ARTI09 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Парни у меня такой вопрос! Может ли при переключении передачь хрустеть каробка если разболтана кулиса? 1 Цитата
ARTI09 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Это мой первый BMW да и вообще я ее несколько дней назад купил но вот рычаг этот убивает болтается как будто под ним вообще ничего нет...... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Одно от другого не очень-то зависит, и пока не убил коробку, проверь, есть ли в ней масло вообще. А хруст на всех передачах, или только на первой? Может у тебя сцепление не до конца выключается? Цитата
ARTI09 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Иногда хорошо входит иногда похрустывает и не имеет значения это первая или какая либо другая передача..... но кулиса болтается просто жесть как сильно....... скорее всего в следущую среду буду менять)))) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Одно от другого не очень-то зависит, и пока не убил коробку, проверь, есть ли в ней масло вообще. А хруст на всех передачах, или только на первой? Может у тебя сцепление не до конца выключается? У меня иногда задняя включается с хрустом, раньше как-то не было такого , когда были убитые втулки на кулисе , а как их сменил , практически через раз хруст. Почему ? Может надо просто привыкнуть или чему-то приходит конец в КПП? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Если что и кончается, так это синхронизатор задней передачи. А первая нормально включается? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 С первой нет проблем , хотя возможно тоже бывает хруст, но редко Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.