Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем менял я недавно датчик температуры и случайно заметил не подключенную фишку за генератором. Насколько смог рассмотреть, за генератором проходит толстый жрут из которого выходит провод с этой фишкой, а сам жгут продолжается дальше. Провод с фишкой в натяг и особо его не вытащишь. Судя по количеству пыли на контактах, не подключенной фишка болтается уже очень давно. Но я вблизи облазил на ощупь, так и не нашел куда она может цепляться. К слову, фишка на 3 контакта. Чем-то напоминает фишку на РХХ, но он у меня подключен. Машина вроде бы всё это время ездила нормально, но просто интересно, откуда эта фишка. Может у кого есть варианты?

Вот примерные фото, но они не особо разборчивые:

5138db54c85581f20e360d88235eb1ae.jpeg

11dae1dd3334a1772073ac474ef63321.jpeg

Опубликовано

а у меня на м20 тоже два штекера болтается в этом районе один тройной а другой двойной как на датчики водяные идут такиеже - вопрос такой на што они если один на датчик уровня масла (кстате на него тройная или двойная идет то вторая на что авто 34 89 год двигатель м20

Опубликовано

А что на 2-х литровом моторе датчик уровня масла в поддоне не ставили, и для чего он нужен что он дает. Можно ли его поставит на 2-х литровый мотор или там нет фишки?

Опубликовано

А что на 2-х литровом моторе датчик уровня масла в поддоне не ставили, и для чего он нужен что он дает.

На 2-литровые машины ставилась проводка и приборка типа лоу - на ней нет сответствующих средств отображения уровня. На хай проводке (525 и выше) ставилась приборка со строкой, кроме того есть также блок Check Control, так вот если уровень масла недостаточный - на приборке возникает надпись Oelstand Motor (или на одном из 5 европейских языков - это уже как приборка настроена).

Можно ли его поставит на 2-х литровый мотор или там нет фишки?

Фишка есть (у меня во всяком случае), но что стоит на другом конце провода от нее - ничего. И не к чему подключить.

Опубликовано

Я просто поставил себе приборку хай поэтому если поставить датчик он доложен работать.

Вечером напомни, чтоб я посмотрел, достаточно ли только приборки, или еще надо ставить проводку и блоки LKM и CCM заодно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...