kir_pechenkin Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Друзья, у меня 535, полная капиталка мотора 30 тыщ назад, обкатка пройдена правильно, работает в порядке, точнее работал Начну с того что в морозы сдалась помпа, когда менял ее, антифриз залил половину подкапотки. После запуска двигатель затроил, грешили на то что залили датчик коленвала. Троить мотор перестал, но переодически машину как будто хватало за жопу, глохла на ходу грубо говоря. В общем на второй день все пропало не малейшего намека на плохую работу, но потом снова начало хватть по два-три раза в день когда наваливать начинаешь, подключил сегодня машину к компу, угол зажигания, обороты всё в норме, но выдало две ошибки 1)Управление по датчику кислорода 2 Реле ЕКР. Первое понятно, из за этого провалы в работе такие вряд ли могут бытьВторое EKP (Fuel Pump Relay) – это переключатель, при помощи которого подается питание к топливному насосу, а также к некоторым датчикам и исполнительным устройствам системы управления мотором. Включение реле осуществляет блок управления. В моих мыслях что дело именно в этой релюшке, что подача топлива неровная, давление проскакивает на момент и такая херня происходит. Позвонил знакомому мастеру, он сказал что скорее всего дело в нем но не исключен тот факт что антифриз еще не просох, тк встречались в его практике случаи что антифриз просыхал месяц. Так вот вопрос кто что скажет? Что происходит с моей машиной? Реально не просохло еще или все таки в подаче топлива дело? Цитата
АсхатBMWe34 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 скорее дело в бензонасосе,проверь давление подачи топлива...у меня та же проблема была,вчера только проблему решили) но у меня еще датчики на термостате передавали на компьютер аляску за бортом,вот и переливал. . Цитата
kir_pechenkin Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 скорее дело в бензонасосе,проверь давление подачи топлива...у меня та же проблема была,вчера только проблему решили) но у меня еще датчики на термостате передавали на компьютер аляску за бортом,вот и переливал. . Так самый то прикол бензонасос менял 5 тыщ назад, и когда бензонасос умирает он же неважно на какой передаче и всегда тупить начинает, а тут то в 70% разгона все норм, пару раз за день такое бывает. Датчик у меня все норм показывает, что ты думаешь по поводу этой релюшки? Цитата
АсхатBMWe34 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Так самый то прикол бензонасос менял 5 тыщ назад, и когда бензонасос умирает он же неважно на какой передаче и всегда тупить начинает, а тут то в 70% разгона все норм, пару раз за день такое бывает. Датчик у меня все норм показывает, что ты думаешь по поводу этой релюшки? какой это релюшки?если честно мне кажется у тебя в проводке насоса дело,насос может и норм у тебя но божет быть не контачить например на кочке может контак пропасть или наоборот появиться..совет проверь проводку идущую на насос) Цитата
kir_pechenkin Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Реле EKP (Fuel Pump Relay) – это переключатель, при помощи которого подается питание к топливному насосу, а также к некоторым датчикам и исполнительным устройствам системы управления мотором. Включение реле осуществляет блок управления. Вот про какую релюшку я говорю Цитата
kir_pechenkin Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 В общем реле поменяли, на бензинасосе контакты реально плохие были, все сделали, трамблер почистили, датчики все почистили, теперь проблемы с хватанем авто за задницу при разгона почти ушли, теперь если хватает то то только на оборотах 4,5+ где копать дальше? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А топливный фильтр у тебя не забит? Цитата
АсхатBMWe34 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 В общем реле поменяли, на бензинасосе контакты реально плохие были, все сделали, трамблер почистили, датчики все почистили, теперь проблемы с хватанем авто за задницу при разгона почти ушли, теперь если хватает то то только на оборотах 4,5+ где копать дальше? Хорошо что помогло....))..а так проверь сам насос все таки))а где эта релюшка стоит?? Цитата
kir_pechenkin Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 А топливный фильтр у тебя не забит? Неа, тоже чистый. Цитата
kir_pechenkin Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Хорошо что помогло....))..а так проверь сам насос все таки))а где эта релюшка стоит?? Реле в блоке с мозгами, но как я понял дело не в ней было. Вчера машина почему то опять тупить начала, где копать? Может лямбда? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 А попробуй отклбчить лямбду - изменится чего? Цитата
kir_pechenkin Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 А попробуй отклбчить лямбду - изменится чего? Лямбде все равно) Я подумываю о безлямбдной прошивке вообще) Вчера мерил давление всё в норме, насос качает регулятор регулирует, вчера вскрыл дмрв, там грязь( почистил помыл там спец средством всё, вроде прошло, покатаюсь денек посмотрю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.