Evgen190 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Всем привет! e34 530 (m60b30 с сервотроником) Многое почитал, кое что понятно, но не до конца. Ситуация была год назад, качусь в пробке. Вдруг резкий запах масла из печки и из под капота пар. Открываю капот, а там все в масле. В бачке гур- масло пузыриться. Откуда то снизу идет пар. (места мало, не подберешся!) В сервисе сказали надо менять насос, поменяли... То же самое! Машина стоит уже давно в гараже, в связи с покупкой нового авто. Вот решил надо сделать. Я так понял, что нужно смотреть шланги, только с чего начать не понимаю. Я не самый лучший автомеханик в мире... но и не надо мне утверждать- "езжай в сервис, там все сделают". Лучше подскажите, спасибо! Цитата
Abra Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Там у М60 случайно выхлоп не проходит где-то около магистралей гура? Мне кажется, насос не смог бы нагреть масло до такой степени, чтобы оно закипело. Цитата
drovolet Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Пенится масло из-за подсоса воздуха во всасывающей линии насоса. В месте подсоса при заглушенном двигателе будет подтекать масло. Цитата
Evgen190 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Пенится масло из-за подсоса воздуха во всасывающей линии насоса. В месте подсоса при заглушенном двигателе будет подтекать масло. Тогда бы оно куда нибудь капало... Но пятен под машиной не оказалось :( Цитата
Evgen190 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Там у М60 случайно выхлоп не проходит где-то около магистралей гура? Мне кажется, насос не смог бы нагреть масло до такой степени, чтобы оно закипело. Там разница от ближайшого шланга и до паука сантиметров 20-25! так что я сомневаюсь Цитата
22REGION Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 на м60 хер найдёшь где текут эти шланги пока их не снимешь. проверено!) Цитата
FireChip Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Всем привет! e34 530 (m60b30 с сервотроником) Многое почитал, кое что понятно, но не до конца. Ситуация была год назад, качусь в пробке. Вдруг резкий запах масла из печки и из под капота пар. Открываю капот, а там все в масле. В бачке гур- масло пузыриться. Откуда то снизу идет пар. (места мало, не подберешся!) В сервисе сказали надо менять насос, поменяли... То же самое! Машина стоит уже давно в гараже, в связи с покупкой нового авто. Вот решил надо сделать. Я так понял, что нужно смотреть шланги, только с чего начать не понимаю. Я не самый лучший автомеханик в мире... но и не надо мне утверждать- "езжай в сервис, там все сделают". Лучше подскажите, спасибо! Если насос меняеш то уж заодно и бачок ГУР поменяй, в нем бумажный фильтр стоит, засирается до состояния деревяшки ))) я поменял сразу насос ГУР меньше гудеть стал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.