Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот пожалуйста: русский охотничий спаниель - Дуська. На охоту не ходим, но погулять всегда горазда))) Частый пассажир бмв))) Спереди любит ездить зараза.

2011-10-09 23.07.59.jpg

Опубликовано

Да уж, это точно))) Расчесываю уши почти каждый день))) Вот и сейчас только закончил. Зато пойдет хоть на край света за мной. Любовь безумная))) Эта собака прям у меня дома родилась. Я у нее как папа))) Кстати планируем щеночков делать к зиме. Записывайтесь в очередь)))

Опубликовано

Ахаха ))) Здорово!!! Не сопротивляется пристегиванию?

Мало того, что не сопротивляется, она ездеет пристегнутая все время. Сами знаете, что фронтальные ускорени, да и боковые при езде на бмв бывает весьма значительные. Она это понимает и предпочитает ездить пристегнутая)))

Опубликовано

Мало того, что не сопротивляется, она ездеет пристегнутая все время. Сами знаете, что фронтальные ускорени, да и боковые при езде на бмв бывает весьма значительные. Она это понимает и предпочитает ездить пристегнутая)))

Молодец какая!!!

Опубликовано

Идея взять пауков пошла от моего брата))) а т.к у меня арахнофобия , я согласилась)))) Подрастут -возьму на руки-может не так буду их бояться))))

А Скорпина брат недавно купил, любим всякую необычную живность )))

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...