Sergey18 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 В общем менял я недавно датчик температуры и случайно заметил не подключенную фишку за генератором. Насколько смог рассмотреть, за генератором проходит толстый жрут из которого выходит провод с этой фишкой, а сам жгут продолжается дальше. Провод с фишкой в натяг и особо его не вытащишь. Судя по количеству пыли на контактах, не подключенной фишка болтается уже очень давно. Но я вблизи облазил на ощупь, так и не нашел куда она может цепляться. К слову, фишка на 3 контакта. Чем-то напоминает фишку на РХХ, но он у меня подключен. Машина вроде бы всё это время ездила нормально, но просто интересно, откуда эта фишка. Может у кого есть варианты? Вот примерные фото, но они не особо разборчивые: Цитата
Combat Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 На датчик уровня масла в поддоне з.ы. И на будущее - пишите модель и объем мотора! Цитата
Combat Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Ну я так и понял. Потому что на 2,0 взамен этого датчика в поддоне стоит заглушка. Цитата
Sergey18 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Теперь понятно, спасибо !) Цитата
bodylau Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 а у меня на м20 тоже два штекера болтается в этом районе один тройной а другой двойной как на датчики водяные идут такиеже - вопрос такой на што они если один на датчик уровня масла (кстате на него тройная или двойная идет то вторая на что авто 34 89 год двигатель м20 Цитата
bodylau Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 сервотроник руля спасибо понятно стало все Цитата
Сашко Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 А что на 2-х литровом моторе датчик уровня масла в поддоне не ставили, и для чего он нужен что он дает. Можно ли его поставит на 2-х литровый мотор или там нет фишки? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А что на 2-х литровом моторе датчик уровня масла в поддоне не ставили, и для чего он нужен что он дает. На 2-литровые машины ставилась проводка и приборка типа лоу - на ней нет сответствующих средств отображения уровня. На хай проводке (525 и выше) ставилась приборка со строкой, кроме того есть также блок Check Control, так вот если уровень масла недостаточный - на приборке возникает надпись Oelstand Motor (или на одном из 5 европейских языков - это уже как приборка настроена). Можно ли его поставит на 2-х литровый мотор или там нет фишки? Фишка есть (у меня во всяком случае), но что стоит на другом конце провода от нее - ничего. И не к чему подключить. Цитата
Сашко Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Я просто поставил себе приборку хай поэтому если поставить датчик он доложен работать. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Я просто поставил себе приборку хай поэтому если поставить датчик он доложен работать. Вечером напомни, чтоб я посмотрел, достаточно ли только приборки, или еще надо ставить проводку и блоки LKM и CCM заодно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.