Двоечник Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Вопрос у меня в следующем собираем строкер на 3,2л.После обкатки на каком мозге это настраивать?покупать абит или может мотроник онлайн сойдет?мозг сейчас родной 400 без лямдовый и без ваносный.Просветите форумчане 1 Цитата
bmw525ai Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 плюсую, сам завёл свой М50Б30,машина Ванос с лямбдой, прохожу обкатку на стоковых мозгах 413 бош и форсунках старых, говорят нужно делать настройку, но мастер мне сказал что она и так будет хорошо ехать.... Цитата
deeamaon Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Абит сам будешь строить? Если нет - то нет смысла переходить на нечто универсальное. Мотор то ничего особенного. Можно обратится к Саше Турбоштейну, у него есть под стандартные мозги готовые более менее нормальные отстроенные прошивки. Сам являюсь пользователем Абит на одной бмв (с38 на открытых дросселях и валах) И мотроником на другой (как раз 3.2 м50 413 евсный мозг) Если обращаешься к Саше тебе скорее всего не потребуется а) менять свой блок управления (если он исправен и если подойдет под твои задачи) б) собирать проводку Если что то нужно могу скинуть свой тел. рассказать что к чему. Цитата
deeamaon Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 плюсую, сам завёл свой М50Б30,машина Ванос с лямбдой, прохожу обкатку на стоковых мозгах 413 бош и форсунках старых, говорят нужно делать настройку, но мастер мне сказал что она и так будет хорошо ехать.... Лажа будет валиться то ли а аварийный режим, то ли мозг не будет знать что можно столько воздуха съесть. Плюс бедная смесь и тд и тп По топливу 3.2 на штатных валах на форсунках от 2.8 м52 хватает. Цитата
Combat Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Проще со штатов чип заказать от м3 под 413 мозги. Цитата
Двоечник Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 А если менять мой 400(без лямдовый)мозг на 413мозг моторную косу надо менять?и мотор у меня без ваносный а 413 мозг ваносный Цитата
deeamaon Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Вот написал же тебе позвони, я тебе поясню что к чему. Чип со штатов стандартный не пойдет, так как если говорить про с50 юс там помимо 86 поршней стоят еще валы. Касаемо ванос - без ванос это не будет большой проблемой. самый простой способ выяснить все вопросы - написать конкретно человеку и спросить что и как. На форуме можно перетирать и переливать туда сюда можно бесконечно. Нужен результат - нехрен тут сопли жевать=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.