Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,хотел поменять масло в коробке.но отговаривают.говорят после замены не более 10000 км прослужит.вот и задумался стоит менять или нет,коробка гетраг,

e34 520 m50b20

Опубликовано

Всем привет,хотел поменять масло в коробке.но отговаривают.говорят после замены не более 10000 км прослужит.вот и задумался стоит менять или нет,коробка гетраг,

e34 520 m50b20

а почему на новом масле коробка должна проехать только 10к не объяснили?

Опубликовано

Дело в том что я разговаривал с механиком , он в свой баварец тоже лил масло,накрылась коробка. начала шуметь и клина словила,покупал новую,вот и ломаю голову,стоит ли долить или старое слить и новое залить

Опубликовано

Насчет 10 тысяч - полный бред, видимо у товарища коробка была уже убитая в хлам. Масло естественно должно быть качественным, если не знаешь, когда и на что его меняли - слей старое, если есть возможность - промой внутренности коробки керосином или солярой ("погоняй" на месте с вывешенными задними колесами с залитой в коробку жидкостью, но ни в коем случае не езди!), слей грязную промывочную жидкость и залей свежее масло.

Опубликовано

На сколько я знаю в моей коробке масло не менялось с момента сборки,вот и думаю сколько она проживет после смены ойла,если решусь менять,заодно поменяю в редукторе

Опубликовано

Если оно не подлежит замене - его и не меняют, но если возникла необходимость его замены в связи с ремонтом коробки - это делается и масло такое продается.

Опубликовано

"Не подлежит замене", по-моему, обычно имеется в виду "на весь срок службы", который у наших автомобилей давно закончился :)

Опубликовано

Бред!!! У меня стоит гетраг. После покупки сменил масло, залил атф. (наклейку не нашел). Намотал уже 75000 км, причем машина участвует в любительских кольцевых и зимой и летом. Да и так езжу довольно быстро. Коробка в идеале. Ни шума, ни хруста. Так что меняй механника!

Опубликовано

масло в АКПП лучше не менять если его не меняли регулярно, если его там не меняли 300 тыс км то новое масло отмывает отложения и забивает каналы, в акпп масло надо менять 50-60 тыс, не смотря на то что производитель сказал что оно там на весь чрок службы. или не трогать, а про механику полный бред тебе сказали, меняй и не парься

Опубликовано

Тогда ничего не должно произойти, если уж она и сломалась - то только не от того что масло заменили, а от того что она просто старая была

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...