Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так предлагаю очень ухоженный авто делал все для себя.

Состояние кузова на 5 ржи нет совсем(любые проверки)

Салон кожа комфорт электро память на 5

Двигатель и ходовая на 5 не где не гремит не скрипит и т.д.(в придачу отдам передние аморты от М5 3.6 оригинал задние аморты каяба почти без пробега + пружины м-тех) не успел поставить.

Два комплекта колес зима 5 стильR15 лето 42стиль R18 от Е39 разноширокий.

Стоит хорошая музыка все в штатных местах.

Сигнализация с автозапуском и доводчиком стекол и люка.

Тип
 Значение
 Номер шасси  WBAHC11050BC71400  Код типа  HC11  Тип  525I (EUR)  E-серия  E34 ()  Серия  5  Тип  LIM  Рулевое управление  LL  Двери  4  Двигатель  M20  Рабочий объем  2.50  Мощность  125  Привод  HECK  Коробка передач  MECH  Цвет  STERLINGSILBER METALLIC (244)  Обивка   (0269)  Дата пр-ва  1989-08-30

Дополн. оборудование
Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)
S209A  SPERRDIFFERENTIAL 25%  Самоблокирующийся дифференциал S314A  FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT  Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S339A  SHADOW LINE  Shadow-Line S400A  SCHIEBE-HEBEDACH, MECHANISCH  Крышка люка с электро приводом S428A  WARNDREIECK  Знак аварийной остановки и аптечка S464A  SKISACK  чехол для перевозки лыж S494A  SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER  Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S510A  LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT  регулировка угла наклона фар S556A  AUSSENTEMPERATURANZEIGE  Индикатор температуры наружного воздуха S658A  BMW Bavaria Elec. CD  Радиоприемник BMW Business CD RDS S676A  HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM  Система динамиков HiFi L801A  DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG  Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

spacer.gifspacer.gifspacer.gifspacer.gif

Цена 250000т. для одноклубников.

торг строго при осмотре

пробег 398т.

По всем вопросам 8926-592-58-41 Роман. или тут

956343d7f14b.jpge6f97eb6b7f3.jpg8cd5f7a6cfee.jpg

8c5431ddb927.jpge8cf7bea7abd.jpg

Опубликовано

Опять она в продаже )))))))))))

И что в этом такого? У меня это не единственный авто. Обстоятельства вынуждают выставить её на продажу. Надо срочно доделывать ремонт в доме.

• Upvote 1
Опубликовано

Опять она в продаже )))))))))))

Она в недавнем прошлом Wsevoloda была??

М20 на этой машине как клеймо, отпугивающее покупателей.

• Upvote 3
Опубликовано

Меня лично не отпугивает)))) всегда же можно свапнуться)))) больше всегда отпугивало то , что аккум под капотом.....

ну а по теме тачка просто еб..ческая!!!!!!!! Ап

Опубликовано

Меня лично не отпугивает)))) всегда же можно свапнуться)))) больше всегда отпугивало то , что аккум под капотом.....

Согласен, автомобиль гуд )

Но когда же его кто-нибудь свапнет уже )))

Опубликовано

Она в недавнем прошлом Wsevoloda была??

М20 на этой машине как клеймо, отпугивающее покупателей.

Да это была машина Севы . А по поводу М20 я скажу так норм мотор просто живых очень мало.

Кому нужен М50 за доплату 50-60 тыс. будет стоять перебранный М50В25

Опубликовано

спинка заднего сидения не родная чтоли? почему так выпирает возле дверного проема?

Салон от Е32 рестайл поэтому и немного выпирает, не начто не влияет.

Опубликовано

И что с того, у меня акум. тоже под капотом. Выпуск май 90
Опубликовано

А вот с печкой мне пришлось повозиться.Было сделано- доп помпа от мерседеса более большей производительности, прочистка радиатора печки как снутри так и снаружи,заменен моторчик печки в идеальном состоянии еле нашел, замена термостата, антифриз замена(оригинал), замена помпы и всего что там рядом с ней есть,замена почти всех патрубков.Вот только после этого меня стало устраивать как она греет.Но бехр всеравно лучше греет.Ах да печка сименс стоит.

Опубликовано

И что с того, у меня акум. тоже под капотом. Выпуск май 90

Воу воу воу ! полегче мужчина!)))) я просто выразил мнение))) Ап машинке !

Опубликовано

Воу воу воу ! полегче мужчина!)))) я просто выразил мнение))) Ап машинке !

Чего отпугивало-то? под кровать прятался? у 34 до 90-го включительно 520/525 с аккумом под капотом.

Опубликовано

Поднимем

Ром, со своей мастерской можно туда и 3.0 м54 впихнуть, тогда с руками оторвут и за 300

Опубликовано

Ром, со своей мастерской можно туда и 3.0 м54 впихнуть, тогда с руками оторвут и за 300

Да я бы ее свапнул на что-нибудь интересное если бы это у меня был единственный авто и не было М5.

Опубликовано

Ап. Вчера заменил все аморты по кругу с пружинами. рулевые и рычаги. Сегодня сход-развал сделаю и авто готово поехать куда угодно. на следующей неделе сделаю полное ТО.

Опубликовано

В предыдущей теме по продаже этого авто говорится о проблемах по электрике.Что за проблемы?Устранены?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...