Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всё жду много фоток...(((

Конечно пока в отпуске -не горит,но скоро вернусь, и тоооогда Ромааа, я тебе позвоню:)

Опубликовано

Видел сегодня в реале,тачка живее всех живых..

Рома как договорились я наберу тебя через пару дней..

А так на правах апа хорошему аппарату удачной продажи!

Опубликовано

Видел сегодня в реале,тачка живее всех живых..

Рома как договорились я наберу тебя через пару дней..

А так на правах апа хорошему аппарату удачной продажи!

Спасибо за хороший отзыв. Рад знакомству.

Опубликовано

Спасибо за хороший отзыв. Рад знакомству.

Ром кр4 пока думаем,жена в никакую не соглашается на 34-ку,если не найду более менее нормальную 39-ку я к тебе..

Но конечно же желаю скорейшей продаже...

Мужики у кого нет семейных предрассудков даже не думайте аппарат стоит своего бабла..

Опубликовано

Ром кр4 пока думаем,жена в никакую не соглашается на 34-ку,если не найду более менее нормальную 39-ку я к тебе..

Но конечно же желаю скорейшей продаже...

Мужики у кого нет семейных предрассудков даже не думайте аппарат стоит своего бабла..

Вы машину для жены, простите, покупаете или для себя? 

моей вот все равно какая машина, главное что б возила ее.  

Сам слюни пускаю на отличный кузов. НО на замену мотора денег нет(((

Опубликовано

Мне кажется совсем не ваше дело для кого машину покупают...

Надеюсь до выходных машина не продастся... В выхи вернусь из франции и 95% что заберу...

Опубликовано

Ну кому то плевать на мнение жены,я свою уважаю и с мнением считаюсь,отступление от темы сорри.

Моей не все равно,особенно после 39-ки в м-паке на полном фарше 4,4 литра.

a412cc8s-480.jpg

Ну а 34-ки это болезнь,которая не излечима, тем более Ромина машина мне напоминает мою блондинку Альпин вейс с м20 2.5 на мешалке..

Опубликовано

Мне кажется совсем не ваше дело для кого машину покупают...

Надеюсь до выходных машина не продастся... В выхи вернусь из франции и 95% что заберу...

Возвращайся скорее,иначе не успеешь я куплю ))))

Опубликовано

Ну кому то плевать на мнение жены,я свою уважаю и с мнением считаюсь,отступление от темы сорри.

Моей не все равно,особенно после 39-ки в м-паке на полном фарше 4,4 литра.

a412cc8s-480.jpg

Ну а 34-ки это болезнь,которая не излечима, тем более Ромина машина мне напоминает мою блондинку Альпин вейс с м20 2.5 на мешалке..

Обалдеть ты под каблуком.... А на бензин в 4.4 она тебе деньги выдавала?!

К мнению нужно прислушиваться если только для нее непосредственно машина. Остальное это какие то отмазы.

(Да простит меня Роман) у одного билеты, у другого жена... Куда мужики делись?!! Эта машина у Всеволода минимум полтора года висела и болт кому была нужна;)

Опубликовано

Салон секс. Моя и не разберет что там за мотор.... Салон кожа вообще огонь, полный бк....диски, новая подвеска...ровный кузов...

Типо ап))))

Опубликовано

К мнению нужно прислушиваться если только для нее непосредственно машина. Остальное это какие то отмазы.

(Да простит меня Роман) у одного билеты, у другого жена... Куда мужики делись?!! Эта машина у Всеволода минимум полтора года висела и болт кому была нужна;)

это ты как подумал что написал,или просто с дуру??

Не буду с тобой туфтологию разводить по поводу кто у кого под каблуком,но прежде чем сказать что то подумай потом говори.

Опубликовано

Салон секс. Моя и не разберет что там за мотор.... Салон кожа вообще огонь, полный бк....диски, новая подвеска...ровный кузов...

Типо ап))))

Да нормальный там мотор, М20 он и в африке М20..едет ровно,бензину не жрет что еще надо..Свапнуть всегда можно с учетом того что до 3.5 литров движки копейки стоят...

