dimaxa13 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Вот пожалуйста: русский охотничий спаниель - Дуська. На охоту не ходим, но погулять всегда горазда))) Частый пассажир бмв))) Спереди любит ездить зараза. 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 спаниэль.... сборщик вех репейников и колючек... Цитата
dimaxa13 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Да уж, это точно))) Расчесываю уши почти каждый день))) Вот и сейчас только закончил. Зато пойдет хоть на край света за мной. Любовь безумная))) Эта собака прям у меня дома родилась. Я у нее как папа))) Кстати планируем щеночков делать к зиме. Записывайтесь в очередь))) Цитата
Bagira Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Пассажир бмв))) Ахаха ))) Здорово!!! Не сопротивляется пристегиванию? Цитата
Юлька Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Прелестные кисы!!! это ещё не все зоопарк))) Цитата
dimaxa13 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ахаха ))) Здорово!!! Не сопротивляется пристегиванию? Мало того, что не сопротивляется, она ездеет пристегнутая все время. Сами знаете, что фронтальные ускорени, да и боковые при езде на бмв бывает весьма значительные. Она это понимает и предпочитает ездить пристегнутая))) Цитата
Bagira Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Мало того, что не сопротивляется, она ездеет пристегнутая все время. Сами знаете, что фронтальные ускорени, да и боковые при езде на бмв бывает весьма значительные. Она это понимает и предпочитает ездить пристегнутая))) Молодец какая!!! Цитата
Bagira Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 это ещё не все зоопарк))) АААААААААА...... Шиншилкааааа Цитата
Юлька Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 АААААААААА...... Шиншилкааааа случайно не нужна??? Цитата
Bagira Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 случайно не нужна??? Неее, спасибо )))) Сталкивалась с этим чудом. Цитата
Bagira Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Да и моя кошундрия ревновать будет. Цитата
dimaxa13 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Сабака баскервиллей!!! Зеленоглазая))) Симпатичная псинка! Цитата
dantist435 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Итак встречаем, Данди ,12 лет) Во дворе всеми делами рулит ежик 4 Цитата
Combat Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Абакар, ёж домашний? А то у меня в деревне во дворе дома целая банда таких была раньше, в этом году снова появились ))) Цитата
dantist435 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 нет, ёжик дворовый, обычный) Цитата
Наглый_Фрукт Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 3 паука, скорпион, кошка))))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 фигасе... а зачем пауки и скорпионы ??? Цитата
Наглый_Фрукт Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Идея взять пауков пошла от моего брата))) а т.к у меня арахнофобия , я согласилась)))) Подрастут -возьму на руки-может не так буду их бояться)))) А Скорпина брат недавно купил, любим всякую необычную живность ))) Цитата
Наглый_Фрукт Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Самое веселое что корм для них нужно покупать тоже живой))))) То тараканы в коробке шуршат,то кузнечики пол ночи поют)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.