Aleshka Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну вот собрались мы с женой прикупить ещё один автомобиль, что бы семейный, вместительный, удобный, семиместный =) Выбор был между двумя, это выше написанный опель и фольц тоуран. Но всё же больше как то по виду, как внутри так и с снаружи нравится обоим опель. Ну + комплектация и год тоже, всё же тоураны как то по беднее и по дороже. Хотелось бы услышать мнения, возможно кто то владеет или владел либо просто сталкивался с ним по жизни. Заранее благодарю за советы и подсказки что где смотреть перед покупкой! Фото просто для сравнения. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 У Опеля Зафира не понравилась шумоизоляция, постоянно слышен рокот мотора.После БМВ этот назойливый звук из под капота сильно напрягает через 10 минут. Понравилась энергоемкая подвеска, хорошо отрабатывает достаточно глубокие выбоины, но это не придает комфортности при езде. Цитата
tiger Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 в этом классе бмв скоро продаваться будет.подожди немного.с покупкой. Цитата
Aleshka Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 У Опеля Зафира не понравилась шумоизоляция, постоянно слышен рокот мотора.После БМВ этот назойливый звук из под капота сильно напрягает через 10 минут. Понравилась энергоемкая подвеска, хорошо отрабатывает достаточно глубокие выбоины, но это не придает комфортности при езде. Спасибо Аркадий. Я вот ещё слышал что очень слабое лакокрасочное покрытие у них. Ты не замечал? в этом классе бмв скоро продаваться будет.подожди немного.с покупкой. Круто конечно, но врятли я потяну новую бмв да ещё и нового класса. В кредит? Да ну его нафиг =)) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо Аркадий. Я вот ещё слышал что очень слабое лакокрасочное покрытие у них. Ты не замечал? Круто конечно, но врятли я потяну новую бмв да ещё и нового класса. В кредит? Да ну его нафиг =)) Мне вообще не нравится как красят современные бюджетные машины.И покраска Зафиры тоже не впечатлила. Цвет не глубокий, заполировать, показалось, будет сложно.Может лака маловато... Цитата
Aleshka Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Мне вообще не нравится как красят современные бюджетные машины.И покраска Зафиры тоже не впечатлила. Цвет не глубокий, заполировать, показалось, будет сложно.Может лака маловато... Тогда понятно о чём речь. Ну что же, поеду в выходные смотреть... Если и правда всё так не хорошо, перейду обратно к таурану =) Цитата
Клаксон Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Вчера ездил на тестдруйв зефиры. Обзорност. Плохая. У таурена лучше. Мотор тупой и зажатый. Не понравилось . Лучше фолькс. Ну или зафиру в последнем кузове Цитата
Kashirjanin Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Заранее прошу не ругать за пост. Раньше хотел туран, а сейчас вообще не вижу плюсов ни у одной ни у другой. По мне так лучше уж универсал. А семейный в моём понимании - это что-то типа старекса, ну или грандвояджера или шарана старого Цитата
Ostap_49 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53480581-ea78e7.html вот семейный авто)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.