backdoordeath Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Всем доброго времени суток. Имею BMW E34 530. Заменил двигатель m60b30 на m60b40. Расходомер пока еще не менял, и вот думаю стоит ли его вообще менять?! На m60b40 он другой, чуть большего размера. Кто имеет знания в данной области, подскажите пожалуйста стоит ли его менять и прибавит ли он мощности?
Texas_Ranger Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Менять обязательно - диаметр здесь едва ли не основной фактор, если оставишь маленький - он будет завышать расход воздуха и мозги будут богатить смесь, еще не факт, что лямбда поможет. Мощности он не прибавит, потому как есть еще over9000 факторов, на нее влияющих. 1
backdoordeath Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Менять обязательно - диаметр здесь едва ли не основной фактор, если оставишь маленький - он будет завышать расход воздуха и мозги будут богатить смесь, еще не факт, что лямбда поможет. Мощности он не прибавит, потому как есть еще over9000 факторов, на нее влияющих. Спасибо за ответ, буду менять. А так, расход по городу, при спокойной езде, у меня составил 15,5 л. на 100 км. Думаю это нормально.
Combat Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Есть предположение что внутренности у него такие же как и на 3,0. По крайней мере на М50В25 и М60В30 они одинаковые по ЕТК. Можно попробовать найди дохлый ДМРВ от 4,0, переставить в него свои потроха и попробовать.
fanat Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 разные они. в40 свой. проверено. и работает 4,0 иначе на неродном дмрв
fanat Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 )))) , все правильно, а заодно и опыт приобретешь) чтоб разные типы в сомнения не подвергали)) проверяли. сравнивали. рабочий дмрв в40 с дмрв от2.5 рабочим в корпусе в40. он даже обороты набирает на хх вяло
fanat Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 если правильно помню там даже размеры потенциометров отличаются
vadim_kkep Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 У меня стоит от 4,0 в корпусе 3,0, мотор соответственно 3,0. Разницы в работе мотора не заметил...
fanat Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 корпус4.0 с датчиком3,0 на в40 не работает
backdoordeath Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 корпус4.0 с датчиком3,0 на в40 не работает Наверное из за этого у меня прыгают обороты, т.е. из за расходомера. Только у меня и корпус и датчик от b30. На следующей неделе должен придти с японии нормалный расходомер от b40, друг должен привезти по себестоимости ) ждууууу 1
backdoordeath Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Значит поставил я волюметр от m60b40, разницы никакой не заметил, ни в тяге, ни в расходе. Внутренности немного отличаются!!!
avona Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Значит поставил я волюметр от m60b40, разницы никакой не заметил, ни в тяге, ни в расходе. Внутренности немного отличаются!!! А разницы ты и не заметишь, так как поменяв мотор на В40 ты 530 в 540 не переделал.
backdoordeath Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 А разницы ты и не заметишь, так как поменяв мотор на В40 ты 530 в 540 не переделал. Как это понимать? )) Если ты имеешь ввиду мощность+скорость, то я бы поспорил, т.к. совсем недавно наказал 2 стоковые 540! Движка пришла с японии с пробегом 80 000км.
