PalSan Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 "это около бочка гура(с лева)" сколько в той фишке контактов? Четыре? Она похожа по расположению на мою,что как я считаю на птф. А вот дальше к блоку фар,за обсорбером есть такая же со всеми контактами т.е. 8шт вот в ней глянь пожалуста цвета такие же как у меня выше в посте и на что Она может идти? Кондер? Цитата
Oleg 525i Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 "это около бочка гура(с лева)" сколько в той фишке контактов? Четыре? Она похожа по расположению на мою,что как я считаю на птф. А вот дальше к блоку фар,за обсорбером есть такая же со всеми контактами т.е. 8шт вот в ней глянь пожалуста цвета такие же как у меня выше в посте и на что Она может идти? Кондер? вот фото загрузил смотри. Цитата
Oleg 525i Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 около гура круглая говорят на кондёр идёт. по цветам наднях гляну. Цитата
Oleg 525i Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 У меня кстати кроме этих фишек которые на фото больше никаких нет. Около левой фары несмотрел что там есть(Чтырёх контатную я там невидел. Цитата
Oleg 525i Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Автор,поправь пожалуйста ссылки на фото. Почему то не одну не открывает планшет. И может сможешь глянуть есть ли под блоком фар левых,т.е. глубже чем за бачком гура, круглая черная фишка на 8 проводов? Если есть такая,глянь, есть ли в ней провода: фиолет/сер(или белый) черн/сер(или белый), красн/зел, голубой/зелен+с желтой крапинкой, коричн/оранж(или золотистый). Весь могз себе вые..л и окружающим с поиском проводки под круиз. Есть 2 фишки около гура с одной похоже разобрался это на ptf т.к. проводов мало, а 2я думал на круиз, но по цветам не подходит. Если есть возможность то сфоткай. Цитата
PalSan Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 С фото беда.ремонт сейчас,комп по запчастям,а с планшетом девушки дружу, так себе...пинаю пока не видет )) мои фото есть в электрике в теме "помогите" (не я придумывал название,но тема подошла по смыслу) Цитата
Oleg 525i Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 С фото беда.ремонт сейчас,комп по запчастям,а с планшетом девушки дружу, так себе...пинаю пока не видет )) мои фото есть в электрике в теме "помогите" (не я придумывал название,но тема подошла по смыслу) Почитал я ту тему. А у тя кондей стоит??? Я так понял ты хочешь понять для чего она и всё правильно? Цитата
PalSan Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Да не чего в моем барабане нет (( Кондер это следующая по несбыточности мечта после замены ДВС. Да, хочу понять, что это за разъем то такой у меня лежит. То что не на круиз это точно(цвета проводов не те), хотя по расположению как бы он. В общем повезло тебе с проводкой и на круиз есть в блоке с мозгами(синий) и на кондер есть(со слов знающих так пронял), от души рад. Ништяки можешь докупать и ставить. У меня хоть и хай но какая-от кастрированная, аж зло берет... Зачем было в этот барабан ставить хай блоки, если ну нечего нет. Издевка какая-то. Цитата
Oleg 525i Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Да не чего в моем барабане нет (( Кондер это следующая по несбыточности мечта после замены ДВС. Да, хочу понять, что это за разъем то такой у меня лежит. То что не на круиз это точно(цвета проводов не те), хотя по расположению как бы он. В общем повезло тебе с проводкой и на круиз есть в блоке с мозгами(синий) и на кондер есть(со слов знающих так пронял), от души рад. Ништяки можешь докупать и ставить. У меня хоть и хай но какая-от кастрированная, аж зло берет... Зачем было в этот барабан ставить хай блоки, если ну нечего нет. Издевка какая-то. Спасибо. Круглая говорят на кондей,посмотри как и у меня по фото есть такиеже фишки? А так если что то можно купить тебе проводку и при замене движка(я понял ты хочешь менять) заодно и проводку махнёшь,она не дорогая. Правдо если незнаешь будет трудно. Цитата
PalSan Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Спасибо. Круглая говорят на кондей,посмотри как и у меня по фото есть такиеже фишки? А так если что то можно купить тебе проводку и при замене движка(я понял ты хочешь менять) заодно и проводку махнёшь,она не дорогая. Правдо если незнаешь будет трудно. меня смущает что у тебя на фото фишка выглядит иначе немного. Хотя до этого я уже встречал Похожую,в теме "помогите" но счел что на ней сломано внешнее крепежное кольцо(та часть что крепит два разьема между собой) а сейчас и у тебя такая же... По виду похожа на ответку к моей. Нее,около бачка омывайки у меня нет такого количества проводов. Похоже голяк Цитата
