Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"это около бочка гура(с лева)" сколько в той фишке контактов? Четыре? Она похожа по расположению на мою,что как я считаю на птф. А вот дальше к блоку фар,за обсорбером есть такая же со всеми контактами т.е. 8шт вот в ней глянь пожалуста цвета такие же как у меня выше в посте и на что Она может идти? Кондер?

Опубликовано

"это около бочка гура(с лева)" сколько в той фишке контактов? Четыре? Она похожа по расположению на мою,что как я считаю на птф. А вот дальше к блоку фар,за обсорбером есть такая же со всеми контактами т.е. 8шт вот в ней глянь пожалуста цвета такие же как у меня выше в посте и на что Она может идти? Кондер?

вот фото загрузил смотри.

Опубликовано

У меня кстати кроме этих фишек которые на фото больше никаких нет. Около левой фары несмотрел что там есть(Чтырёх контатную я там невидел.

Опубликовано

Автор,поправь пожалуйста ссылки на фото. Почему то не одну не открывает планшет.

И может сможешь глянуть есть ли под блоком фар левых,т.е. глубже чем за бачком гура, круглая черная фишка на 8 проводов? Если есть такая,глянь, есть ли в ней провода: фиолет/сер(или белый) черн/сер(или белый), красн/зел, голубой/зелен+с желтой крапинкой, коричн/оранж(или золотистый). Весь могз себе вые..л и окружающим с поиском проводки под круиз. Есть 2 фишки около гура с одной похоже разобрался это на ptf т.к. проводов мало, а 2я думал на круиз, но по цветам не подходит.

Если есть возможность то сфоткай.

Опубликовано

С фото беда.ремонт сейчас,комп по запчастям,а с планшетом девушки дружу, так себе...пинаю пока не видет )) мои фото есть в электрике в теме "помогите" (не я придумывал название,но тема подошла по смыслу)

Опубликовано

С фото беда.ремонт сейчас,комп по запчастям,а с планшетом девушки дружу, так себе...пинаю пока не видет )) мои фото есть в электрике в теме "помогите" (не я придумывал название,но тема подошла по смыслу)

Почитал я ту тему. А у тя кондей стоит??? Я так понял ты хочешь понять для чего она и всё правильно?

Опубликовано

Да не чего в моем барабане нет (( Кондер это следующая по несбыточности мечта после замены ДВС.

Да, хочу понять, что это за разъем то такой у меня лежит. То что не на круиз это точно(цвета проводов не те), хотя по расположению как бы он.

В общем повезло тебе с проводкой и на круиз есть в блоке с мозгами(синий) и на кондер есть(со слов знающих так пронял), от души рад. Ништяки можешь докупать и ставить. У меня хоть и хай но какая-от кастрированная, аж зло берет... Зачем было в этот барабан ставить хай блоки, если ну нечего нет. Издевка какая-то.

Опубликовано

Да не чего в моем барабане нет (( Кондер это следующая по несбыточности мечта после замены ДВС.

Да, хочу понять, что это за разъем то такой у меня лежит. То что не на круиз это точно(цвета проводов не те), хотя по расположению как бы он.

В общем повезло тебе с проводкой и на круиз есть в блоке с мозгами(синий) и на кондер есть(со слов знающих так пронял), от души рад. Ништяки можешь докупать и ставить. У меня хоть и хай но какая-от кастрированная, аж зло берет... Зачем было в этот барабан ставить хай блоки, если ну нечего нет. Издевка какая-то.

Спасибо. Круглая говорят на кондей,посмотри как и у меня по фото есть такиеже фишки? А так если что то можно купить тебе проводку и при замене движка(я понял ты хочешь менять) заодно и проводку махнёшь,она не дорогая. Правдо если незнаешь будет трудно.
Опубликовано

Спасибо. Круглая говорят на кондей,посмотри как и у меня по фото есть такиеже фишки? А так если что то можно купить тебе проводку и при замене движка(я понял ты хочешь менять) заодно и проводку махнёшь,она не дорогая. Правдо если незнаешь будет трудно.

меня смущает что у тебя на фото фишка выглядит иначе немного. Хотя до этого я уже встречал Похожую,в теме "помогите" но счел что на ней сломано внешнее крепежное кольцо(та часть что крепит два разьема между собой) а сейчас и у тебя такая же... По виду похожа на ответку к моей.

