frost968m Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Всем доброго дня!!Нужна Ваша помощь,зашумели подшипники в генераторе 140А.Двигатель М60В30.Подскажите точные номера подшипников в моём генераторе.А то что то нигде найти инфу не могу.Заранее благодарен. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Смотрел каталог - не пробивается :( Только вскрывать генератор, обмерять подшипник и искать по размерам аналог. Цитата
frost968m Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Вот и я о том же...Думал что кто нибуть подскажет размеры...но пока тишина,неужели ни кто с форума не менял подшипники,номерки бы узнать.. Цитата
Combat Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Меняли на М50 140А-ном. Тема здесь в разделе была. Но не факт что там подшипники одинаковые. Цитата
frost968m Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Нужно поглядеть,сегодня попытаюсь. Цитата
Mischa1986 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Номер никто не подскажет... Менял первичный подшипник, пришел в магазин, до этого промерял, оказалось с генератора Denzo(вроде так) причем который ток вырабатывает-автономка и надпись сделано в японии-сюрприз не правда ли?)-и только под заказ.... Родной Валео шире по диаметру почти на 2 мм и на него есть пластиковая проставка-ту что разломал снимая-выход купил комплект 2 подшипников и втулку в пределах 500 р. на следующий день отдал первому попавшемуся токарю вместе с кольцом и со словами сделать с посадкой и расточить, через 5 минут забрал, так и езжу...(тогда я был нц)) Цитата
Abra Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Почему же так категорично.. я посмотрел на своем гене бошевский номер, по каталогу подобрал подшипники и изолирующее кольцо, заказал их, разобрал гену, выковырнул старые подшипники, запихнул заказанные - профит! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.