Oleg 525i Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 меня смущает что у тебя на фото фишка выглядит иначе немного. Хотя до этого я уже встречал Похожую,в теме "помогите" но счел что на ней сломано внешнее крепежное кольцо(та часть что крепит два разьема между собой) а сейчас и у тебя такая же... По виду похожа на ответку к моей. Типо продолжение мойей проводки)))? Нее,около бачка омывайки у меня нет такого количества проводов. Похоже голяк ну да а ты мечтаешь о кондее? Цитата
PalSan Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Незнай. И хочется и будет сложно с внедрением,т.к.нечего для этого нет. Да и запчасти все придеться искать у вас по разборкам и собирать в целое... В общем это будет не просто. Но меня не перестает удивлять комплектация и проводка моей машины... Спасибо фашистам,хоть все самое необходимое для передвижения оставили/положили ))) Смотрю и непонимаю кто гониться за ХАй проводкой и блоками...вот есть у меня блоки,а толку нет. С круизом решил заморочится,скорее что бы было. Но это наводит на мысли что и совсем остальным будет так же. Кондер мало того что сам найти и собрать,к нему придеться еще и печку всю целиком менять с голого сименса,который стоит сейчас. Тут при такой вооружонности проводкой,не удивлюсь если чего-то не будет Цитата
Oleg 525i Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Незнай. И хочется и будет сложно с внедрением,т.к.нечего для этого нет. Да и запчасти все придеться искать у вас по разборкам и собирать в целое... В общем это будет не просто. Но меня не перестает удивлять комплектация и проводка моей машины... Спасибо фашистам,хоть все самое необходимое для передвижения оставили/положили ))) Смотрю и непонимаю кто гониться за ХАй проводкой и блоками...вот есть у меня блоки,а толку нет. С круизом решил заморочится,скорее что бы было. Но это наводит на мысли что и совсем остальным будет так же. Кондер мало того что сам найти и собрать,к нему придеться еще и печку всю целиком менять с голого сименса,который стоит сейчас. Тут при такой вооружонности проводкой,не удивлюсь если чего-то не будет Ну да тяжко будет на твою проводку что либо поставить. А так по моим подсчётам полный комплект кондея будет стоить 15. А если ездить по разборкам то 10)) и мысль взять целую машину(донор) и с него всё снять половину продать и получиться вообще копейки)) а тебе лучьше поменять всю проводку но стоит ли оно? Цитата
PalSan Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 [uote name=Oleg 525i" post="1207590" timestamp="1395934761] Ну да тяжко будет на твою проводку что либо поставить. А так по моим подсчётам полный комплект кондея будет стоить 15. А если ездить по разборкам то 10)) и мысль взять целую машину(донор) и с него всё снять половину продать и получиться вообще копейки)) а тебе лучьше поменять всю проводку но стоит ли оно?о том и речь,что сомнительно менять что-то глобальное, как проводку или кондей,не имея донора. Тоже моя мечта,донор с м50 2,5 литра на фарше. У вас достаточно часто такие варианты мелькают.думаю это хороший вариант,если надумаешь ставить кондер. Свою иногда подумываю продать к чертям, но встает вопрос что брать. Такую же но неизвестно в каком состояние или смотреть что то свежее е39 или е46,но внешне нравится е30,34. да и тут нет гарантии что не трупак. Делема однако )) Цитата
Oleg 525i Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 [uote name=Oleg 525i" post="1207590" timestamp="1395934761] Ну да тяжко будет на твою проводку что либо поставить. А так по моим подсчётам полный комплект кондея будет стоить 15. А если ездить по разборкам то 10)) и мысль взять целую машину(донор) и с него всё снять половину продать и получиться вообще копейки)) а тебе лучьше поменять всю проводку но стоит ли оно? о том и речь,что сомнительно менять что-то глобальное, как проводку или кондей,не имея донора. Тоже моя мечта,донор с м50 2,5 литра на фарше. У вас достаточно часто такие варианты мелькают.думаю это хороший вариант,если надумаешь ставить кондер. Свою иногда подумываю продать к чертям, но встает вопрос что брать. Такую же но неизвестно в каком состояние или смотреть что то свежее е39 или е46,но внешне нравится е30,34. да и тут нет гарантии что не трупак. Делема однако )) Нет ничего лучьше чем востановленная своими силами машина!!! Цитата
Combat Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Да при наличии донора с проводкой придётся , поверьте мне на слово. Цитата
Oleg 525i Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Да при наличии донора с проводкой придётся , поверьте мне на слово. Не у меня проводка есть мне легче)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.