Опубликовано

Да нормальный там мотор, М20 он и в африке М20..едет ровно,бензину не жрет что еще надо..Свапнуть всегда можно с учетом того что до 3.5 литров движки копейки стоят...

В личку.

Опубликовано

Я вот не пойму чем всех пугает М20 если он живой и все работает. Всю зиму катался проблем не обнаружил. М50 живой тоже поискать надо. И во первых я продаю машину а не мотор. Я её купил только из-за состояния кузова.иначе я бы не купил её будь там хоть любой другой мотор. И к слову когда я забрал её у Севы точнее у Ангелины она уже год на ней ехдила и тачка была в ужасном состоянии.  

Опубликовано

Я вот не пойму чем всех пугает М20 если он живой и все работает. Всю зиму катался проблем не обнаружил. М50 живой тоже поискать надо. И во первых я продаю машину а не мотор. Я её купил только из-за состояния кузова.иначе я бы не купил её будь там хоть любой другой мотор. И к слову когда я забрал её у Севы точнее у Ангелины она уже год на ней ехдила и тачка была в ужасном состоянии.  

Повышенным расходом топлива пугает (в сравнении) и ременным приводом.

Опубликовано

Повышенным расходом топлива пугает (в сравнении) и ременным приводом.

У меня сейчас 10-12 литров расход был 17

Опубликовано

Опубликовано

Просто у мужиков есть мозг.это раз. Второе. Мужик живет не один, на машине он будет ездить не один,возможно у него есть дети, и согласись 39ый кузов беезопаснее 34го.

Мне кажется мужик в праве решат сам прислушиваться ему к мнению жены или нет. И уж точно ему твои под*бы не страшны(впрочем как и мне)

А теперь,давай про меня:) что ты там про билеты сказал?:) ты либо не внимательно читал,либо просто скучно и надо попи*деть с кем-то, т.к жены у тебя нет:)

Ты бы находясь в париже с купленными билетами туда-обратно, взятым отпуском, пошел бы сдал билеты, потерял бы 300€, купил бы еще 2 билета за 300€, сорвал бы отпуск себе и жене, и поехал бы за тачкой?:) какой бы она не была?:) я не готов.

И еще раз повторю- это реально не твоё дело...и разговор шел с Ромой... А ты почему то посчитал возможным влезть в разговор, который тебя не касается никаким боком..,

Рома, жду фотки:) и я почти готов. Мне даже жена одобрила и сказала на бензин будет выдавать:)

• Репа вверх 1
Опубликовано

Просто у мужиков есть мозг.это раз. Второе. Мужик живет не один, на машине он будет ездить не один,возможно у него есть дети, и согласись 39ый кузов беезопаснее 34го.

Мне кажется мужик в праве решат сам прислушиваться ему к мнению жены или нет. И уж точно ему твои под*бы не страшны(впрочем как и мне)

А теперь,давай про меня:) что ты там про билеты сказал?:) ты либо не внимательно читал,либо просто скучно и надо попи*деть с кем-то, т.к жены у тебя нет:)

Ты бы находясь в париже с купленными билетами туда-обратно, взятым отпуском, пошел бы сдал билеты, потерял бы 300€, купил бы еще 2 билета за 300€, сорвал бы отпуск себе и жене, и поехал бы за тачкой?:) какой бы она не была?:) я не готов.

И еще раз повторю- это реально не твоё дело...и разговор шел с Ромой... А ты почему то посчитал возможным влезть в разговор, который тебя не касается никаким боком..,

Рома, жду фотки:) и я почти готов. Мне даже жена одобрила и сказала на бензин будет выдавать:)

В личке на твое сообщение

Опубликовано

Если всё получится, то на следующей неделе за машинкой в Мск. Не заберут к тому времени, то наверное как минимум посмотреть обязан буду. Первая на столько живая 34 на форуме за последнее время. (в продаже, естественно).
Да и м50 перебранный имеется.  
А вообще, в каком районе авто находится? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...