starley Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Перебран стартер, на гарантии. Цитата
ssabmurd Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 На машине с завода отсутствуют лямда зонды и катализатор. Че то Калиной попахивает!!А семь последних знаков вина чиркани!! Цитата
starley Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Че то Калиной попахивает!!А семь последних знаков вина чиркани!! А чем калининградка плоха в наших условиях? Цитата
Petrov14 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Че то Калиной попахивает!!А семь последних знаков вина чиркани!! Так то это в плюс! Цитата
starley Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Да, машина калининградка, на последнем ТО (4 тыс назад) сделал следующие работы: -замена моторного масла -замена воздушного фильтра двигателя -помывка форсунок -замена свечей -Сделал регулировку установки колес автомобиля -Замена насоса ГУР вместе с жидкостью и бачком. Цитата
ssabmurd Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 А чем калининградка плоха в наших условиях? Тем что Калининградка это убогая пародия на BMW,для наших тогда условий купи приору,тоже производят рукожопы из кассетного пластика,дребезжащую.И цена на Калину стайл был порядка ниже на 10000$ нежели немецкая,задумайся где сэкономили.Расскажи мне про плюсы говно калины!!!! Цитата
ssabmurd Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 А да вот и ещё что перед тем как начнешь говорить что Калина это огонь просто.Ответь на вопрос если Калина круче каких то немецких тачек(для наших дорог),чё же ты сразу не написал что у тебя супер крутая Калининградка,а не это немецкое ведро не для России,спрос то должен был космически тогда вырасти с твоих слов!!!Противоречите батенька,потому сами понимаете что это гамно.И для сведения половина оригинальных запчастей(кузовные практически все) не подходят на вашу Калину))) Цитата
starley Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 А да вот и ещё что перед тем как начнешь говорить что Калина это огонь просто.Ответь на вопрос если Калина круче каких то немецких тачек(для наших дорог),чё же ты сразу не написал что у тебя супер крутая Калининградка,а не это немецкое ведро не для России,спрос то должен был космически тогда вырасти с твоих слов!!!Противоречите батенька,потому сами понимаете что это гамно.И для сведения половина оригинальных запчастей(кузовные практически все) не подходят на вашу Калину))) Не интересует машина проходим мимо, на такие умозаключения даже отвечать лень. Цитата
ssabmurd Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Не интересует машина проходим мимо, на такие умозаключения даже отвечать лень. Ну вообще я щас ищу 39-ку,либо 61-ю,но ни как не Калина стайл.О око просвети меня пожалуйста,я в BMW как свинья в Апельсинах,расскажи чем же Калина лучше Немки,только конструктивно изложи по фактам мысль,а не как я мало образованный неопытный Школьник,который BMW только на плакатах видел,да и то у друзей Цитата
jr44 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 А да вот и ещё что перед тем как начнешь говорить что Калина это огонь просто.Ответь на вопрос если Калина круче каких то немецких тачек(для наших дорог),чё же ты сразу не написал что у тебя супер крутая Калининградка,а не это немецкое ведро не для России,спрос то должен был космически тогда вырасти с твоих слов!!!Противоречите батенька,потому сами понимаете что это гамно.И для сведения половина оригинальных запчастей(кузовные практически все) не подходят на вашу Калину))) Ты либо озверина съел,зачем орать так на автора,говном обзывать нормальное вроде авто.Лучше объясни,почему кузовня от немки не подходит на калину,у них что разные двери,крылья,капот и т.д.? Цитата
awesome Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Ну вообще я щас ищу 39-ку,либо 61-ю,но ни как не Калина стайл.О око просвети меня пожалуйста,я в BMW как свинья в Апельсинах,расскажи чем же Калина лучше Немки,только конструктивно изложи по фактам мысль,а не как я мало образованный неопытный Школьник,который BMW только на плакатах видел,да и то у друзей по моему это тебе как раз надо объясниться, где она хуже, в чем на ней экономил производитель и тд и тп, раз уж ты начал кипишь, а то сейчас вижу только истерику и обвинение в участии автоваза в сборке автор не отвечает, что с его стороны и правильно Цитата
ssabmurd Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Ты либо озверина съел,зачем орать так на автора,говном обзывать нормальное вроде авто.Лучше объясни,почему кузовня от немки не подходит на калину,у них что разные двери,крылья,капот и т.д.? Когда работал в одном автопарке,там было 2 39-ки и 3 60-ки,из низ 39-ка была одна калина,60-ок калин из них было две и так как этот парк приходилось обслуживать,то могу сказать что во первых это абсолютно разные машины,там более говняный и дешевый пластик,который со временем дребезжит как на тазике,шумка тоже автовазовская(то есть не какая),как говорится лучше традиции этого убогова автопррома на BMW применили сполна.На Ремонт эти Калины только и успевали постоянно вставать,в отличии от двух немецких,они тоже ломались но минимум в 4 раза реже.А когда появилась надобность в замене кузовных запчастей на 39 и 60,то соответственно были куплены родные детали(жаль вы не слышали сколько в кузовном было мата и истерик когда пытались подогнать эти детали на калину),в итоге пришлось делать парням хэнд мейк дикий.И даже водители не хотели садится за руль калины с утра,все воевали за то что бы на немке выехать,аргументируя это тем что на ней страшно ездить.А машины эти эксплуатировались каждый день с утра до вечера!!!Я не на кого не нападал,просто не надо пароть чушь Что калина это огонь для России нежели Немка,для любителей Тазов и Ведер может это вообще огонь после Зубила!!! Цитата