avona Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Как это понимать? )) Если ты имеешь ввиду мощность+скорость, то я бы поспорил, т.к. совсем недавно наказал 2 стоковые 540! Движка пришла с японии с пробегом 80 000км. Ну вот ещё один младой чек с завышенным ЧСВ, но уверенно говорящий глупости. "Наказал". Ну чтож, можно поговорить и в этом ключе... Можешь продолжать наказывать и дальше, только очень скоро ты накажешь самого себя, наказывая других.)))))))))) В первую очередь накажешь себя на АКПП, так как 5НР18 здесь есть слабое звено, затем будет кардан и привода)))))))))). Теперь что же делает 540 именно 540? По твоему это мотор... А вот и нет. 540 делает 540-скорость, а именно 250км/ч, которые этот автомобиль может достичь и сохранят без видимых последствий для себя. Попробуй выйти на трассу и нажать до полика. Твой гибрид не поедет быстрей 235 км/ч, и 540 будет просто играть с тобой. Боюсь что твой В40 не выдаёт на колёса сейчас даже свои положенные силы, так как что выпуск, что ЭСУД остались от В30, а "наказываешь" ты лишь благодаря редуктору от 530. Тебе просто не попадалась 540 с редуктором 3.15, вот тогда бы тебя разорвали как тузик грелку))). Далее, чтоб ты смог почувствовать разницу между расходомерами, необходимо хотя бы заменить коробку на 5НР30 с блоком управления, так как именно она влияет на создание сигнала нагрузки на двигатель, имея другие передаточные отношения, а главно ГТ, переключает передачи на других оборотах. Вот тогда только твоя машинка превратится в 540, даже если и оставить весь задний мост от 530, вот тогда и проявится разница в расходомерах, а пока у тебя 530 с расдухарившимся движком. Забыл пояснить что есть сигнал нагрузки на двигатель, но это отдельная история, хотелось бы лишь отметить, что в его формировании первоочередную роль играет расход воздуха, положение дросселя, обороты. А вот эти величины напрямую зависят от коробки, так что пока твой В40 имеет коробку, а следовательно и нагрузку от В30 и расход воздуха сравним с В30, то расходомер от В30 будет вполне нормально справляться. 1
avona Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 535 км/ч Мощь)))) Описался)))))))))Конечно 235 км/ч.
backdoordeath Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Ну вот ещё один младой чек с завышенным ЧСВ, но уверенно говорящий глупости. "Наказал". Ну чтож, можно поговорить и в этом ключе... Можешь продолжать наказывать и дальше, только очень скоро ты накажешь самого себя, наказывая других.)))))))))) В первую очередь накажешь себя на АКПП, так как 5НР18 здесь есть слабое звено, затем будет кардан и привода)))))))))). Теперь что же делает 540 именно 540? По твоему это мотор... А вот и нет. 540 делает 540-скорость, а именно 250км/ч, которые этот автомобиль может достичь и сохранят без видимых последствий для себя. Попробуй выйти на трассу и нажать до полика. Твой гибрид не поедет быстрей 235 км/ч, и 540 будет просто играть с тобой. Боюсь что твой В40 не выдаёт на колёса сейчас даже свои положенные силы, так как что выпуск, что ЭСУД остались от В30, а "наказываешь" ты лишь благодаря редуктору от 530. Тебе просто не попадалась 540 с редуктором 3.15, вот тогда бы тебя разорвали как тузик грелку))). Далее, чтоб ты смог почувствовать разницу между расходомерами, необходимо хотя бы заменить коробку на 5НР30 с блоком управления, так как именно она влияет на создание сигнала нагрузки на двигатель, имея другие передаточные отношения, а главно ГТ, переключает передачи на других оборотах. Вот тогда только твоя машинка превратится в 540, даже если и оставить весь задний мост от 530, вот тогда и проявится разница в расходомерах, а пока у тебя 530 с расдухарившимся движком. Забыл пояснить что есть сигнал нагрузки на двигатель, но это отдельная история, хотелось бы лишь отметить, что в его формировании первоочередную роль играет расход воздуха, положение дросселя, обороты. А вот эти величины напрямую зависят от коробки, так что пока твой В40 имеет коробку, а следовательно и нагрузку от В30 и расход воздуха сравним с В30, то расходомер от В30 будет вполне нормально справляться. Очень хорошо все расписал, теперь всё ясно ))))))) Кстати у меня МКПП, волюметр от b40, ЭБУ прошит под b40/. Но остальные детали от 530. И я как бы не считаю глупостью то, что я и в самом деле наказываю некоторых 540 и говорю об этом как оно есть. Не важно что бу дет в дальнейшем с редуктором, валами и т.д., итог тут пока один. Что касается "НЕ ПОПАДАЛАСЬ 540 С РЕДУКТОРОМ 3,15", это ведь не её заводская деталь? Если так, то это примерно все равно что сказать "НЕ ПОПАДАЛАСЬ 540 с ЧИПОМ". Изменено 15 апреля, 2014 пользователем backdoordeath
Рекомендуемые сообщения