Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера проглядывал на авто ру наши машинки...заглянул и в варианты подороже...увидал эту машину...чисто ощущение рассказываю пока не увидал её тут..и историю с переваркой полной не прочитал...сразу увидел гниль у лючка...пригляделся к тому же правому порогу...какой-то кривой...выводы пришли такие: звезда всему правому крылу и порогу...не зная продавца и истории авто...купить за 235 да ещё с проблемами которые ты описываешь...только если свои кто возьмёт...а так потенциальный покупатель от авто такого года за такую цену хочет чтоб она в "одеяле" была(((

Теме АП!!! на самом деле цена нормальная...но для тех кто понимает в Е-34...у "джамшутов" китайскую за 200 быстрее заберут...он им по ушам накатается что она пока едешь умеет "отсасывать"(((

Опубликовано

вчера проглядывал на авто ру наши машинки...заглянул и в варианты подороже...увидал эту машину...чисто ощущение рассказываю пока не увидал её тут..и историю с переваркой полной не прочитал...сразу увидел гниль у лючка...пригляделся к тому же правому порогу...какой-то кривой...выводы пришли такие: звезда всему правому крылу и порогу...не зная продавца и истории авто...купить за 235 да ещё с проблемами которые ты описываешь...только если свои кто возьмёт...а так потенциальный покупатель от авто такого года за такую цену хочет чтоб она в "одеяле" была(((

Теме АП!!! на самом деле цена нормальная...но для тех кто понимает в Е-34...у "джамшутов" китайскую за 200 быстрее заберут...он им по ушам накатается что она пока едешь умеет "отсасывать"(((

спасибо за отзыв! на правом пороге нет ничего кривого, просто осталось то чем его промазывали весь.а бросается в глаза так потому что нет на дверях ответок порога(

Опубликовано

вообще если так дальше пойдет я ее на ништяки раздербаню и продам дешевле( но морочиться неохота капец!.. за месяц ни одного покупателя, ни одного звонка... даже тут только 1 вопрос про люк и все... только смс шлют салоны долбанные

Опубликовано

Купи ответки, замажь внешние косячки, раз у нас народ такой. Правда в машину, которую продаешь, вкладывать то еще западло, тем более если уже не катаешься.

Опубликовано

Купи ответки, замажь внешние косячки, раз у нас народ такой. Правда в машину, которую продаешь, вкладывать то еще западло, тем более если уже не катаешься.

начну вкладывать придется оставить))

Опубликовано

даже тут только 1 вопрос про люк и все...

Мне твоя машина понравилась. Просто я навряд ли самостоятельно смогу разобраться с электрикой, да и лючок бензобака не знаю, как исправлять. На машину Валька засматриваюсь.

Если бы не некоторые вещи, то мне бы спокойно можно было бы взять твою. И ехать ближе, и цвет, как я люблю)

Опубликовано

Мне твоя машина понравилась. Просто я навряд ли самостоятельно смогу разобраться с электрикой, да и лючок бензобака не знаю, как исправлять. На машину Валька засматриваюсь.

Если бы не некоторые вещи, то мне бы спокойно можно было бы взять твою. И ехать ближе, и цвет, как я люблю)

ну по цз и рже у бачка я могу подсказать контору в мск. все сделают красиво, качественно и за разумные деньги)))

Опубликовано

кто там хотел 5й стиль забрать?? сколько готовы дать с учетом того что на них почти нулевая липучка джинью?)

Опубликовано

да норм цена...мне нравится....но не до 3ей машны)

да вроде пошло какое-то движение. народ хочет дешевле, вот думаю колеса скинуть отдельно и кое-что из ништяков

Опубликовано

еще забыл написать что в придачу отдам вот такой комплект ЦЗ(новый в коробке). Можно будет или с родным поколдовать или просто все переделать под этот. Я его правда себе еще на нексию покупал, но так и не поставил т.к. купил 34ку)))

Опубликовано

Приветствую, машинка интересна. :nyam2:  Не продал ?

сколько насчитали за ремонт бензобака?

пока не продал, не знаю, все после вскрытия)

Опубликовано

и еще вопрос, на фото видно что морда задрата, а зад ниже намного

где и когда посмотреть написано все по ссылке на автору. САО Хорошевка метро Динамо-Аэропорт-Полежаевская. На ней стоит комплект плохих дорог(проставки для увелечения клиренса), но задние пружины просажены, можно спереди вынуть проставки или поменять пружины сзади и будет все ровно). Кстати в описании забыл написать что задние аммики новые!

Опубликовано

Если с брони будет снята, дай знать пожалуйста, приеду смотреть)

ну и хотелось бы съездить на диагностику с тобой, естественно за мой счет)

Опубликовано

Если с брони будет снята, дай знать пожалуйста, приеду смотреть)

ну и хотелось бы съездить на диагностику с тобой, естественно за мой счет)

я думаю что не будет.машинка понравилась, сегодня смотрит при свете дня и если не передумает уезжает на ней товарищ

Опубликовано

я думаю что не будет.машинка понравилась, сегодня смотрит при свете дня и если не передумает уезжает на ней товарищ

что я могу сказать.... :otli4no:

Опубликовано

А я уже предвкушал наслаждение от полного комплекта черного дерева и подлокотника с бардачком :)

Позже покупатель тут объявится если то с ним пообщаешься, может махнется с тобой подлокотником)

Опубликовано

Позже покупатель тут объявится если то с ним пообщаешься, может махнется с тобой подлокотником)

возможно и махнусь) но пока первые деньки буду наслаждаться покупкой)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...