, именно такая фраза. А что касается Украины, так там этот процесс идет вообще с середины XIX века. Т.е. разруха в головах отдельных жителей областей западной Украины уже больше века. Т.е. почва там как раз самая удачная для подобных экспериментов. Плюс 23 года усиленной пропаганды, и тамошние жители возраста 35+ становятся фашистами. Кто не в курсе, сепаратистские движения существуют и в Белоруссии, на подобии украинских, типа белорусы - это не русские. Но там почва не та, и потому пока не срабатывает. А так же в Сибири. Типа москали эксплуатируют несчастную Сибирь, и потому они выступают под лозунгами "Хватит кормить Москву!" Ничего не напоминает? )) Но там тоже почва не подходящая пока и потому тоже пока не срабатывает. Но работа ведется. И для нас, родившихся в СССР, просто разрабатываются комбинации чуть по-сложнее. Но как показывают события зимы 2011-2012, они вполне себе срабатывают на нас, хотя и пока на узком круге ограниченных лиц. 1
DoCEnT Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Да именно про это я и говорю, что это все не просто так... Мне (40 лет) нельзя влить в уши что мой дед, участник первой бомбардировки Берлина в 1941 года, урод и камуняка.... Рассказать, что Гитлер был хорошим и шел спасать Россию... Это можно сделать именно какой-то зомбацией... я уж не знаю какой... но точно, не просто рассказывать это через СМИ.... Нет, не просто.... тут что-то еще...
Andry Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Просто молодому поколению не всё рассказывают про планы Гитлера, он считал что немцы относятся к Арийской расе,все остальные-быдло и рабы. И в планах у него было оставить необходимое количество людей захваченных территорий на обслуживание Арийцев,всех остальных - в топку. Это относилось и к хохлам и к русским и к белорусам,короче,ко всем. И если молодое поколение думает,что если бы победил фашизм и они при этом режиме жили бы прекрасно,то не много огорчу их ,скорей всего они вообще бы не родились,а если и родились- то батрачили на "фашистских арийцев" за помои с их стола. 1
Аркадий777 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Это же под какой американской наркотой высшее руководство Украины может такое ляпнуть?! Паранойя? Наркотическая абстиненция у премьер-министра Украины Яценюка?! "СССР вторгся в Германию и Украину во время Второй Мировой войны" http://www.youtube.com/watch?v=-kR2_OXnVD8 http://www.youtube.com/watch?v=CowEgxNaDbU
Рекомендуемые сообщения