MAD777 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Приветствую всех! И так, после продажи своей 520-й 34-ки приобрел внедорожника, но надоело мне на нем на поворотах и ямках очковать, что с дороги можно улететь (трактор не первой свежести конечно, но я думал он хоть ка то рулиться будет, но после бумера наверно даж мерс неуправляемым кажется наверно). Снова хочу бмв и снова е34. Есть варианты с дизельным мотором. Вопрос чем плох дизель на 34-ке? Дорого ли его содержать и каков расход? Нуи конечно что смотреть и как его диагностировать? Заранее спасибо! Цитата
hopp Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 плох одним потому, что очень старый. Цитата
hypnotize Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 стоимостью элементов топливной системы. Цитата
Bloody Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Да не так он и дорог в обслуге если ТНВД живой то все бегает нормально, просто спецов по дизелям у нас кот наплакал. Расход реальный трасса 7-8 литров город в 10ку всегда умещается даже если педаль постоянно в полу. Вот турбина - это отдельный геморрой готовься раз в 30-50 тышь её ремонтировать примерно 10-15 тр или раз в 70 тысяч менять на новую 20-25 тр Управляющая форсунка часто течёт - 10 тр Цитата
MAD777 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Мда... Еще больше задумался... Есть туринг дизельный на АКПП за приемлимую цену 96 год. Состояние нормальное. Вот думаю брать иль нет?... Цитата
khvedevich Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 у м50ых моторов здоровья милион, у м51ых моторов здоровья два миллиона) после 600тыс пробега остается заводской хон на котлах(видел не на одном моторе)), при условиях заливания более менее норм топлива и более менее разумной езды)) есть болячки типа головы тнвд (100-150$), голова блока может треснуть между 5 и 6 котлом, тогда в ОЖ попадают газы, проверяется просто, откручиваешь крышку если большое дваление стравливает и ОЖ в пене значит есть трещина, если слегка пшикнул то норм, лечится запаиванием или заменой головы(от 100-150$ запаять, скока поменять не знаю) ну и чтоб работал ровно и тихо (насколько это возможно для дизеля=)) чтоб не слишком жестко и не слишком звонко)) акпп живучие как тараканы, в случае поломки выкинуть и вкинуть контрактную по цене встанет чуть дороже чем поменять сцепление на механике) з.ы. сам долго сомневался, хотел м50б25 на мехе, но живых не нашел и взял себе м51б25 на акпп, доволен как слон, проблем дизель доставляет минимум при условии более менее хорошего состояния узлов) по трассе в режиме овоща (90-100км/ч) 5л на сотню (расходомер в это время показывает 4л) в общем хороший мотор, только в нормальном состоянии найди) Цитата
lexa Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 скажу так - старый дизель хорош, но для того, кто умеет быть дизелистом )))единственный его "минус" - он против светофорных гонок и выкрутки до отсечки. Цитата
lexa Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Мда... Еще больше задумался... Есть туринг дизельный на АКПП за приемлимую цену 96 год. Состояние нормальное. Вот думаю брать иль нет?... если раньше сталкивался с дизелями и знаешь, что это такое - бери Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.