Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробег 350 000 - 399 999 км, 3.0 АТ, бензин, задний привод, седан, левый руль, цвет чёрный

Продаю свою e34 1992г.

vin: WBAHE21040GE58405

Ништяки:

1)Максимальнейшая комплектация!

2)Hella black в круг!

3)Круиз-контроль!

4)Полный БК!

5)Задняя Электрошторка!

6)Задние Боковые шторки!

7)Салон Motosport электро(память,подогрев,подкачка с памятью)!-Идеальное состояние!

8)Кондиционер (Климат 2-зонный)!

9)Электро люк!

10)Зеркало с автозатемнением!

11)Омывайки фар родные!

Магнитола Alpine 120ri (Динамики JBL)!

Вообщем все видно на фото)

Два комплекта колес зима R16(66 стиль реплика) и R17 Лето

(Dotz Mugello) Состояние колес отличное!

Машина обслуживалась в Bosch-сервисе м.Преображенская площадь.

Мотор m60b30 218 л.с расход трасса 8-9л,город 12-15л. Масло не кушает!Бережная эксплуатация!

АКПП не дергает не пинает!

Мотор и АКПП еще раз повторюсь- в прекрасном состоянии!!!

Кузов крепкий Отличный!Не битый,не пиленный!)

Машина со сколами как никак 22 года! В 2005г. Была полностью перекрашена (цвет diamond schwarz с блестками)

Подвеска: была замена всех сайлент блоков,замена правой цапфы,замена рулевых наконечников - после чего сделали сход развал)

Нигде не стучит не бьет!

Была произведена замена прокладок двух клапанных крышек вместе с новыми болтами!

Заменил блоки розжига ксенона к ним и лампочки)

Масло меняли в сервисе,заливали mobil-1 5w50.

Что требует заменить:

1)Закис тросик круиза стоит копейки!

2)Вчера заметил периодически загорается значок ABS,(В сервисе сказали решат проблему заменой датчика ABS)

3)Заменить Аккумулятор(Машина стояла долгое время без движений)

За машину не стыдно, думаю заберет первый посмотревший)

Расписал все как и есть чтобы не было недоразумений)

Хочу продать ее в добрые руки)

4)Был косяк с селектором АКПП(пропадали буквы передач на приборке)-проблему решил чисткой контактов селектора))

Теперь все работает отлично)

Жалко продавать(

Причина продажи: К сожалению решил продать машину т.к. будет стоять тупо на месте, в связи с лишением прав на 1,5 года((((

Больше фото по ссылке ниже:

Ссылка на фото: http://dropmefiles.com/7DCua

Цена: 230 000 р.

ТОРГ У КАПОТА!!!

8 916 313 93 63 Илья

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1992_333090381

Опубликовано

почему когда я смотрю машины нет таких вариков))

вот это только не понял "Машина со сколами как никак 22 года! В 2005г. Была полностью перекрашена" в 2005 перекрасили, а старые сколы остались чтоли?)))))))

Опубликовано

почему когда я смотрю машины нет таких вариков))

вот это только не понял "Машина со сколами как никак 22 года! В 2005г. Была полностью перекрашена" в 2005 перекрасили, а старые сколы остались чтоли?)))))))

Да нет уже после  покраски)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Селектор влияет как нибудь на возможность машины перемещаться?

Работа АКПП идеальна!

не дергает переключает плавно)

Селектор желательно поменять(или почистить контактную группу) т.к. пропадают буквы на панели приборов,

Заниматься этим некогда  приезжаю поздно(

Машина просто  стоит((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Машина  еще продается т.к. находился не в Москве

Обновил ссылки: 

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1992_315420848

1)Был косяк с селектором АКПП(пропадали буквы передач на приборке)-проблему решил чисткой контактов селектора))

Теперь все работает отлично)

2)Машина долго стояла подсел акб(

Покупаем)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

какая сладкая  :nyam2:

если не заберут на этой недели, после праздников подойду серьезно к этому объявлению.

ты же не спешишь с продажей? 

Опубликовано

какая сладкая 

если не заберут на этой недели, после праздников подойду серьезно к этому объявлению.

ты же не спешишь с продажей? 

Не друг мне нужно уже быстрее продать ее поэтому

если сеня с самары не приедут то жду тебя ) вообще уже в планах оставить себе поставлю на даче в гараж и будет стоять(

Покупаем

Опубликовано

Вообщем в очередной раз наобещали что приедут Чутли ни сразу забирать...

На этот раз отличились ребятишки с самары))

Ребят сразу говорю если обещаете приехать то держите свое слово что приедите, а не так пустые слова на ветер!

Скоро начну брать предоплату за осмотр авто))))

Машина опять в продаже((

Покупайте )

Опубликовано

Вообщем в очередной раз наобещали что приедут Чутли ни сразу забирать...

На этот раз отличились ребятишки с самары))

Ребят сразу говорю если обещаете приехать то держите свое слово что приедите, а не так пустые слова на ветер!

Скоро начну брать предоплату за осмотр авто))))

Машина опять в продаже((

Покупайте )

Да с машиной Всеволода, потом Романа было так же... Или слюни на кулак мотают или обещаются а потом сливаются. Ой жена не пустила, ой денег не хватает. Я б тоже брал пред оплату. Надо придержать день два- плати:)) иначе с соплежуями никогда не продашь.

Опубликовано

Да с машиной Всеволода, потом Романа было так же... Или слюни на кулак мотают или обещаются а потом сливаются. Ой жена не пустила, ой денег не хватает. Я б тоже брал пред оплату. Надо придержать день два- плати:)) иначе с соплежуями никогда не продашь.

Вот вот,что сводится к тому,что луче я ее оставлю себе) раз уж такие помидоры)) 

Опубликовано

да у всех по-разному бывает. я из самары в питер за 530й (была тут в декабре в продаже, серебристая, на белых 17х шницерах) договорился ехать. взял билеты на самолет себе и другу. так за день до вылета мне хозяин заявляет, что прОдал другу. мол не смог отказать. извини и прости мол. а я пол стоимости билетов профукал. изза этого красавца. хотя договорились. и эта машина опять в продаже появилась на сайте уже в марте. тока уже в москве. сорри за офф

Опубликовано

да у всех по-разному бывает. я из самары в питер за 530й (была тут в декабре в продаже, серебристая, на белых 17х шницерах) договорился ехать. взял билеты на самолет себе и другу. так за день до вылета мне хозяин заявляет, что прОдал другу. мол не смог отказать. извини и прости мол. а я пол стоимости билетов профукал. изза этого красавца. хотя договорились. и эта машина опять в продаже появилась на сайте уже в марте. тока уже в москве. сорри за офф

Так у меня вообще не слуха  не духа)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...