Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что хоть за мотор на ней ?

Напиши пообщася всё раскажет. 

там 6 ти ступка , м60 286 л.с. редуктор 3.91 с блоком, стойки белштай-8 спортивные , пружины эрбах, тормоза брембо 4 поршня на суппорт, диски тормозные увеличеные   итд....

Опубликовано

Она того не стоит. мотор балалайка).

Мотор супер и простой в обслуживание!,хоть и древний.

Я бы съездил посмотрел,если родной пробег и кузов жив - то будет достойный вариант Е34,к тому же это не какой то там М50 которых куча ездит у нас,а вымирающий и редкий М30!!!

Опубликовано

Наткнулся на такое объявление, на поверхностный взгляд очень не плохо все смотрится.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59345335-fb4a0.html

пороги на ней уже подваривались, и владелец её новый совсем не разбирается в этих машинах, так что печальная у ней судьба.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не успел . Продали её . Думаю мож эту притащить http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-m5-org-mit-historie-hameln/191294654.html?origin=PARK

Чтобы купить хорошую Е34 М5 надо ехать самому туда и брать только 3,8!!!  Разница между 3,6 и 3,8 очень приличная!!!

А ещё советую посмотреть там Alpina - но только B10 турбо или без турбо.

Опубликовано

У альпин цены там космос , а 3.8 тоже от 14000 евро . В итоге машина

700 плюс 200 доставка и донор 900000 тыс

Знаю одну продают в германии за 6000евро пробег 250000км вроде как,красная. В10 без турбо. И доставка не стоит 200тыс.рублей,меньше.

Отличные варианты-идеальные не ищут на мобаиле или скауте - там одни перекупы. Только на немецких форумы или через знакомых можно что то дельное найти.

Опубликовано

Знаю одну продают в германии за 6000евро пробег 250000км вроде как,красная. В10 без турбо. И доставка не стоит 200тыс.рублей,меньше.

Отличные варианты-идеальные не ищут на мобаиле или скауте - там одни перекупы. Только на немецких форумы или через знакомых можно что то дельное найти.

через скаут купил отличную 540 в салоне в Голландии, друг покупал 540 в идеале на палке в Германии через мобиле у собственника - так что не всегда там всё плохо.Вот то, что машины заканчиваются - это факт.540 седан полный рестайл на фулле уже практически не найти.

Опубликовано

Ну 200 приблизительно написал вместе с донором ,переделкой и постановкой на учет . Можно и в 140 тысяч уложиться . Если есть ссылки на авто буду благодарен ,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...