Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья !!! Вы как хотите , Но я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРЮ , что в Москве нет хороших машин!!!!))))ну просто не вериться. Ищите у себя в Москве то !!!Смысл куда то ехать? всё равно никто никуда из Москвы за тачками не ездит ,все наоборот в Маскоу гоняют за Машинами ) и я тоже поеду при покупке скорее всего, если не найду что то стоящее по месту у себя

Опубликовано

та что за 139 продавали на авто ру висит. но больно мутная она( купил за 120 чота в ней якобы сделал и теперь сливает)))

там хоть комплектуха нормальная-кожа,руль,морда.мне вот такая не подвернулась(купил на велюре,узкой мордой,никаким рулем за 125тыр)525 ванос на механике.сами же знаете,что за 140 идеал не возьмешь(далеко не идеал)в любом случае вливать бабло придется.так уж лучше вливать в 89рестайл с более-менее норм кузовом,чем в 95рестайл гнилым в труху,на велюре и мертвом автомате(еще и не на ходу))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...