Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень жаль продавать, но надо.

Времени пока нет расписывать, вечером поподробнее постараюсь изложить.

Можно немного тут увидеть http://www.e34.su/forum/topic/7863-novichka-primite/page-5?hl=titan

Пробег на данный момент 220 000км. родной.

Я второй хозяин.

Цена авто 350 000 руб.

Больше нигде объявление не выкладывал, пока только тут.

Старенькие фото немного

127983572.jpg

127983486.jpg

127853857.jpg

Опубликовано

смотрел обзор на ютубе про эту 34-ку!Вот месяца через три ты бы её продавал....эххххх

Апну это чудо

Именно про эту? Кинь ссылку:) заценю:)

Опубликовано

Нет еще ,я думаю. Потому что я планирую купить эту машину для себя, а свою - продать. Вот. Мне она нужнее .чем Вам - потому что я Фанат с большой буквы. ФАНАТ. ( читать " идиот"))))

Опубликовано

Нет еще ,я думаю. Потому что я планирую купить эту машину для себя, а свою - продать. Вот. Мне она нужнее .чем Вам - потому что я Фанат с большой буквы. ФАНАТ. ( читать " идиот"))))

Ты уже год свою продаешь:)

Интересно состояние этой машины- отпишись потом,ок?

Опубликовано

Ок, а год продаю потому что ФАНАТ(идиот), скинуть денег не хочу ни рубля. и видимо она не хочет сама продаваца. Я ж ее люблю.

Все хотят за бесплатно, особенно сейчас, когда евро-51 рубль и шерпотреб с европы стоит от 3 килоевро

Опубликовано

Глупо уже занимать очередь, но все же, если никто не решиться, отпишись пожалуйста, деньги на руках, готов забрать такое счастье=)

https://www.youtube.com/watch?v=iXwoR-J2ZmM - если этот обзор, то он про мою машину;)

Опубликовано

машина хорошая, номера - ацтой!!! ничо не видно!!! затертые от камушков. надо будет менять!!!!!! наверно по трассе гоняешь??? за грузовиками.

Опубликовано

Best 735, сомнений много , но лучше самому глянуть. Скажу честно я не то ожидал увидеть за такую цену. Единственное к чему нет претензий это двигатель. Для педантов тачка не подойдет.

Опубликовано

Best 735, сомнений много , но лучше самому глянуть. Скажу честно я не то ожидал увидеть за такую цену. Единственное к чему нет претензий это двигатель. Для педантов тачка не подойдет.

Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...