mordvin13 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ситуация в следующем:Мотор м50б25- Загнуло клапана в двух цилиндрах ,треснул распредвал .Что будет более ликвиднее -купить б.у ГБЦ ,а эту продать на ремонт или купить з.п. и отремонтировать эту бошку.В любой ситуации посоветуйте людей,кто может помочь это сделать,или кто сделает -напишите цену вопроса,так как сам делать не буду...нет даже ключа для выставления распредвалов ))) Цитата
hopp Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 если твоя голова в нормальном состояние ни скручена без трещин чини свою, можно купить говно и мучатся с ней потом. Цитата
*Valek* Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Б/у не факт что без трещин и не поведенная. Лучше отремонтировать свою. p.s. Валы можно и по линейке поставить, приспособа, по сути, немногим лучше. Главное в целом все выставить как было. Цитата
Abra Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А из-за чего с ней приключилась такая беда? Цитата
Combat Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ну если башка не сильно убитая, то могу купить. Цитата
mordvin13 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 А из-за чего с ней приключилась такая беда? клапана загнуло Цитата
mordvin13 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Ну если башка не сильно убитая, то могу купить. решил сделать свою-свез проверил ее-не веденная -все отл, клапана притер уже, маслосъемные колпачки поменял,засухарил - терь жду погодку ,а то машина на улице,гараж занят ,а эта температура и снег -заеб***, Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.