s-shadov Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Когда работал в одном автопарке,там было 2 39-ки и 3 60-ки,из низ 39-ка была одна калина,60-ок калин из них было две и так как этот парк приходилось обслуживать,то могу сказать что во первых это абсолютно разные машины,там более говняный и дешевый пластик,который со временем дребезжит как на тазике,шумка тоже автовазовская(то есть не какая),как говорится лучше традиции этого убогова автопррома на BMW применили сполна.На Ремонт эти Калины только и успевали постоянно вставать,в отличии от двух немецких,они тоже ломались но минимум в 4 раза реже.А когда появилась надобность в замене кузовных запчастей на 39 и 60,то соответственно были куплены родные детали(жаль вы не слышали сколько в кузовном было мата и истерик когда пытались подогнать эти детали на калину),в итоге пришлось делать парням хэнд мейк дикий.И даже водители не хотели садится за руль калины с утра,все воевали за то что бы на немке выехать,аргументируя это тем что на ней страшно ездить.А машины эти эксплуатировались каждый день с утра до вечера!!!Я не на кого не нападал,просто не надо пароть чушь Что калина это огонь для России нежели Немка,для любителей Тазов и Ведер может это вообще огонь после Зубила!!! тебе продавец чем то насолил чтоль ? по теме- вот именно,что машинки были в эксплуатации в АВТОПАРКЕ !!! а там их имеют в хвост и в гриву !!! у меня была е39 523 Калининградка на протяжении 5 лет. Обслуживалась у оффицалов. Ставились все родные запчасти.И все подходило! Пластик ни где не гремел и не скрипел!!! Сейчас на ней катается друг на Севере. Уже лет 5 тоже и доволен. Все дело как её обслуживать и как на ней отжигать!!! Далее-на Автотор кузов приходил уже окрашенный и далее шла сборка.Так что как могли не подходить ориг. детали ??? Теме ап и удачи в продаже. Цитата
Ваня_злой Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 То что собирается или до собирается в России ну ни как не может иметь баварское качество, не хочу говорить плохо о своей родной и любимой родине, но у нас с другой стороны подходят к "стройкам" автомобилей, и дело даже не в руках которые их собирают. Обсуждение поддерживаю, теме ап! Цитата
ssabmurd Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 тебе продавец чем то насолил чтоль ? по теме- вот именно,что машинки были в эксплуатации в АВТОПАРКЕ !!! а там их имеют в хвост и в гриву !!! у меня была е39 523 Калининградка на протяжении 5 лет. Обслуживалась у оффицалов. Ставились все родные запчасти.И все подходило! Пластик ни где не гремел и не скрипел!!! Сейчас на ней катается друг на Севере. Уже лет 5 тоже и доволен. Все дело как её обслуживать и как на ней отжигать!!! Далее-на Автотор кузов приходил уже окрашенный и далее шла сборка.Так что как могли не подходить ориг. детали ??? Теме ап и удачи в продаже. Я вообще к продавцу ни каких претензий не имею,зашел разговор вообще за Калину и немцев,чё вы мне этого человека всё притягивать пытаетесь!!!!!!!!!!!!!!!В автопарке их ежедневно эксплуатируют в городском режиме и ваша чудо Калина глубоко глотала У НЕМЦЕВ,КОТОРЫЕ ЭКСПЛУАТИРОВАЛИСЬ ТАК ЖЕ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ(ПОТОМУ НА КАЛИНУ ОТКАЗЫВАЛИСЬ САДИТСЯ,если только не было выбора) и при этом Немцы вставали на ремонт в 4 раза реже,не знаю что вы там красили и какие вам детали ставили,но оригинальные крылья очень х..во встают на это гамно.и при равных пробегах калина задребезжала плюс торпеда более деревянная у них,совсем по ощущениям другой пластик даже.Если вы храните тачку в Гараже и только выходите посмотреть на неё и почистить то тогда Фиолетово какую брать. Цитата
ssabmurd Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 И дабы не срать в теме,пишите в ЛС или создайте отдельную тему(для любителей публичности),тут не буду отвечать больше!!! Цитата
starley Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Ребят, спасибо за поддержку, а ssabmurd просто имел не удачный опыт эксплуатации калининградки. Цитата
ssabmurd Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Ребят, спасибо за поддержку, а ssabmurd просто имел не удачный опыт эксплуатации калининградки. Нее к счастью такого богатого опыта как у тебя не было.Удачи Цитата
s-shadov Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 моя 523 калининградка сейчас катается на севере с очень суровым климатом до -60 гр. и никаких проблемм. Цитата
MISHKO525 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 И дабы не срать в теме,пишите в ЛС или создайте отдельную тему(для любителей публичности),тут не буду отвечать больше!!! Ты же сказал не буду отвечать вроде? А ручки так и чешутся по клаве постучать да? Цитата
Barker Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Кстати, как показывает вскрытие, на калинах катализаторы есть, просто лямб нету. И это не преимущество, а скорее недостаток, т.к. при нашем бензине, катализаторы без лямбд забиваются гораздо быстрее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.