Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

понятное дело, что вложения будут. я не питаю никаких иллюзий и не жду, что в ней нужно будет только масло менять. 

ездил смотреть хоть пару машин?

Опубликовано

ездил смотреть хоть пару машин?

есть один вариант. только ехать 9 часов, так просто не посмотришь) дождется она меня - заберу. Вложить в нее нужно будет, конечно, но ценник там адекватный. И хозяин отличный парень. 

525 из Александрова снова с продажи сняли, кстати. Могу поспорить, что через пару месяцеа она снова появится. 

Опубликовано

если фанат хардкора могу скинуть номер 535 белой на механике 93 года.тоже из Александрова.сомневаюсь,что он ее продал.

спасибо, но это слишком для меня) по крайней мере, пока.

Опубликовано

Привет!

не купил ещё?

есть довольно не плохой вариант с салоном Альпина(рекаро) полнофункциональным, но немного подуставшим, карты тоже с Альпина строчкой

очень много сделано

двиг М50b20 МКПП, если интересно пиши, расскажу по подробнее

Опубликовано

Привет!

не купил ещё?

есть довольно не плохой вариант с салоном Альпина(рекаро) полнофункциональным, но немного подуставшим, карты тоже с Альпина строчкой

очень много сделано

двиг М50b20 МКПП, если интересно пиши, расскажу по подробнее

очень интересно, хотелось бы фото

Опубликовано

сегодня сделаю новые фото, пока есть только старые

по факту:

полная переборка двигателя весной прошлого года

полная замена подвески кроме передних стоек

покраска авто с ремонтом кузова

2 комплекта дисков с резиной, зама R15, лето R17

на данный момент планируется:

замена сцепления(уже куплено)

исправление мелких косяков покраски

Опубликовано

фото с покраски сентябрь 2013, красилось всё кроме крыши так как хотел затянуть в плёнку, но пока нет времени

2779963.jpg

2779975.jpg

Цвет хороший. Интересно.

Опубликовано

собственно фото

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

тут была удалена ДЫРКА удачно заделанная монтажной пеной предыдущим так сказать хозяином

image.png

Опубликовано

Форум скзал много фоток за раз вот ещё))

После переборки прошла примерно 6-8 тыс.

image.png

мафон брал специально с настраиваемой подсветкой, результат на лицо(CD/USB/SD)

image.png

image.png

Опубликовано

к сожалению руки до интерьера пока не дошли, так что как есть

по сути днище живое и пороги, только была дырка

А сколько денег-то хотите?) какой год? И комплектацию бы)
Опубликовано

помню я эту машину с салоном альпина. продавалась за 55000 или около. только салон столько стоил в ней.

ну она не продавалась никогда и сейчас особо не продаётся ;)

я тогда уточнял сколько может стоить такой салон, так как мне за него предлагали 2к евра

Опубликовано

если фанат хардкора могу скинуть номер 535 белой на механике 93 года.тоже из Александрова.сомневаюсь,что он ее продал.

Я какую-то ездил смотреть в александров, тоже белая 535, полгода назад на авито продавалась. Стоила что-то не дорого, точно меньше 200. Но там проблем...делать надо все. И салон, и кузов, все раздрочено, мотор не везет и на 2 литра, точно все косяки не припомню, но мне хватило. Сделана она из 518.

Опубликовано

вот есть хорошая машина

www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1994_313750648

Ничего так машинка. http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1993_302389674 вот эта мне понравилась 2.5, кожа-рожа, все дела, но есть пару вмятин. Ехать далеко правда, неохота потом ни с чем возвращаться.

Опубликовано

Руль без кожи, коврики и весла сзади при ЭСП и лишний красный проводок под капотом как то не тру))) А в целом ниче так на вид.

C ЭСП действительно странный косяк, а остальное мелочи, которых еще мешок наберется. Это же почти янгтамер. Я б такую взял будь у меня место где ее хранить http://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili_s_probegom/bmw_7_1983_312484834

Опубликовано

Скорее всего воткнули туда вместо весел, а весла вместо заглушек))

Слушай, а разве с завода пороги красили и низы бамперов не М/// которые? 

Опубликовано

Скорее всего пороги там облили вместе с машиной - или при замене покрасили в цвет машины. Бампера с завода скорее всего красились в черный если без м-накладок на пороги, и в цвет - если с ними.

p.s. скорее всего слишком много "скорее всего" в моих последних постах)))

Опубликовано

C ЭСП действительно странный косяк, а остальное мелочи, которых еще мешок наберется. Это же почти янгтамер. Я б такую взял будь у меня место где ее хранить http://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili_s_probegom/bmw_7_1983_312484834

красавец какой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...