Нее,около бачка омывайки у меня нет такого количества проводов. Похоже голяк

Опубликовано

меня смущает что у тебя на фото фишка выглядит иначе немного. Хотя до этого я уже встречал Похожую,в теме "помогите" но счел что на ней сломано внешнее крепежное кольцо(та часть что крепит два разьема между собой) а сейчас и у тебя такая же... По виду похожа на ответку к моей.

Типо продолжение мойей проводки)))?

Нее,около бачка омывайки у меня нет такого количества проводов. Похоже голяк

ну да а ты мечтаешь о кондее?
Опубликовано

Незнай. И хочется и будет сложно с внедрением,т.к.нечего для этого нет. Да и запчасти все придеться искать у вас по разборкам и собирать в целое... В общем это будет не просто. Но меня не перестает удивлять комплектация и проводка моей машины... Спасибо фашистам,хоть все самое необходимое для передвижения оставили/положили ))) Смотрю и непонимаю кто гониться за ХАй проводкой и блоками...вот есть у меня блоки,а толку нет. С круизом решил заморочится,скорее что бы было. Но это наводит на мысли что и совсем остальным будет так же. Кондер мало того что сам найти и собрать,к нему придеться еще и печку всю целиком менять с голого сименса,который стоит сейчас. Тут при такой вооружонности проводкой,не удивлюсь если чего-то не будет

Опубликовано

Незнай. И хочется и будет сложно с внедрением,т.к.нечего для этого нет. Да и запчасти все придеться искать у вас по разборкам и собирать в целое... В общем это будет не просто. Но меня не перестает удивлять комплектация и проводка моей машины... Спасибо фашистам,хоть все самое необходимое для передвижения оставили/положили ))) Смотрю и непонимаю кто гониться за ХАй проводкой и блоками...вот есть у меня блоки,а толку нет. С круизом решил заморочится,скорее что бы было. Но это наводит на мысли что и совсем остальным будет так же. Кондер мало того что сам найти и собрать,к нему придеться еще и печку всю целиком менять с голого сименса,который стоит сейчас. Тут при такой вооружонности проводкой,не удивлюсь если чего-то не будет

Ну да тяжко будет на твою проводку что либо поставить. А так по моим подсчётам полный комплект кондея будет стоить 15. А если ездить по разборкам то 10)) и мысль взять целую машину(донор) и с него всё снять половину продать и получиться вообще копейки)) а тебе лучьше поменять всю проводку но стоит ли оно?

Опубликовано

[uote name=Oleg 525i" post="1207590" timestamp="1395934761]

Ну да тяжко будет на твою проводку что либо поставить. А так по моим подсчётам полный комплект кондея будет стоить 15. А если ездить по разборкам то 10)) и мысль взять целую машину(донор) и с него всё снять половину продать и получиться вообще копейки)) а тебе лучьше поменять всю проводку но стоит ли оно?о том и речь,что сомнительно менять что-то глобальное, как проводку или кондей,не имея донора. Тоже моя мечта,донор с м50 2,5 литра на фарше. У вас достаточно часто такие варианты мелькают.думаю это хороший вариант,если надумаешь ставить кондер. Свою иногда подумываю продать к чертям, но встает вопрос что брать. Такую же но неизвестно в каком состояние или смотреть что то свежее е39 или е46,но внешне нравится е30,34. да и тут нет гарантии что не трупак. Делема однако ))

Опубликовано

[uote name=Oleg 525i" post="1207590" timestamp="1395934761]

Ну да тяжко будет на твою проводку что либо поставить. А так по моим подсчётам полный комплект кондея будет стоить 15. А если ездить по разборкам то 10)) и мысль взять целую машину(донор) и с него всё снять половину продать и получиться вообще копейки)) а тебе лучьше поменять всю проводку но стоит ли оно?

о том и речь,что сомнительно менять что-то глобальное, как проводку или кондей,не имея донора. Тоже моя мечта,донор с м50 2,5 литра на фарше. У вас достаточно часто такие варианты мелькают.думаю это хороший вариант,если надумаешь ставить кондер. Свою иногда подумываю продать к чертям, но встает вопрос что брать. Такую же но неизвестно в каком состояние или смотреть что то свежее е39 или е46,но внешне нравится е30,34. да и тут нет гарантии что не трупак. Делема однако ))

Нет ничего лучьше чем востановленная своими силами машина!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...