Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую вас соклубники!!!

Вообщем встал мой М20в25.И я начал искать бюджетный вариант движка на замену.Тут подвернулся вариант купить Е39 как донора.Хозаин утверждал что там стоит М52В20,отличное состояние,масло не жрет,бензин не жрет и т.д.Так как у меня Е34 почитал про свап и решил забрать.

А вот теперь самое интерестное снял с нее движок а оказывается что это не М52В20 а М54В25!!!!!!

Так как уже купил придется вкорячивать его!

Ребят подскажите что надо менять что докупать,чтоб колхозу минимум было.

Поддон и маслоприемник заказал от М 50,вот теперь в думках,подойдет или нет.

Заранее огромное человеческое спасибо!!!

Опубликовано

Разобраться то разобрался!

Скачал себе фото,где какой провод,что к чему цепляется.Но все это к М52!!!Думал что проблем больше не будет.Все разжованно.

А тут БАМ,а движок то ни тот.Вот теперь снова прошу помощи.

Опубликовано

Вообщем поддон от М50 подходит,но надо срезать металическую пластинку в нутри него!!

Не знаю что делать с маслоприемником.Он обсалютно не такой.

Может кто в курсе от чего подойдет маслоприемник???

Опубликовано

Ставил себе м52б28 от е39,маслоприемник переварил просто,но можно поставить и от м50,но я не нашел его.

А по поводу проводки пиши в личку,сведу с человеком,на е30 форуме довольно известный,проблемы с проводкой решит на раз два.

Опубликовано

на м54в25, я ложил программу от м54в28 (от е36) и поехало всё гораздо лучше, абс/асц не обязательно, с сигналом перемещения - решаемо.... вообще в е34 его поставить и заставить работать можно без проблем

Опубликовано

там схема для м52ТУ (для м54 она не подходит), тем более схемка там кривая, имейте в виду.... может евс потерять синхру через 78 запусков... и потом терять её после каждого запуска... буквально на днях переделывал автом подключенный по той схеме... )))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

там схема для м52ТУ (для м54 она не подходит), тем более схемка там кривая, имейте в виду.... может евс потерять синхру через 78 запусков... и потом терять её после каждого запуска... буквально на днях переделывал автом подключенный по той схеме... )))

Добрый человек скажи что вы там переделывали?А то помоему мой EWS синхру уже потерял.

Опубликовано

Добрый человек скажи что вы там переделывали?А то помоему мой EWS синхру уже потерял.

там полпроводки пришлось кроить.... я тут не буду расписывать если интересно - отписал в личку....

вот на днях завел такой мотор в е30... на всё про всё ушло часов 6... в е34 такой мотор завести намного проще

http://swapbmw.com/forum/index.php?topic=123.msg1860#msg1860

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...