TTpu3paK Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Форумчане, замкнуло гнездо прикуривателя 61 34 1378716. Чинить бесполезно, расплавился пластмассовый диэлектрик между контактами. кто-нибудь искал аналоги гнезда прикуривателя, от какого авто можно заколхозить? Поиск по форуму не помог, б/у ставить не хочу, никаких гарантий, что диэлектрик целый.
PalSan Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поплавилось не от того что б/у, а от плохого контакта или от мощного потребителя.
TTpu3paK Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Поплавилось не от того что б/у, а от плохого контакта или от мощного потребителя. Да неужели, я сам не догадался. вопрос кажется не по этой теме. б\у тупо не дает никаких гарантий, что предыдущий владелец не втыкал мощных приборов. Возможности купить воочию сей необходимый весчь у меня нет. Есть предложения, какое НОВОЕ гнездо можно использовать?
Combat Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну а смысл колхозить? Я сегодня в гараже наткнулся на пепельницу в сборе. Хочешь отправлю - 200р. доставка почтой + 100р. "на пиво".
TTpu3paK Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну а смысл колхозить? Я сегодня в гараже наткнулся на пепельницу в сборе. Хочешь отправлю - 200р. доставка почтой + 100р. "на пиво". Может и нет смысла. пасиб за помощь, если в ближайшее время не найду по близости, заберу у тебя, ок? )
Combat Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Да без проблем, стукнешь тогда в личку.
TTpu3paK Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 всем спасибо за помощь, проблема решена с помощью гнезда от фолькса, гильза абсолютно идентичная, пришлось только срезать пластик лишний с обратной стороны, стоит как влитая + разъем теперь человеческий на контактах.
Рекомендуемые сообщения